Верить или не верить?
Такая ситуация сложилась: познакомилась я с мужчиной, он турок. Я сразу сказала, что с женатыми не встречаюсь. Он сказал, что не женат. И у нас закрутился роман. Каждый день скайп, смс, звонки. Через полгода он признался, что женат, но с женой не живет и сказал, что в течение 3-4 месяцев разведется. Проплакав ночь, я решила дать ему это время, потому что симпатия была очень сильной. Когда подошел срок, я спросила про развод. После агрессии в мою сторону, удалось выяснить, что он меня обманул, и надо подождать 1,5 года для развода. Дело в том, что жена у него узбечка. Живут они в Турции и она хочет получить турецкое гражданство. И она попросила его пока не разводится. Проплакав 2 ночи, я опять дала ему эти полтора года... Итак через полтора года я имею на сегодняшний день: на дворе июнь месяц, 2 недели моих слез, его потерянные килограммы, 2 наших расставания, и новый срок на 2 года, так как он меня обманул, что когда мы познакомились он был женат 3 года, оказалось, что всего год и теперь надо ждать еще 2 года. И что мне делать..я не могу..я плачу и плачу..голова кричит, что он продал меня за паспорт жены, сердце кричит поверь ему..он кричит поверь мне, больше не обману тебя, врал, потому что боялся тебя потерять, всегда говорил, что хочет со мной семью и детей. Сейчас он собирается приехать, просит забронировать ему билеты....А я не могу...Опять плачу
Что вам еще сказать, чтоб помочь? Вам сказанного не достаточно, чтобы послать этого хрена на хрен?
Еще создалось впечатление, что вы оплачиваете ему приезды - это так? Тогда значит, последние остатки вашего серого вещества были замещены на турецкую сперму, и думаете вы только ею... Каков бы он ни был в физическом и моральном плане, даже самый прекраснейший не стоит того, чтобы ему приплачивала женщина за то, что он ее совершенно бесплатно и совершенно безо всяких обязательств имеет. Да еще и нагло врет. Да еще делает все это ГОДАМИ, при этом прекрасно видя, что женщина данная мучается и несчастна.
Кстати, он вас не просто не любит, он вас еще к тому же банально не уважает как человека - держит как ослика для потраха, на ваши слезы и желания ему глубоко и высоко посрать.
Опять недостаточно? Тогда уж и не знаю, чем вам еще помочь. Только лоботомия вас спасет. Или зашить.