часто звоните когда муж в командировке?
Мне муж звонит что нормально долетел, и потом что домой собирается. Ну иногда в течении недели, если чтото срочное, и я также.
Подруга же, звонит каждый день по 4-5 раз, разговор не о чем, а потом плачется что 3 тысячи потратили на разговоры в роуминге. И говорит-как можно не звонить мужу каждый день?
Расскажите, как часто вы звоните мужу когда он уезжает в командировку на неделю-две.
Неужели все каждый день созваниваются по несколько раз?
Мой уехал в прошлый вторник, потом мы разговаривали в пятницу, он звонил , что собирается нам купить набор кастрюль, нужны или нет))) Больше пока не созванивались, не было повода. Завтра должен позвонить сказать когда собирается вернуться, или мы однни с сыном на дачу поедем.
Это ненормально, мало разговариваем по телефону?
Только не смейтесь надо мной, для меня действительно новость-что надо звонить несколько раз на дню, даже если нечего говорить, просто так
PS: с мужем отношения замечательные, 7 лет брака,5 лет сыну, живем дружно, не ссоримся никогда
Подруга же, звонит каждый день по 4-5 раз, разговор не о чем, а потом плачется что 3 тысячи потратили на разговоры в роуминге. И говорит-как можно не звонить мужу каждый день?
Расскажите, как часто вы звоните мужу когда он уезжает в командировку на неделю-две.
Неужели все каждый день созваниваются по несколько раз?
Мой уехал в прошлый вторник, потом мы разговаривали в пятницу, он звонил , что собирается нам купить набор кастрюль, нужны или нет))) Больше пока не созванивались, не было повода. Завтра должен позвонить сказать когда собирается вернуться, или мы однни с сыном на дачу поедем.
Это ненормально, мало разговариваем по телефону?
Только не смейтесь надо мной, для меня действительно новость-что надо звонить несколько раз на дню, даже если нечего говорить, просто так
PS: с мужем отношения замечательные, 7 лет брака,5 лет сыну, живем дружно, не ссоримся никогда
ЗЫ Услуги а-ля "Роуминг налегке" и "Страна на всязи" подключены всегда... Так что счета от роуминга не зависят...
когда в роуминге и очень дорого звонить-смсками любим бросаться
Но и когда он не в командировке всё тоже самое, только фэйстаймит(прога типа скайпа для яблок) пару раз с работы :)
мне муж вообще любит утром позвонить и разбудить вовремя. Знает, что я проспать могу. Так приятно.
В течение дня, это если какие-то важные дела, то узнать/сообщить результат. Ну и вечером пожелать спокойной ночи.
Я не понимаю звонящих раз в отлет и прилет. Лично я очень скучаю и хочу услышать родной голос. Если что, вместе 5 лет, знаем друг друга 15 лет.
В обычные будние дни созваниваемся раза 2-3 в неделю, только по делу.
Командировки очень частые на протяжении уже многих лет
Сейчас живу с МЧ, так он просто одолел меня звонками, в теч дня по 10раз ни о чем, типа ну как ты там...А когда уезжал в командировку-пытка для меня, по 20раз на дню :( Жесть просто...Переучить не могу, чуть уменьшилось кол-во звонков, и то-чуть что-обижается,что про него забыли :(( Реально меня это оч достает.