29
Anonymous
Брак
19.06.11 17:01

Отношения НЖ и БЖ

Расскажите как у вас? Вопрос вот в чём, у мужа сын от первого брака, живут в другом городе, скоро собирается приезжать, с мамой и братиком. У БЖ здесь родственники, но жилищные условия скромные - пятером в двушке. Т.е. как минимум в гости они к нам прибудут. Напрягаюсь, как бы не возник вопрос о заночевать у нас. У неё с БМ, теперешним моим, хорошие отношения, "высокие".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите как у вас? Вопрос вот в чём, у мужа сын от первого брака, живут в другом городе, скоро собирается приезжать, с мамой и братиком. У БЖ здесь родственники, но жилищные условия скромные - пятером в двушке. Т.е. как минимум в гости они к нам прибудут. Напрягаюсь, как бы не возник вопрос о заночевать у нас. У неё с БМ, теперешним моим, хорошие отношения, "высокие".
Anonymous
Лично я против войны, но и дружбы крепкой между НЖ и БЖ не понимаю. Я с БЖ не знакома, знакомиться не собираюсь и однозначно вариант ночевки и знакомства не рассматривался бы. Ребенок - пожалуйста, без проблем. Но это все зависит от того, как расстались и с чем остались, так скажем ;-) Если все плохо, то рассчитывать даже на поверхностные, но нормальные отношения нечего.
Я - была бы против, зачем мне трепать себе нервы? Ребенок пусть остается. Вам нужно до приезда их обязательно ЗАРАНЕЕ обсудить данный вопрос с мужем и рассказать ему свои мысли и переживания, чтобы потом Вас просто не поставили бы перед фактом
Anonymous
Ребенок пусть остается, а БЖ со вторым может и у родичей. И честно говоря, не вижу зачем им всем вместе переться к вам в гости, но то такое.
Вряд ли БЖ оЩастливила Вашего мужа известием о том, что они едут к вам :) Это все исключительно Ваши домыслы. Раз едут, значит, есть где жить.
очень зависит от отношений и самой БЖ....
если переводить на наш случай то я бы тоже не была рада ее ночевке у нас. ребенка пожалуйста, а с ней ну поменьшей мере просто познакомиться и то без удовольствия, уж больно мы с ней по разному смотрим на жизнь и материнство.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения