82
Спать или не спать вместе
Понимаю, что основная часть спит с мужем в одной кровати, но наверняка здесь есть такие, кто при хорошем сексе, при хороших отношениях спит с мужем в разных кроватях или даже разных комнатах... На ваш взгляд, какие плюсы и минусы второго варианта? Как пришли к этому? Кто был инициатор? Я не высыпаюсь с мужем, нормально сплю только когда муж и ребенок уходят утром. Хочу попробовать "расселится"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что основная часть спит с мужем в одной кровати, но наверняка здесь есть такие, кто при хорошем сексе, при хороших отношениях спит с мужем в разных кроватях или даже разных комнатах... На ваш взгляд, какие плюсы и минусы второго варианта? Как пришли к этому? Кто был инициатор? Я не высыпаюсь с мужем, нормально сплю только когда муж и ребенок уходят утром. Хочу попробовать "расселится"
omg
Недавно обсуждали: http://eva.ru/topic/46/2684290.htm
спим в разных комнатах с первого дня брака, все отлично. у меня очень чуткий сон, а муж во сне дергается, я не высыпаюсь. и потом мы оба такие, что ценим личное пространство. мы очень любим друг друга, но поваляться в одиночку с книжкой на ночь обожаем оба
Anonymous
я если честно не понимаю как любящие люди спят отдельно...мы всегда попами друг к другу и под одним одеялом....по другому не представляю пока)
Anonymous
До беременности всегда спали вместе.. сейчас я уже не могу с ним спать, он мне мешает, я не могу повернуться, живот мешает... в итоге - спит в другой комнате и очень рад, т.к. грит сам не может со мной беременюшкой спать, боится случайно задеть. Надеюсь, что после родов у него не войдет это в привычку, т.к. там будет типа малыш маленький уже мешать
Anonymous
мы вместе под одним одеялом. не представляю как можно без мужа спать
Anonymous
у нас с мужем отдельные спальни. никаких недостатков, кроме достоинств в этом не вижу.
Не представляю себе раздельного сна в НАШЕЙ семье. У нас это признак очень серьезной ссоры. Под разными одеялами тоже никак - меня муж греет всю ночь:)
ЗЫ. для некоторых подданых... горохового царства;) - есть отдельная комната с гостевым пустующим по большей части диваном;)
ЗЫ. для некоторых подданых... горохового царства;) - есть отдельная комната с гостевым пустующим по большей части диваном;)
А я вот бы и рада спать одна... Хоть у нас и все нормально, но не люблю спать рядом с кем-то) Даже дочку мелкую гоняю в ее кроватку, ибо она ужасно "пихливая")))) Но, к сожалению, спим с мужем вместе, благо под разными одеялами...а иногда и мелочь приползает)
Думаю, что лучше спать. Раздельное спанье, ИМХО, ухудшает отношения.
Anonymous
"..спит с мужем в разных кроватях..,"-это в смысле две кровати вместе стоят или как в больнице по стенам отдельно? у кого есть площадь,тот себе запросто может организовать лищние варианты- спать в кабинете,в личной спальне, в общей спальне, в детской...в гостевой...Ни о чем это не говорит.
Anonymous
Я спокойно высыпаюсь только когда одна сплю, муж любит наоборот спасть вместе. Так что мы то так, то эдак. На отношения не влияет.
Вместе, только вместе! Но на большой кровати.
Спим с мужем в разных комнатах, даже на разных этажах, у каждого комната 25 м и большой диван
Не могу с ним спать, так как храпит он нещадно
я привыкла к комфорту
на сексе и на общении никак не отражается
Не могу с ним спать, так как храпит он нещадно
я привыкла к комфорту
на сексе и на общении никак не отражается
для меня сон это прижиматься и обниматься, никто никому не мешает, только согревает теплом тела и тактильным контактом, если невмоготу расползаемся на широкой кровати по разным сторонам, просто не представляю как можно спать на разных кроватях или в разных комнатах....не усну никогда
Мы с мужем спим вместе и нам это очень нравиться))))))
Anonymous
ненавижу спать с кем либо!ребенок,муж- не высыпаюсь,весь день злая...сейчас ребенок с мужем спит в 1 комнате, я в другой.Но скоро ребенок дорастет до полноценной кровати и тогда придется снова спать с мужем.думаю об этом с ужасом :(
Anonym
Могу спать только одна в своей кровати, тоже не переношу никого, включая детей. В отеле когда попадался номер с двуспальной кроватью муж спал на полу. Сейчас спим в отдельных комнатах.
Anonymous
Не понимаю, как можно спать обнявшись? Я засыпать могу не прикасаясь ни к кому... Если касаюсь мужа, то мне хочется секса и нормально уснуть не могу... Спим в одной большой кровати под разными одеялами, не касаясь друг друга...
Anonymous
Спать отдельно с мужем - это прямая дорога к разводу. Мужчина всегда найдёт себе женщину, которой будет приятно и комфортно спать с ним в обнимку. А если он складывает на Вас тяжёлые руки - попросите его повернуться спинкой, скажите, что Вы его обнять хотите - и ему будет приятно и Вам хорошо:) Скажите, что Вы не можете заснуть не обняв его.
Это очень индивидуально. Желательно, что бы представления о сне совпадали в браке. Я одна спать не могу, просыпаюсь злая и жутко раздраженная. Но и мужу перед сном требуется меня обнять, тогда он спокойно засыпает. В этом мы совпадаем.
Anonymous
Да, медики рекомендуют спать отдельно, для здоровья. Но статистика говорит о том, что отдельное спаньё подталкивает мужчин искать иные тактильные контакты на стороне. Более того, не рекомендуется женщине спать одетой. Хотите, чтобы муж от Вас всю жизно "тащился" - спите вместе и голышом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения