241
Где с мужем познакомились?
В связи с тем, что в ТД и Браке участились темы на счет раннего замужества и постоянно возникают споры между сторонниками позиции "всех хороших мужиков разбирают с институтов" /т.е. надо хватать, пока не убежал/ и "замуж раньше 30 лет выходить глупо", предлагаю провести опрос на тему: где вы познакомились со своим первым мужем и во сколько лет вышли замуж.
Ну то бишь общий смысл такой, "институтский" у вас муж или нет:-) Естественно, если браков несколько, то интересует только первый. И желательно официальный:-)
Начинаю первая.
Муж институтский, замуж вышла в 25 лет /жили вместе с 22/.
Поехали:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ связи с тем, что в ТД и Браке участились темы на счет раннего замужества и постоянно возникают споры между сторонниками позиции "всех хороших мужиков разбирают с институтов" /т.е. надо хватать, пока не убежал/ и "замуж раньше 30 лет выходить глупо", предлагаю провести опрос на тему: где вы познакомились со своим первым мужем и во сколько лет вышли замуж.
Ну то бишь общий смысл такой, "институтский" у вас муж или нет:-) Естественно, если браков несколько, то интересует только первый. И желательно официальный:-)
Начинаю первая.
Начинаю первая.
Anonymous
в кабаке :sick1 ..но уже не иституСком возрасте
На сайте знакомств.
На салюте в 40 лет Победы в 18 лет.
В институте. Замуж вышла в 23. 7 лет в браке.
В электричке. Он уже после института был.
не туда
Anonymous
В чате в интернете
Anonymous
В институте, после 4-го курса. Поженились после диплома в мои 22, а его 23 года. Живем уже почти 25 лет вместе :)
У нас все очень хорошо!
У нас все очень хорошо!
Пришла навестить друга детства к нему в общагу на Рождество,оказалось там вечеринка. Познакомилась с будущим мужем, ему 25, мне 20, через 3 недели стали вместе жить, в браке 16 лет, 3 детей
Anonymous
На работе, мне 19 было, поженились чуть меньше, чем через год.
Anonymous
Эх, самая романтическая история была у моего друга, не могу не рассказать.
Он был уже в разводе, работал, и тут на работу к ним пришла новая девушка. А в тот же вечер они праздновали день рождения своего начальника. Начали на работе, потом начальник их кудато в боулинг повел, там же в клубе остались на дискотеку, короче новенькая после дискотеки поехала ночевать к моему другу.
Утром вернулась на мамину квартиру, забрала вещи, и переехала к нему. 12 лет уже вместе, двое детей, живут душа в душу, друг на друга не надышатся, ходят за ручку...
Я смеюсь - "Любовь с первого раза"
Он был уже в разводе, работал, и тут на работу к ним пришла новая девушка. А в тот же вечер они праздновали день рождения своего начальника. Начали на работе, потом начальник их кудато в боулинг повел, там же в клубе остались на дискотеку, короче новенькая после дискотеки поехала ночевать к моему другу.
Утром вернулась на мамину квартиру, забрала вещи, и переехала к нему. 12 лет уже вместе, двое детей, живут душа в душу, друг на друга не надышатся, ходят за ручку...
Я смеюсь - "Любовь с первого раза"
На работе. Познакомились в 23 и 24 (муж старше), встречаться стали в 24 - 25, поженились в 25 - 26. Учились в одном университете, но не пересекались.
интернет
сайт знакомств
21-й век
сайт знакомств
21-й век
На трупе:), то бишь, на работе
В собственном подъезде :oops :-) Ему 15, мне 13. Через 5 лет свадьба. Недавно отпраздновали 16 лет супружества:-)
Anonymous
На работе, мне было 17, ему 28... как мне 18 исполнилось - поженились(через полгода после знакомства).
На дискотеке)
Anonymous
С первым мужем в общей компании познакомились, мне было 16, ему 21. Поженились в мои 18, в 21 развелись. А со вторым - познакомились в шведском посольстве, где я преподавала русский язык :-) Мне тогда было 20, ему 32. Т.е. знакомы уже 16 лет.
Сосед по лестничной площадке
Anonymous
В метро)
Anonymous
Я иллюстрация к "Чтоб генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить, да помотаться с ним по гарнизонам лет 20"( Москва слезам не верит)
замуж вышла в 18. мужу 21.
15 лет вместе и очень этому рады :)
замуж вышла в 18. мужу 21.
15 лет вместе и очень этому рады :)
Знакомы со школы, учились в параллельных классах. Встречаться стали в 24 года, в 25 лет поженились.
Anonymous
Банально, на ДР общего знакомого в кабаке, мне было 27, т.е. уже совсем не студенческий возраст, а ему 24. Вместе 10 лет - полет нормальный!
В ночном клубе :party4
Примитивно ( к моему удивлению). На свадьбе моей двоюродной сестры (по совместительству моей подруге) и его друга-сослуживца. Мы были свидетелями. Через неделю после их свадьбы стали жить вместе, через пару месяцев поженились. (У меня был жених, у него неоформленный развод). Мне было 23, ему 26. У меня брак первый, у него второй. Сейчас мне 32, ему 35. На сегодняшний день имеем любовь-морковь), самые родные и близкие друг другу люди. Хотя рисковое было предприятие)).
В Макдаке. Я там полы мыла, а он пожрать пришел:) Оба нищие студенты. Потом вместе работали на раздаче листовок у метро. Прошло 10 лет, я дома с двумя детьми, а он круглые сутки на работе в крупной конторе, которая из него соки последние выжимает. Ипотека, кредит за машину, за мебель. В итоге такие же нищие, как и тогда. Но счастливы. И дети наши уже москвичи.
Anonymous
В Сочи, в ночном клубе на пенной вечеринке ))
На работе. Прежде чем начать встречаться, просто работали в одном отделе. И в институте одном учились, только на разных факультетах. Потом стали встречаться, через год поженились. Мне было 22, мужу - 24. Уже 16 лет вместе.
на работе. в 24 года. поженились в 25.
У него дома. :-)
На "картошке" на первом курсе института:-)
Добавлю - на было по семнадцать лет:-)
Через два года поженились - двадцать два года назад:-).
Добавлю - на было по семнадцать лет:-)
Через два года поженились - двадцать два года назад:-).
За два года до знакомства мужа я ездила к в Дюссельдорф в числе студентов, пригоашенный университетом. А через два года туда же приехал мой будущий муж на конференцию. Хозяйка квартиры, где мы останавливались оказалась его дальней родственницей. Как-то она рассказывала ему, что у нее жила я, показывала фотки наших приключений. Он говорит, что уехав обратно домой, не мог перестать думать обо мне :). НАписал письмо...Это был конец июля 96-го года. В январе 97-го он приехал в мой родной Питер, а в сентябре того же 97-го вернулся с родителями и лучшим другом на свадьбу.Наверное, любовь с первого взгляда. :) Хотя, наверное, правильнее сказать, с первого письма. Скоро будет 14 лет со свадьбы...
в метро по дороге на концерт ДДТ. со вторым в интернете по работе.
В институте в возрасте 19, в 21 поженились, в 24 родила. с момента знакомства прошло 20 лет. Где бы познакомилась вне института, даже ума приложить не могу - более стоящих кандидатов не попадалось.Не то, чтобы он был подарком, но все же...
Anonymous
Муж не институтский. Познакомились в магазине. Поразил неординарный подход: "Девушка, а Вы мультики любите?" Магазин был продуктовый, если что :-), стояли в очередь в кассу. Потом он объяснил, что у меня было такое скучающее лицо, что захотелось пригласить посмотреть какой-нибудь веселый мультик.
Мне ж в тот момент в вопросе явственно услышалась фраза: "Девушка, Вы в мультфильмах не снимаетесь?" и я надулась еще больше :-)
Потом телефонами обменялись, встречались три месяца. И замуж. 9 лет вместе.
Мне ж в тот момент в вопросе явственно услышалась фраза: "Девушка, Вы в мультфильмах не снимаетесь?" и я надулась еще больше :-)
Потом телефонами обменялись, встречались три месяца. И замуж. 9 лет вместе.
На свадьбе, поймала букет невесты, через год и сама замуж вышла
вот прямо буквально на улице) семейная жиЗнь - 24 года)
На просторах инета...
Немужья попадались и на тусовках, и просто на улице знакомились - но мне 17-18 лет было, простительно...
Немужья попадались и на тусовках, и просто на улице знакомились - но мне 17-18 лет было, простительно...
в купе поезда... я домой он в командировку... предложение о женитьбе поступило на 3-й день знакомства :)
до этого в гражданском браке с однокашником...
по теме, сложно в Москве познакомиться/найти спутника после института, вижу по знакомым и друзьям, очень сложно "немного за 30" и с ребенком, умные-воспитанные на работе днями, вечерами дома себя в порядок приводят :) где ж им пересечься то... начинаются романы на работе ...
до этого в гражданском браке с однокашником...
по теме, сложно в Москве познакомиться/найти спутника после института, вижу по знакомым и друзьям, очень сложно "немного за 30" и с ребенком, умные-воспитанные на работе днями, вечерами дома себя в порядок приводят :) где ж им пересечься то... начинаются романы на работе ...
мобильные знакомства 888 (кажется так). познакомились в сентябре в декабре поженились) в 25лет. в браке 5лет
В детском саду:oops
Не, нам по шешнадцать было:) Просто гуляли компаниями на территории детского сада.
Не, нам по шешнадцать было:) Просто гуляли компаниями на территории детского сада.
служебно-институтский роман
нам было вроде по 22
через год поженились
нам было вроде по 22
через год поженились
Пришли в гости с подругой к ее мол.челу. У мол. чела был одинокий друг, у меня никого не было. Вот и решили они (подруга и ее мол.чел) нас познакомить. Было это 23 февраля. 4 марта подруга осталась без МЧ, а я без подруги, но с МЧ:)
Возраст (о, ужас) мне - только исполнилось 17, ему - 25.
Вместе пять лет, жить стали вместе как только я закончила школу и поступила в институт.
Возраст (о, ужас) мне - только исполнилось 17, ему - 25.
Вместе пять лет, жить стали вместе как только я закончила школу и поступила в институт.
Anonymous
В аське. Мне 23 и мужу 23. Забеременела, рассписались. Живем в браке 7 лет. 1 ребенок.
Anonymous
На работе.
Anonymous
с первым - в кафе....мне 25, ему 23:)))
со вторым - увидел мою фото в альбоме у подруги, на тот момент его девушки, расстались и он попросил нас познакомить:))) через месяц знакомства стали жить вместе, еще через месяц поженились:))))
со вторым - увидел мою фото в альбоме у подруги, на тот момент его девушки, расстались и он попросил нас познакомить:))) через месяц знакомства стали жить вместе, еще через месяц поженились:))))
апельсинка
Пришла ко мне подруга, пыталась меня выташить из дома, я долго сопротивлялась, потом согласилась на полчасика. Рядом с домом было летнее кафе, всегда если ходили-то туда. Сидим, болтаем. Приехала компания друзей, сели неподалеку. Пытались познакомиться, а нам что то не до этого было... Потом нам срочно нужно было уйти. Прошел час, решили опять туда заглянуть... Этой компании там не было. Только присели, и они опять приехали. Тут уж познакомились. Как обычно все о чем то болтали, а мы с ним, ничего не слыша вокруг, не поддерживая разговора, смотрели друг на друга и просто молчали. Они нас потом куда-то приглашали, мы не поехали. Помахали друг другу ручкой и разбежались. С этой минуты, я места не находила-и поняла-"ЛЮБОВЬ_С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!" Но контактов не было, приходилось вспоминать только эти Огромные Голубые Глаза))) Прошло 2 недели... И снова в этом месте мы встретились...Чисто случайно..Больше не расставались)) Вот тогда я поверила...Что сказка есть...
Самое интересное-что в тот день и он и я туда попали с большим нежеланием... ВОТ!!!
Самое интересное-что в тот день и он и я туда попали с большим нежеланием... ВОТ!!!
Ммм он моим соседом был в новом доме, т.е. не с детства знакомы были.
"По пьянке закрутилось и не выберисси" С первым муем на НГ в компании. Второго в инете надыбыла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения