134
Anonymous
Брак
22.06.11 21:37

в чем ходят ваши мужья?

Не на работу, а погулять с вами и с детьми: в парк, на площадку. Я всегда стараюсь одется не выпендренно конечно, но красиво. А муж по выходным расслабляется, идет со мной в шортах, футболке на роспуск, на ногах когда кроссовки, а когда и шлепанцы (хоть и кожаные дорогие, но все равно бее). И получается, что рядом со мной лохня такая, мне не приятно, а ему главное удобство. А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не на работу, а погулять с вами и с детьми: в парк, на площадку. Я всегда стараюсь одется не выпендренно конечно, но красиво. А муж по выходным расслабляется, идет со мной в шортах, футболке на роспуск, на ногах когда кроссовки, а когда и шлепанцы (хоть и кожаные дорогие, но все равно бее). И получается, что рядом со мной лохня такая, мне не приятно, а ему главное удобство. А как у вас?
Anonymous
Шорты и футболка на работу и прогулку.
Джинсы и футболку всегда, даже на работу.
Шорты, джинсы, футболки и майки. Шлепанцы, сандали и кеды. Всегда. Не гастарбайтер.
даааа, вот проблема так проблема.
Слушайте, автор, вам что, действительно интересно в чём ходят гулять чужие мужья? У вас других интересов в жизни нет?
Anonymous
А вы ему в чем предлагаете в парк и на площадку ходить? В костюме с галстуком и лакированных ботинках?
Как у большинства - джинцы, футболка, кроссовки (летом сетчатые). Если в гости или в ресторанчик, то брюки лёгкие и рубашку нестрогую, и то, если я скажу, а так бы везде в своих футболках и ходил )))
джинсы, футболка
Конечно, не в галстуке. Но можно купить легкие джинсы и спрятать волосатые ноги, можно купить красивую футболку по фигуре, а не балдахин пугала; и наконец, легкие сетчатые туфли, а не кожаные шлепанцы, вот я о чем. Я тоже не в вечернем платье гуляю, но в тоже время вся одежда красиво сидит по фигуре, краси вые босоножки на маленькой платформе, я - женщиной везде остаюсь, а мои подруги из парка, моего мужа иначе как лоха никогда не видят, обидно...
Aвтор
в джинсах, футболке, кроссовках. когда жарко в шотах, футболке и шлепках
За два года совместной жизни ни разу не видела мужа в шортах на улице (дома - пожалуйста, на отдыхе - на здоровье). Не выношу мужчин, позволяющих себе по городу так ходить, рядом с собой такого не представляю.
А как он должен на прогулку в теплую погоду одеться? Шррты и шлепки считаю нормой.
мой может в штанах от спортивного костюма, футболке и кроссах пойти. может в джинсах и футболке или рубашке. а что ему с детьми в пиджачке и галстучке топать?
Спортивный стиль одевает
Anonymous
Никогда в городе в шортах не ходит. Джинсы, футболка, летние ботинки. Я не выряжаюсь для прогулок никогда, но и в трикотажном х/б платьице тоже не гуляю.
Anonymous
во что одену в том и ходит
джинсы и какая-нибудь трикотажная кофта или рубашка
Мой муж одевается примерно как ваш муж - это же выходные. И я так одеваюсь - шорты и майка, потому что с собакой гулять только так и ходить.
Глупо было бы гулять на каблуках и в шелковых платьях.
Какая разница в чем ходят ваши мужья? Не на то внимание обращаете и не туда вкладываете деньги. В свое время, когда я работала в одном совсем немаленьком холдинге, в выходной день мы переезжали из одного офиса в другой офис, так один из совладельцев нашего холдинга, имеющий миллионы дохода совсем не рублей, приехал в офис в совковых практически вытянутых трениках, где он их откопал - непонятно, но ему было удобно и плевать он хотел на чье-то мнение - таким людям ничего доказывать не надо. А вы, как лохушки, будете оглядываться, кто чего сказал и кто как отреагировал на одежду.
Anonymous
Автор, вашему мужу еще бутылку пива, чтобы завершить образ)
Anonymous
а у нас наоборот))) я все своегопередеваю в джинсы-футболки кросовки, а он все в рубашках ходит:) т.к. я любитель спортивного стиля
автор, присядьте - мой муж гуляет в шортах в клетку, футболке с надписью яруский (шоб не попутали) и кроссовках (белых, на липах!!!!!) или шлепках. а официальный вариант - шорты с футболкой меняются на драные джинсы и рубашку в клетку)))) и ни-ни менять имидж!!! это - святое)
А мне нравятся Мужские волосатые ноги
Anonymous
Мы оба считаем, что одежда должна быть в первую очередб удобной. Я сама одеваюсь только удобно (ну разве что в театр или на какой торжество могу немного принарядиться).
Anonymous
Какое тебе дело до того в чем ходит мой муж ???
Anonymous
Все как положено. носочки белые, туфельки лаковые черные, шортики и футболочка заправленная в шортики. еще бейсболочка вот такая http://bosonogoe.ru/uploads/images/4/b/2/0/2/a07d495a64.jpg
не увели бы..
Anonymous
Обычно штаны в стиле милитари с футболкой или широкие льняные брюки и рубашку навыпуск, реже - джинсы. На ногах - кожаные сандалии, ботинки или кеды. Меня всё устраивает. И удобно, и выглядит хорошо. Но мы, как правило, достаточно активно гуляем с детьми (да и без детей тоже ))), наряжаться вроде как ни к чему, в приоритете удобство.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения