26
Anonymous
Брак
21.06.11 11:02

про бывших

тема не БЖ и НЖ посвящается (хотя бывшие могут быть и БЖ но там зачастую другая история). возник такой вопросик. попалось на глаза сообщение мужа отправленное своей бывшой мол как дела, пришли свой номер телефона. там переписка в принципе сообщение раз в год, т.е. они не то что бы плотно общались, и в основном о жизни о семье, никаких странных романтических порывов, но...с этой дамочкой у них были неприятные отношения со скандалами и драками, а распад так вообще на почве измены со сканадалами и нервным срывом и не пойму я какой нормальный человек захочет после этого общаться, а тем более уж просить номер телефона. Не скажу что сильно переживаю, просто задело и задумалась я, нормально ли общение с бывшими или все же правильнее закрыть эту главу и не возвращаться. Вы бы как отнеслись?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
тема не БЖ и НЖ посвящается (хотя бывшие могут быть и БЖ но там зачастую другая история). возник такой вопросик. попалось на глаза сообщение мужа отправленное своей бывшой мол как дела, пришли свой номер телефона. там переписка в принципе сообщение раз в год, т.е. они не то что бы плотно общались, и в основном о жизни о семье, никаких странных романтических порывов, но...с этой дамочкой у них были неприятные отношения со скандалами и драками, а распад так вообще на почве измены со сканадалами и нервным срывом и не пойму я какой нормальный человек захочет после этого общаться, а тем более уж просить номер телефона. Не скажу что сильно переживаю, просто задело и задумалась я, нормально ли общение с бывшими или все же правильнее закрыть эту главу и не возвращаться. Вы бы как отнеслись?
Anonymous
Я не совсем понимаю общения между бывшими. Верней, вообще не понимаю. Если дети остались - это одно, это ясное дело, что общаться надо. А если они не были женаты, дети их не связывают, жили и расставались плохо - смысла общения этого я вообще не понимаю и не поддерживаю.
Возможно вашему мужу нужно что-то по работе, либо какая-то услуга.
Anonymous
Я несколько лет НЕ общалась со своим бывшим МЧ, мы тоже ругались, унижали друг друга и я была уверенна что с ним не поздороваюсь при встречи. Прошли годы, я побывала замужем, развелась, пережила много разных эмоций. И когда мы встретились с ним в общей компании, я поняла что никаких негативных эмоций к нему у меня не осталось. Наоборот мне было приятно с ним пообщаться как со старым приятелем.
С БМ в процессе развода разострались в пух и прах! Видеть его не могла. Разговаривала сквозь зубы только из-за ребенка. Думала что буду ненавидеть всю жизнь. А сейчас даже смешно вспоминать. Когда я научилась жить без него, научилась быть счастливой и получать гораздо большее удовольствие от жизни, я не просто простила БМ, а поблагодарила его за развод. Сейчас общаемся как приятели.
А я сейчас очень рада, что мой муж от меня ушел, потому что у меня все классно сложилось, и на него зла не держу, но общаемся мы нормально максимум пять минут. После этого оба выходим из себя. Ну бесят меня такие циники и хвастуны как он.
Anonymous
А я прекрасно, вот честно, общаюсь и с бывшими бойфрендами и с БМ. Нынешний муж общается со своими бывшими тож без проблем.:-))) И ни его, ни меня не волнует прошлое.:-)))))))
я по одноклассникам общаюсь со всеми, кого там нашла. Просто интересно, как у людей жизнь сложилась. Раз в 2-3 мес переписываемся по чуть-чуть.
Anonymous
не общаюсь с бывшими ни я, ни мой гм, живем по принципу лучше оградить друг друга от ревности и т... да и самой не хочется любовь дружбой пятнать
нашли себе проблему, делать вам нефиг! Мы с бывшим пару раз в год поздравляем друг друга с д.р. и др.праздниками. Плохое забывается, болтаем раз в год по-приятельски, больше из любопытства. Детей общих нет
У нас была ситуация наоборот - БЖ хотела общаться, развод был по той же причине, что и в вашем случае. Муж, на тот момент еще мой МЧ, быстро ее отвадил и прекратил всякое общение. Чего ей конкретно надо было не известно:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения