про бывших
тема не БЖ и НЖ посвящается (хотя бывшие могут быть и БЖ но там зачастую другая история). возник такой вопросик. попалось на глаза сообщение мужа отправленное своей бывшой мол как дела, пришли свой номер телефона. там переписка в принципе сообщение раз в год, т.е. они не то что бы плотно общались, и в основном о жизни о семье, никаких странных романтических порывов, но...с этой дамочкой у них были неприятные отношения со скандалами и драками, а распад так вообще на почве измены со сканадалами и нервным срывом и не пойму я какой нормальный человек захочет после этого общаться, а тем более уж просить номер телефона. Не скажу что сильно переживаю, просто задело и задумалась я, нормально ли общение с бывшими или все же правильнее закрыть эту главу и не возвращаться. Вы бы как отнеслись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятема не БЖ и НЖ посвящается (хотя бывшие могут быть и БЖ но там зачастую другая история). возник такой вопросик. попалось на глаза сообщение мужа отправленное своей бывшой мол как дела, пришли свой номер телефона. там переписка в принципе сообщение раз в год, т.е. они не то что бы плотно общались, и в основном о жизни о семье, никаких странных романтических порывов, но...с этой дамочкой у них были неприятные отношения со скандалами и драками, а распад так вообще на почве измены со сканадалами и нервным срывом и не пойму я какой нормальный человек захочет после этого общаться, а тем более уж просить номер телефона. Не скажу что сильно переживаю, просто задело и задумалась я, нормально ли общение с бывшими или все же правильнее закрыть эту главу и не возвращаться. Вы бы как отнеслись?
Я несколько лет НЕ общалась со своим бывшим МЧ, мы тоже ругались, унижали друг друга и я была уверенна что с ним не поздороваюсь при встречи. Прошли годы, я побывала замужем, развелась, пережила много разных эмоций. И когда мы встретились с ним в общей компании, я поняла что никаких негативных эмоций к нему у меня не осталось. Наоборот мне было приятно с ним пообщаться как со старым приятелем.
С БМ в процессе развода разострались в пух и прах! Видеть его не могла. Разговаривала сквозь зубы только из-за ребенка. Думала что буду ненавидеть всю жизнь. А сейчас даже смешно вспоминать. Когда я научилась жить без него, научилась быть счастливой и получать гораздо большее удовольствие от жизни, я не просто простила БМ, а поблагодарила его за развод. Сейчас общаемся как приятели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения