55
Anonymous
Брак
22.06.11 12:44

отказываеться видеть детей

С мужем разъехались по моей инициативе
Я тихо подала на развод, он видимо узнал об этом. Теперь я и звоню и пишу ни ответа ни привета
С детьми то же не общается дочке 9, сыну 5, дочка больше всего переживает
Что делать ? как подействовать на мужа Прошло ДВА месяца у дочки 30 го числа день рожденья зная его боюсь что он не приедет
Деньги регулярно передает через водителя
Что делать как его убедить прийти на ДР дочки ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем разъехались по моей инициативе
Я тихо подала на развод, он видимо узнал об этом. Теперь я и звоню и пишу ни ответа ни привета
С детьми то же не общается дочке 9, сыну 5, дочка больше всего переживает
Что делать ? как подействовать на мужа Прошло ДВА месяца у дочки 30 го числа день рожденья зная его боюсь что он не приедет
Деньги регулярно передает через водителя
Что делать как его убедить прийти на ДР дочки ?
Anonymous
сказать правду
Идите на Антивумен! У них это называется Санчас! Они месяц никому не покзываются и даже детям, еще спортом занимаются и еще че то... Может ваш второй месяц в санчасе. Смысл этого мероприятия - вырвать бабу из сердца! Во!
на "уя нужна такая жена и все что связано с ней которая из исподтишка подает на развод тем самым предавая свою семью и своих детей.На "уй с пляжа
Anonymous-мужчина
Да ничего Вы не сделаете сейчас. И не надо сейчас ничего делать. Даже не взирая на ДР ребенка. Захочет общаться с детьми - будет. Не захочет, так что же, Вы знали на что шли.
Да на фиг такой "папаша" нужен!? Нет, и не надо.
Anonymous
почему развелись-то? Да еще по-тихому.
Anonymous
хотела быть одна - будь
Anonymous
Не понимаю автора: зачем было разводиться...
Anonymous
Скорей всего ему "больно", поэтому и не видится. Так и бывает обычно, когда инициатор жена. Кстати, видимо он нормальный человек, раз деньги добровольно передает. Ответственный
Больное самолюбие. Мой БМ тоже так хотел, родственники и суд поспособствовали "возвращению" в жизнь ребенка. А изначально установка была - теперь ето твой ребенок, для меня никто не существует. Ваш хоть алименты платит.
Anonymous
А мне почему то кажется, жила за его счет, избалованная жизнью, родила 2их детей, а тут, бац, у него трудности и сбежала, а теперь локти кусает, ах дети. Алименты шофер привозит, видимо не слабо мужик зарабатывает.
Ничего он не в ах.е, ему все хорошо, живет себе, новую девочку обихаживает, сомневаюсь, что страдает и чувство гордости не позволяет ему к детям позвонить.
Вы где жили, работали?
На что сейчас живете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения