Фамилия после развода
Девочки, а у вас после развода какая фамилия осталась-мужнина или свою вернули ?
особенно интересуют истории тех,кто второй раз замуж вышел и детей родил....
У меня сейчас такая ситуация- развелась в прошлом,встречаюсь с мч, рано или поздно хотим офиц-но все закрепить штампом.
Он оч хочет,чтоб я взяла его фамилию, сейчас я на фамилии первого мужа.
Ну и другой момент- когда детки будут,те,кто остался на фамилии первого мужа- вы их на второго мужа (фамилию) записали ?
Со своим БМ нехорошо расстались, поэтому принципиально не хочу его фамилию носить,да и он только рад будет (со своей новой пассией) если сменю ее...ТОлько вот с бумагами/документами хлопотно это :((
п.с. и еще у меня клин ....у моего мч есть жена и ребенок от первого брака...Они на его фамилии..А меня это тааак бесит...:(
особенно интересуют истории тех,кто второй раз замуж вышел и детей родил....
У меня сейчас такая ситуация- развелась в прошлом,встречаюсь с мч, рано или поздно хотим офиц-но все закрепить штампом.
Он оч хочет,чтоб я взяла его фамилию, сейчас я на фамилии первого мужа.
Ну и другой момент- когда детки будут,те,кто остался на фамилии первого мужа- вы их на второго мужа (фамилию) записали ?
Со своим БМ нехорошо расстались, поэтому принципиально не хочу его фамилию носить,да и он только рад будет (со своей новой пассией) если сменю ее...ТОлько вот с бумагами/документами хлопотно это :((
п.с. и еще у меня клин ....у моего мч есть жена и ребенок от первого брака...Они на его фамилии..А меня это тааак бесит...:(
Потом взяла фамилию второго мужа, опять паспорт поменяла.Потом теряла паспорт)
Вобщем, я сейчас посчитала, у меня то ли 5-й, то ли 6-й паспорт:-)
вы это в момент развода "заказывали"? там же вроде спрашивают о таком...
То есть уже вот спустя год после развода я ж не могу свою девичью себе вернуть просто так,нис того,ни с сего?
Я тогда сказала,что не хочу менять (документов много переделывать,а паспортный стол в другом гроде,за 80км от того,где сейчас живу-прописана я там у родителей).
Наверное прийдется жить пока на фамилии БМа,а там дай Бог замуж выйду-поменяю,пусть уж лучше на незвучащую фамилию нового мужа....
п.с. ну замороченная я на фамилии, ничего не могу поделать :(
Во втором барке взяла фамилию второго мужа - возня с бумажками уже не пугала :)