31
Anonymous
Брак
22.06.11 16:37

Измена mужа: посвящать ли во все семью

Собственно, сабж...Знают непосредственно, его отец, 3 коллег по работе, самии все видел, и его мать, к ней же выгнала, когда узнала об измене, моя мать и 3 мои подруги. Семья большая, все спрашивают, что и как, мы пытаемся восстановить отношения. Многие прям навязчиво так пытают. Мне-все равно, даже в какой-то степени хочется показать, какой он козел и придурок, но с другой стороны, если у нас все наладится, то потом проблем не оберешься каждому обяснять, что не верблюд...Да еще и давления их боюсь, я сама в неустойчивом положении и знаю, что многие мне скажут-бросай козла...Вот, что делать, рассказать все же, или нет. Как многих посвящать в это и как аргументировать, почему не хочу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, сабж...Знают непосредственно, его отец, 3 коллег по работе, самии все видел, и его мать, к ней же выгнала, когда узнала об измене, моя мать и 3 мои подруги. Семья большая, все спрашивают, что и как, мы пытаемся восстановить отношения. Многие прям навязчиво так пытают. Мне-все равно, даже в какой-то степени хочется показать, какой он козел и придурок, но с другой стороны, если у нас все наладится, то потом проблем не оберешься каждому обяснять, что не верблюд...Да еще и давления их боюсь, я сама в неустойчивом положении и знаю, что многие мне скажут-бросай козла...Вот, что делать, рассказать все же, или нет. Как многих посвящать в это и как аргументировать, почему не хочу?
Anonymous
у вас уже полродни знают :-) я уже насчитала 9 человек :-) особенно умилили 3 подруги :-) и Вы еще думаете, говорить, ли еще кому? не беспокойтесь, все сделают без Вас :-)
Да и так уже все всё знают. Особенно порадовали трое мужниных коллег и три Ваших подруги :)))
Рассказывать что? Почему Вы пытаетесь восстановить отношения? Или о походах мужа налево с подробностями? Не, я понимаю, что все, потирая лапки, ждут горяченького, но, если Вы все же хотите все вернуть, то рассказывать не надо. Ни про что. Скажите всем - "живем, как можем, чего и всем желаем" :)
Да, конечно! Статус во всех социальных сетях повесьте - Мой муж еб*т другую! Не забудьте в ЖЖ слезную исповедь написать. Чтоб вопросов было поменьше.
что у вас сучилсь,или почему ...как формулируют вопросы?
я б не стала всех посвящать.. говорила бы че-нить вроде - не сошлись характерами, кризис среднего возраста и отшучивалась бы...
а я оповестила всех. И прежде всего Его родственников. От маман его я ничего и не ждала кроме "ты сама виновата", а вот его сестра оказала мне очень большую поддержку, и моральную и по факту. Если бы в процессе не произошло мое полное прозрение про мужа, то с помошью его сестры семья наша бы соединилась
Anonymous
Рассказала бы разве только маме своей - и то только в случае развода.
Anonymous
не надо всех оповещать, это ни плюс вам ни ему
дело личное, сами разберетесь быстрее, а то насоветуют вам, а шкура то ваша, а потом еще и крайней останетесь, так что в личных делах поменьше людей вмешивайте
Сами же знаете, что припомнят вам потом это миллион раз, к месту и нет. И даже когда все хорошо будет у вас по всем фронтам, не приминут сообщить, что мужик то у нее - гуляет!
Anonymous
Вы и так уже посвятили всех, кого могли и не могли:)
Так что поздно спрашиваить.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения