второй брак и дети
Вместе жили 4 года, то расставались, то сходились, теперь поженились. Расходились на почве его неконтроля после выпивки. Но вроде сейчас все ровно. У него от первого брака дочь 14 лет, которая живет в другом городе, у меня дочь 7 лет от первого брака, живет с нами, конечно. Развелся он плохо, вроде жена бывшаяему изменила, то ли он ее достал, то ли она его, но ребенок болел сильно, все по больницам тягали. 11 лет он жил с ней, потом разошелся. Говорят, страдать запоями он начал еще давно и на почве, что жена обожгла ребенка кипятком и у нее рубцы большие после этого остались. Он даже плакал, когда про это рассказывал, из больниц не вылезала. Так и прожили, он ее обвинял, ненавидел...короче, чужую жизнь не пересскажешь. Теперь строим семью нашу. Он хочет общего ребенка. Я понимаю, что он хочет реализовать свои отцовские чувства, и я хочу ребенка, но будут ли у него срывы, он все чувствует вину перед своей дочкой, ему все кажетсся, что он ей не додает. Вот девочки, рожать второго или нет в такой ситуации?
Забеременеть вторым ребенком в надежде, что алкоголик бросит пить, это , ну я даже не знаю, как назвать, чтобы помягче... А если не бросит? Что тогда? И ведь не бросит, не тешьте себя пустыми надеждами...
У вас ведь есть уже один ребенок, вам мало, что она по вашей милости растет в семье с запойным алкоголиком? Не делайте новых глупостей...