Дочь сестры и муж
Смотрю,сегодня много тем про педофилию и развращение малолетних. Вот и я туда же. Неподалеку от нас с мужем живет моя сестра. Так получилось. что воспитывает она дочку (16 лет) одна, при этом сестра работает по субботам. И еще дочка периодически (ну раз в 2-3 недели где-то) заходит к нам пообедать в субботу. пока мама ее трудится. Я рада, ибо племянницу люблю, она девочка хорошая. Замечу, что племянница вообще целеустремленная, хорошо учится, готовить на следующий год поступать, мальчиками пока вроде не очень увлекается, в свободное время занимается музыкой, спортом. маме помогает.
но вот уже несколько месяцев я заметила дурацкие (на мой взгляд) шутки моего мужа. Если мы днем (за некоторое время до прихода племянницы) занимаемся сексом и я его тороплю потом в душ и одеваться, он начинает шутить, а что мол, ей пора все знать и вообще. Или если ходит по дому в трусах (а когда жарко, он так любит), и я прошу его одеться, мол скоро племян. придет, он начинает шутить, что она мол наверно все видела, и вообще,большая уже девочка. Часто упоминает, что мол племян. скоро мальчикакми начнет интересоваться, что она уже созрела (у нее уже и правда формы вполне). Я считаю такие шутки дебильными и они мне уже надоели. Или, может, я не права и зря придираюсь? дополню, что общается он с моей племянницей нормально, любит поболтать -пошутить.
но вот уже несколько месяцев я заметила дурацкие (на мой взгляд) шутки моего мужа. Если мы днем (за некоторое время до прихода племянницы) занимаемся сексом и я его тороплю потом в душ и одеваться, он начинает шутить, а что мол, ей пора все знать и вообще. Или если ходит по дому в трусах (а когда жарко, он так любит), и я прошу его одеться, мол скоро племян. придет, он начинает шутить, что она мол наверно все видела, и вообще,большая уже девочка. Часто упоминает, что мол племян. скоро мальчикакми начнет интересоваться, что она уже созрела (у нее уже и правда формы вполне). Я считаю такие шутки дебильными и они мне уже надоели. Или, может, я не права и зря придираюсь? дополню, что общается он с моей племянницей нормально, любит поболтать -пошутить.
Я бы уже таки вызверилась. Потому что фантазировать никто на запретит., но шутить на эту тему постоянно, это уже слишком.
Для него уже, скорее всего, нет. Не в смысле каких-то сексуальных притязаний, а в смысле, что над ней можно немного пошутить...