96
Как долго вас доставали бывшие жены ?
Мне интересно узнать у кого 2ой брак,доставала ли вашу семью бывшая жена нынешнего мужа?И сколько это длилось по времени?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне интересно узнать у кого 2ой брак,доставала ли вашу семью бывшая жена нынешнего мужа?И сколько это длилось по времени?
Anonymous
вот уже пять лет.
Anonymous
вообще никак
Anonymous
Доставала 3 года, пока у нас не родилась дочь. Сей факт как-то быстро её отвадил.
Anonymous
Что значит доставать? Поясните пожалуйста.
А почему она должна доставать? Нас не доставала, и я не понимаю, почему она должна была это делать.
Доставала примерно год. Постоянно писала мне в соц.сетях гадости про своего БМ (в тот момент мы не были еще расписаны, но они развелись), и как он плох, и как он бросит меня, также как и ее с дитем, вообщем помотала нервов. Потом она познакомилась с мужчиной и мы все вздохнули с радостью. Во-первых - у нее наладилась личная и сексуальная жизнь, во-вторых - она пересмотрела взгляды на встречи ребенка с отцом и уже не препятствовала визитам. Сейчас прошло три года и я надеюсь, что больше выкидонов с ее стороны не будет.
Anonymous
10 лет на сегодняшний день, но это не предел.
Anonymous
Я БЖ. Я не просто достаю. я убиваю их жизнь. вот на днях он признался что любит и любил только меня))))
а на выходные она названивала мне ..всю ночь)))), а он лежал рядом со мной
отрыгнуться сучке , ой кошке , мышкины слезки.
а на выходные она названивала мне ..всю ночь)))), а он лежал рядом со мной
отрыгнуться сучке , ой кошке , мышкины слезки.
Anonymous
А что значит в вашем понимании "доставала вашу семью"?
Я – БЖ, я вообще не знакома с НЖ моего бывшего.
Недавно я звонила БМ (первый раз за пару лет), с просьбой оформить свидетельство пенсионного страхования на нашего общего ребенка, интересно НЖ тоже всем говорит что я их достаю :)
Я – БЖ, я вообще не знакома с НЖ моего бывшего.
Недавно я звонила БМ (первый раз за пару лет), с просьбой оформить свидетельство пенсионного страхования на нашего общего ребенка, интересно НЖ тоже всем говорит что я их достаю :)
Новой жене моего мужа повезло, я нему вообще не обращалась. Один раз позвонила, когда вскоре после развода сын рассадил бровь во дворе, так что надо было явно ехать зашивать. Но пока та добрая дама "передавала", все сделали без папаши. Больше я никогда не обращалась к ним.
Anonymous
Тут есть другой перекос, девочки.
Иногда свои семейные проблемы начинают валить на БЖ.
Я своему БМ никогда не звонила (только смс строго с 10 до 18 - "перезвони по возможности", если было нужно решить совместные вопросы с ребенком), нервы не трепала, жила своей жизнью В ДРУГОМ ГОРОДЕ!:)
Так почему-то каждая его новая девушка (все считали себя уже новыми женами) начинала залезать ко мне на страницу в соц сетях регулярно ( по этому факту и изменению поведения БМ я и понимала - завел новую), а потом, когда отношения с БМ не складывались, звонить и орать "Ты лезешь в наши отношения, отпусти его, дай ему свободу, ты манипулируешь детьми!". Какую свободу, я не совсем понимала - разведены, не лезу и т.п. Дети? Звонит, когда хочет, приезжает - когда хочет... Какие манипуляции - не понятно...
Потом после этих истерик дама пропадала и история начиналась по новой:)
Если есть траблы в новой семье - старые жены не причем, разбирайтесь с мужчинами: пусть они сами простраивают отношения и с БЖ, и с детьми, которые бывшими никогда не будут.
Всем счастья!
Иногда свои семейные проблемы начинают валить на БЖ.
Я своему БМ никогда не звонила (только смс строго с 10 до 18 - "перезвони по возможности", если было нужно решить совместные вопросы с ребенком), нервы не трепала, жила своей жизнью В ДРУГОМ ГОРОДЕ!:)
Так почему-то каждая его новая девушка (все считали себя уже новыми женами) начинала залезать ко мне на страницу в соц сетях регулярно ( по этому факту и изменению поведения БМ я и понимала - завел новую), а потом, когда отношения с БМ не складывались, звонить и орать "Ты лезешь в наши отношения, отпусти его, дай ему свободу, ты манипулируешь детьми!". Какую свободу, я не совсем понимала - разведены, не лезу и т.п. Дети? Звонит, когда хочет, приезжает - когда хочет... Какие манипуляции - не понятно...
Потом после этих истерик дама пропадала и история начиналась по новой:)
Если есть траблы в новой семье - старые жены не причем, разбирайтесь с мужчинами: пусть они сами простраивают отношения и с БЖ, и с детьми, которые бывшими никогда не будут.
Всем счастья!
БЖ и НЖ в одном лице
Мой муж, когда его БЖ выкидывает очередную хрень, говорит мне, что из-за того, что она ТАК с нами поступает её личная жизнь не складывается (и это действительно так, а семью она очень хочет). Она сама же себя своим характером наказывает.
Anonymous
И нас не трогала ... Вообще!
Я доставала. Долго. И сильно. Ненавидела ее года 2. Они даже заяву в милицию накатали на меня. Было дело. Слегка ее попозорила перед соседями-родственниками. А потом вышла замуж. И успокоилась. Но, если будет возможность, не откажусь от удовольствия ей подгадить. Я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая.
ПЫ.СЫ. Мы разводились, а параллельно у них был процесс встречаний. Ее я отлично знала до этого много лет.
ПЫ.СЫ. Мы разводились, а параллельно у них был процесс встречаний. Ее я отлично знала до этого много лет.
БЖ
У меня БМ. Я его не то, что не доставала, - была рада, что он меня не достает. После развода ни разу не общались.
У моего гражданского мужа одна БЖ, и две БГЖ. Последняя ГБЖ "дружит" с ним, не достает особо, но очевидно, что надеется. Вот уже три года. Я вот тоже думаю, когда она наконец себе кого-нить найдет то уже и отвалится. Так тихой сапой то тут встретиться, то там помочь. Еще одна БГЖ, очень давняя, еще до его официального брака - нарисовалась как-то, найденная на одноклассниках, носом поводила, поделала слабые попытки навести мосты, об отношениях разговаривала, работу над ошибками проводила, удочки закидывала. Типа первая любовь и все такое. Но вела себя с одной стороны глупо, с другой очень неуверенно, отвалилась в итоге сама. А официальная БЖ (она вторая по счету между теми двумя) быстренько замуж вышла после него и все у нее хорошо. Какое-то время общались они по взаимной инициативе, потом она взбрыкнула на что-то обиженно, и общение их прекратилось. Это совпало с ее беременностью.
У моего гражданского мужа одна БЖ, и две БГЖ. Последняя ГБЖ "дружит" с ним, не достает особо, но очевидно, что надеется. Вот уже три года. Я вот тоже думаю, когда она наконец себе кого-нить найдет то уже и отвалится. Так тихой сапой то тут встретиться, то там помочь. Еще одна БГЖ, очень давняя, еще до его официального брака - нарисовалась как-то, найденная на одноклассниках, носом поводила, поделала слабые попытки навести мосты, об отношениях разговаривала, работу над ошибками проводила, удочки закидывала. Типа первая любовь и все такое. Но вела себя с одной стороны глупо, с другой очень неуверенно, отвалилась в итоге сама. А официальная БЖ (она вторая по счету между теми двумя) быстренько замуж вышла после него и все у нее хорошо. Какое-то время общались они по взаимной инициативе, потом она взбрыкнула на что-то обиженно, и общение их прекратилось. Это совпало с ее беременностью.
Anonymous
у одной из БЖ есть систер с диагнозом.Звонит мне по весне и осени :)
А меня вот достает НЖ , моего БМ. )))
Anonymous
А я с БГЖ подружилась. Очень приятная девущка. Когда она развелась со своим 1ым офиц мужем и до 2ого офиц, явно хотела продолжения банкета с моим М. Но никакого шантажа, оскорблений и т.д. Потом она вышла замуж второй раз, родила второго ребёнка, живёт счастливо,мой муж ей интересен только как старый знакомый. И я и мой муж до сих пор иногда созваниваемся поболтать с ней (нашему браку 13 лет).
Не БЖ, но БД (бывшая девушка).
Меня - никак не доставала. Кто ж ей телефон мой даст?
Мужа - доставала предложением пойти потрахаццо. Маме его названивала, требовала новые телефоны. Мама ее посылала. Он тот телефон, который она знала, отключил, а когда ребенок родился - включил, там контакты были, хотел знакомым-родственникам сообщить. И тут раз тебе - только включил - звонит красава.
Он ей - чего ты звонишь, у меня ребенок родился только что, сам роды принимал. А она - ну да, пойдем потрахаемся.
Меня - никак не доставала. Кто ж ей телефон мой даст?
Мужа - доставала предложением пойти потрахаццо. Маме его названивала, требовала новые телефоны. Мама ее посылала. Он тот телефон, который она знала, отключил, а когда ребенок родился - включил, там контакты были, хотел знакомым-родственникам сообщить. И тут раз тебе - только включил - звонит красава.
Он ей - чего ты звонишь, у меня ребенок родился только что, сам роды принимал. А она - ну да, пойдем потрахаемся.
Я женщин своего БМ не достаю, вообще не общалась более 6 лет с ним, не смотря на то что живем в соседних домах и по хрену мне на всех его подружек и НЖ.
БЖ моего мужа очень приятная девушка, замужем, 2ое девчушек, когда встречаемся обязательно поздороваемся, они могут постоять поболтать, так же с бывшим свекром и свекровью, обязательно за жизнь поговорит с ними - я не против этого
БЖ моего мужа очень приятная девушка, замужем, 2ое девчушек, когда встречаемся обязательно поздороваемся, они могут постоять поболтать, так же с бывшим свекром и свекровью, обязательно за жизнь поговорит с ними - я не против этого
У нас перед тем, как мы стали жить только вместе, мой МЧ жил с нами обеими. Та бесилась жутко, я нет, потому что знала, что время работает на меня - она была его сильно старше(на 20 лет), я - сильно моложе(на 13 лет). Ну все произошло так как я и планировала. уже 10 лет официального брака, трое детей. А та дама спилась, увы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения