154
Anonymous
Брак
20.06.11 12:44

Я тебя хочу

Что бы Вы подумали прочитав эту смс в телефоне мужа? Отправитель женщина, которую знают и муж, и жена, не подруга, просто знакомая с которой муж общается по рабочим моментам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что бы Вы подумали прочитав эту смс в телефоне мужа? Отправитель женщина, которую знают и муж, и жена, не подруга, просто знакомая с которой муж общается по рабочим моментам.
Anonymous
Что у него как минимум с ней флирт:)
спят
Anonymous
а что русский у вас не родной,фраза понятна без словаря и форума:-7
На самом деле произошла ошибка. Отправилась часть смс. Полная смс звучала так: "Я тебя хочу попросить завтра сделать то-то и то-то вместо меня".
Anonymous
В тему - вчера получаю от коллеги СМС - "Я тебя хочу". Тихо охреневаю - первая мысль человек номером ошибся, как же ему неудобно будет когда поймет. Пока все это думаю приходит еще одна СМС от него же - "пригласить на свадьбу. Когда в офисе будешь приглашение отдать" :). Смеялась до слез:).
Anonymous
Ой.. а мы с девченками часто шутим такими смс-ками. посылая "я тебя сегодня хочу". Этоозначает, что всего лишт хочу в гости. А тут все прям сразу "близость". Ну, у некоторых (меня например) просто извращенное чувство юмора. И больше ничего. Может, у той тетки тоже?
Мне кажется это никакая не шутка. Видимо у них что-то есть, подогревает желание перед встречей. А муж...конечно так и признался бы вам...
Напомнили мне мою смс моему же брату. Уехал он с девушкой на нашу дачу, а родители вроде на выхи туда не собирались, а потом в пятницу резко собрались поехать. Вот я ему звонила на мобилу звонила, трубку никто не брал и решила написать смс. Текст начинался : Я тебя хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ, что родители сегодня вечером приедут!!! Не знаю почему, но вот это первое "я тебя хочу" отправилось одной смс, а концовка второй. Тоже был скандал с девушкой. Правда мы потом разобрались, но она тоже подумала, что брату девица пишет с намеками. Может и у вас там такая ситуация?
Anonymous
Напилась. Возможно, уже был если не секс, то прелюдия.
Тоже в тему))
Поздравила одного МЧ с ДР в одноклассниках.
Он мне отвечает "Спасибо, Натусик". Ну и тут мой муж пожаловал на мой профиль, увидел этот ответ и началось: чой-та он тебя Натусиком называет??!!!Я себе такого и то не позволяю!!!! :-)
и чё-та садится отвечать с моего же профиля. Я шлёп по буку, ну и ответ ушёл "Я тебе дам.." ))после этого пришлось позволить мужу дописать ответ: "..Натусик..место занято"
вобщем, Натусиком меня никому нельзя называть))
Благо, МЧ сразу все части смог увидеть)
Anonymous
Я обнаружила смс в тел.мужа от его коллеги "милый мой, знал бы ты, как сильно я тебя люблю". Позвонила ей, она сказала, что они так прикалываются и она не думала, что меня это обидит. И че думать?
А моему как-то ночью пришла смс...Любимый,спокойной ночи...Я взяла и ответила...Любимый спит...если проснётся передам...Сразу дама перезвонила...и спрашивает...А ты кто?Я говорю...спокойненько так...Жена любимого...Она долго мне пыталась доказать,что он не женат...Я ей говорю...может и дочь я из дома принесла?Бедная в шоке была...в общем разборов было море...
Anonymous
это значит, что муж у вас дурак, что такие смски не удаляет!*(
Anonymous
С мужем всё нормально...вроде как...
в смысле к чему?
Просто хочу сказать,что с мужьями всегда всё в порядке после всяких передряг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения