70
Презервативы. Откуда?
Нашла у мужа в костюме сей предмет.
1. Костюм только для охоты, на охоте он был последний раз весной.
2. Мы этим девайсом не пользуемся.
3. Пару лет назад был пойман на измене. А год назад была скользкая ситуация. Я была в командировке, по приезду обнаружила, что муж зависал на сайте знакомств и даже встречался с дамой. Факт секса отрицал.
Блин, голова трещит. Муж в отказуху, грит - незнаю откуда, обвинил в шпионаже и паранойе.
А нам улетать в отпуск через пару дней. Настроение ни к черту.
Пишу в Брак, потому как факт измены вроде как не доказан. Девочки, откуда они там взялись то???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла у мужа в костюме сей предмет.
3. Пару лет назад был пойман на измене. А год назад была скользкая ситуация. Я была в командировке, по приезду обнаружила, что муж зависал на сайте знакомств и даже встречался с дамой. Факт секса отрицал.
Блин, голова трещит. Муж в отказуху, грит - незнаю откуда, обвинил в шпионаже и паранойе.
Пишу в Брак, потому как факт измены вроде как не доказан. Девочки, откуда они там взялись то???
Anonymous
ну раз измена была,и потом опять вы его уличили, но он отрицал, значит и ща врет, имхо.
Anonymous
автор, вы наверное сами знаете очевидное, но цепляетесь за соломинку. Только вам решать, "поверить" ли мужу, сохранив тем самым семью, либо, вперед к свободе! Судя по всему, это были обычные блядки, уходить он никуда не собирается. Плохо только конспировался.
Anonymous
а в отпуск летите в любом случае! нечего из за всяких там левых баб себя удовольствия лишать.
Anonymous
верьте ему. или вы хотите узнать всю правду и расстаться с ним? будьте умней!
Anonymous
ну, теперь следите что бы в охотника поменьше играл..
Anonymous
Эх, автор. Откуда презерватив? -Да купил.Для вполне конкретных целей. То, что на фото баб нет - это ни о чем не говорит. Знаете, даже анекдот ходит про "фотографии без баб".
Грустно это все.Но Вам - либо закрывать глаза, либо уже доводить ситуацию до ясности и разводиться.
Моя подруга, прожив с мужем 24 года и закрывая глаза много лет, не выдеражала. Сейчас разводится. Муж ведет себя как скот.
Грустно это все.Но Вам - либо закрывать глаза, либо уже доводить ситуацию до ясности и разводиться.
Моя подруга, прожив с мужем 24 года и закрывая глаза много лет, не выдеражала. Сейчас разводится. Муж ведет себя как скот.
Мне кажется всё очевидно. Не хотелось конечно Вас огорчать.
Советую Вам в отпуск ехать по любому.
Может вэб-камеру дома поставить?
Советую Вам в отпуск ехать по любому.
Может вэб-камеру дома поставить?
я мой печальный опыт говорит, что поездка в отдых может очень омрачиться. Будучи в такой же ситуации все равно полетела в запланированный отпуск всей семьей. Хуже времени не было в моей жизни. Сука слала нон-стопом смс, муж постоянно отходил "срочный разговор по работе". Металась я как пантера, а что было делать? Дети рядом, для них это должен быть отдых...
Эй, в которой раз убедилась, что в гнильцой все мужики, которые имеют любовниц.
Эй, в которой раз убедилась, что в гнильцой все мужики, которые имеют любовниц.
Anonymous
Вы хотите прям сейчас это все закончить? Тогда не надо вместе в отпуск, устраивайте разборку, уходите-выгоняйте, поезжайте одна с детьми. Пусть дальше охотится охотник.
Если не хотите уходить, тогда зачем спрашивали его откуда презервативы? Вы же виноватой и оказались. Теперь сделайте вид, что поверили, что презики для медведя и отдыхайте. Но имхо это не отдых.
Если не хотите уходить, тогда зачем спрашивали его откуда презервативы? Вы же виноватой и оказались. Теперь сделайте вид, что поверили, что презики для медведя и отдыхайте. Но имхо это не отдых.
ну че вы прям как маленькая... понятное же дело откуда.. с внесемейных потрахушек... что ж вы как страус то?
Ну, искать оправдания вашему мужу глупо. Если вы не пользуетесь презервативами и находите у мужа этот предмет, значит, он пользуется и не с Вами. Тут два варианта: приготовил для женщины, с которой собирался встретиться (или остался "лишний" после встречи) или держит про запас на случай нового знакомства. Однако последнее означает, что он в поиске, ибо чего зазря носить презики, которыми не пользуешься и не собираешься пользоваться.
В общем все ясно, как говорится.
Его отказуха - признак трусости.
Он то сам как это объясняет? НЛО подбросило или друг дал подержать и забыл забрать?
В общем все ясно, как говорится.
Его отказуха - признак трусости.
Он то сам как это объясняет? НЛО подбросило или друг дал подержать и забыл забрать?
Anonymous
Девочки, не выдержала рассказала лучшей подруге. Ее муж лучший друг моего. Подруга как бы невзначай к своему, мол, Светка(т.е. я) презики нашла, вот ведь!
А муж ей, типа да мне Серега ( мой муж) рассказал, да он сам не знает откуда они взялись, типа жена сканадал закатила и все такое, а я мол ни сном ни духом, не знаю! Никого не трахал.
Фик знает, толи прикрывают друг друга, толи правда не знает откуда...
А муж ей, типа да мне Серега ( мой муж) рассказал, да он сам не знает откуда они взялись, типа жена сканадал закатила и все такое, а я мол ни сном ни духом, не знаю! Никого не трахал.
Фик знает, толи прикрывают друг друга, толи правда не знает откуда...
Автор
А знаете что? Летите-ка вы на отдых, но с таким настроением: ах, презерватив в кармане? А ну-ка проверим, ебака грозный, на что ты способен с презервативом и без!:) Поиграйте с ним на отдыхе, как будто это не муж ваш, я мужик, которого вы хотите соблазнить из спортивного интереса. Да, так, чтоб его на другие презервативы уже не хватило. Что вы теряете?:)
An
Мне кажется, что в измене самое обидное - обман. А если поменять отношение к своим подозрениям. Признать, что муж регулярно спит с другими женщинами и успокоиться. Ну хобби у человека такое. Вас то почему это должно напрягать? тем более он презервативами пользуется. И обмана никакого нет - вы все знаете, все понимаете. Я бы не парилась на вашем месте.
Ой, автор, положите себе в сумочку лубрикант и сделайте так, чтобы он нашел. А потом хлопайте глазами, мол, не знаю откуда, само завелось. Правда, боюсь, что от мысли, что вас кто-то другой с тыла имел, у вашего муя крыша поедет..
ход конем
У меня была ситуация, когда у мужа обнаружился презерватив после поездки к ребенку от первого брака, причем он ездил накануне 23 февраля, презик среди подарков валялся. На вопрос, откуда презик, он искренне удивился. Мне чесслово, смешно стало - презик дешевый, явно за 10 руб в ларьке купленный, а муж только приличные использует. Дошло, что БЖ нас поссорить хотела!
Вы не думали, что кто-то из друзей мужа может завидовать его семейной жизни? Среди мужиков интриганов так же много, как среди женщин
Вы не думали, что кто-то из друзей мужа может завидовать его семейной жизни? Среди мужиков интриганов так же много, как среди женщин
Та же фигня
Хотя д-р Курпатов не бог весть какая кладезь мудрости, но вы почитайте его книгу "Пять великих тайн М и Ж", меня она как-то успокаивает. Ну другие они, совсем другие. И то что для нас само собой разумеется (верность) - для них тяжёлый труд. :)
Anonymous
В отпуск не советую.У меня была похожая ситуация. Накануне отпуска обнаружила весьма фривольную переписку мужа с дамами.Встреч там не было,это видно из переписки ,да и дамы были из очень далеких от нас регионов России, и даже не России.Ничего особо криминального я не нашла.Но мне не понравились опусы эти!
В отпуск поехали.Незабываемо! Весь отпуск превратился в разборки "на х@я,ты это ,сука,бля делал?"+ отдыхали по системе "все включено" и регулярно подогретая алкоголем,я не могла остановиться.Муж тоже не отставал в смысле градуса.И каждый вечер в номере у нас были "итальянские страсти" с криками ,воплями,киданием разных предметов мебели,подрались даже пару раз.Нам соседи в дверь стучали,на рецепшен на нас жаловались. Короче пиzдец полный.
В отпуск поехали.Незабываемо! Весь отпуск превратился в разборки "на х@я,ты это ,сука,бля делал?"+ отдыхали по системе "все включено" и регулярно подогретая алкоголем,я не могла остановиться.Муж тоже не отставал в смысле градуса.И каждый вечер в номере у нас были "итальянские страсти" с криками ,воплями,киданием разных предметов мебели,подрались даже пару раз.Нам соседи в дверь стучали,на рецепшен на нас жаловались. Короче пиzдец полный.
Было
А вы как думаете ? Откуда ? Наверное, спецслужбы подбросили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения