Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпо мотивам темы чем плох ранний брак
Anonymous
Раневская, кажется сказала, что второй брак может быть удачнее первого, а вот третий уже деградация)
У меня самый удачный оказался.А насчет того,что глупость несколько раз замуж выходить-так говорят только те, кто уцепился за мужика и готов все терпеть,лишь бы быть замужем.Те,кто востребован и себя любит могут выходить замуж столько раз,сколько нужно для пути в идеалу.Есть очень редкие пары,которые этот идеал встретили сразу,но это может 1 на 1000 браков такой.
Лично для меня третий брак плох тем, что он похоже надолго :(
Anonymous
Он плох тем, что показывает, что человек не разбирается в людях и не умеет устанавливать прочные надежные отношения.
Anonymous
А меня люди, вступающие в третий( четвертый, пятый и ты ды) брак удивляют. Всегда думаю, что "есть же у человека время, а главное желание всем этим заниматься!"
Плох только в том случае, если дети имеются от разных отцов, а так ни чем не хуже первых двух :)
Anonymous
Я в третьем браке и счастлива вполне. Самый удачный из трех. Превый продлился 2 года, второй - полтора, этому уже скоро 13 лет.
А дядя мой женился 7 раз, и в каждом браке имел сына. :)
А дядя мой женился 7 раз, и в каждом браке имел сына. :)
Anonymous
Удивляет оптимизм людей в третий брак вступающих.
Я 3 раз в браке.Первый вышла замуж в 17 лет,через 8 лет развелась.В 25 выша замуж второй раз и в 29 развелась прожив 4 года.Ну и с 29 до 35 я в 3 браке-пока все отлично!
Anonymous
Я тоже третий раз официально в браке. Первый раз вышла по беременности, с мужем практически и не жили, развелись через год, сына воспитывала одна до 6 лет, потом стала жить со вторым мужем - прожив 5 лет, решили расписаться, т.к. ему нужна прописка для работы.Т.е. если бы не это, то так бы и жили неофициально. В итоге, прожив 10 лет со вторым мужем - развелись и каждый встретил свою половинку. И он, и я.
У всех разные ситуации. Я считаю, что только сейчас, выйдя в третий раз замуж официально, я наконец счастлива и пришла к этому браку осознанно.
У всех разные ситуации. Я считаю, что только сейчас, выйдя в третий раз замуж официально, я наконец счастлива и пришла к этому браку осознанно.
Anonymous
третий брак - это победа оптимизма над здравым смыслом )))
третий плох счетом.Потом четверытый и т.д.
Anonymous
У меня подруга 4-ый раз замужем, вроде удачно и родственница в третьем браке, тож все нормуль.
я третий раз замужем. 11 лет на сегодня. И думаю, что не последний год. Два предыдущих раза выходила замуж по любви и уходила, когда любовь уходила.
У меня чуть извращённое понятие о том, каким должен быть мужчина. Такого нашла только в третьем браке. Вернее, до брака.
С бывшими мужьями, их родителями и их родственниками по сей день в хороших отношениях.
Третий (мой) брак совсем не плох :-)
У меня чуть извращённое понятие о том, каким должен быть мужчина. Такого нашла только в третьем браке. Вернее, до брака.
С бывшими мужьями, их родителями и их родственниками по сей день в хороших отношениях.
Третий (мой) брак совсем не плох :-)
Если настоящий брак удачнее предыдущего, то какое значение имеет его порядковый номер?
А можно спросит тут, т.к вопрос тоже про третий брак, но как бы с другой стороны(
Я была второй женой у своего БМ. Спустя 8 лет мы развелись, сейчас я свободны, он женился снова. Из чего я делаю вывод, что мужчине этому просто нравится жениться, а не то чтобы он ищет каждый раз лучшую и лучшую. Ну - мне так кажется, я не настаиваю. Причем каждый раз из брака сразу окунается в новый, т.е. уходит к новый женщинам (я не была исключением).
Сейчас у меня отношения с мужчиной, у которого за плечами 2 брака. Он один уже 3 года, и как бы не спешит окунаться снова в брак. Но я вижу и чувствую о всему, что может у нас что-то получиться - не завтра, нет, но все к тому идет, что он может мне предложить замужество. Именно замужество, ГБ он не приемлет.
И вот иногда меня накрывает. Может это карма такая, что не бывать мне первой женой, что ли? И почему именно третьей? Мне он нравится, очень, он не такой совсем как мой БМ, но вот это количкство браков настораживает - я не хочу второй раз разводиться, хочу уже жить и жить с этим человеком...
Вот что скажите?
Я была второй женой у своего БМ. Спустя 8 лет мы развелись, сейчас я свободны, он женился снова. Из чего я делаю вывод, что мужчине этому просто нравится жениться, а не то чтобы он ищет каждый раз лучшую и лучшую. Ну - мне так кажется, я не настаиваю. Причем каждый раз из брака сразу окунается в новый, т.е. уходит к новый женщинам (я не была исключением).
Сейчас у меня отношения с мужчиной, у которого за плечами 2 брака. Он один уже 3 года, и как бы не спешит окунаться снова в брак. Но я вижу и чувствую о всему, что может у нас что-то получиться - не завтра, нет, но все к тому идет, что он может мне предложить замужество. Именно замужество, ГБ он не приемлет.
И вот иногда меня накрывает. Может это карма такая, что не бывать мне первой женой, что ли? И почему именно третьей? Мне он нравится, очень, он не такой совсем как мой БМ, но вот это количкство браков настораживает - я не хочу второй раз разводиться, хочу уже жить и жить с этим человеком...
Вот что скажите?
Anonymous
Какая разница сколько браков??? По-моему, по этому поводу злорадствуют только те, кого не берут или у которых силенок и мозгов не хватает развестись, будучи в неудачном первом?
Мне по жизни важно быть любимой и счастливой, буду выходить столько раз, сколько позовут)))
Мне по жизни важно быть любимой и счастливой, буду выходить столько раз, сколько позовут)))
Вы шутите, какое плох? Читаем классиков:
"Блистали снега на вершинах, в сторону Азау, гадко загрязняя окружающую среду фиолетовым дымом, взбирался продуктовый грузовик. Со стороны кафе "Минги-Тау" спускались два подвыпивших туриста. На солнечном ветру, издавая жестяные звуки, трепыхались овечьи шкуры. Все было в порядке.Мы со Славой курили.
- У нее с прошлым ее мужем было что-то серьезное, - сказал Слава. - Что-то типа любви. В таких ситуациям плохо быть вторым. Лучше всего - третьим.
- Это кто же вычислил! - спросил я.
- Я, - ответил Слава. - Да и это очевидно! На второго падает вся ответственность, что он не похож на первого. Или наоборот что похож. Его
сравнивают. Он всегда недостаточно хорош. Он не так шлепает домашними тапочками, как предыдущий. Жует с каким-то хрустом (тот жевал, может быть, и.
более отвратительно, но по-родному). Оба не мыли после себя ванную, но то,что не моет второй,- это раздражает, потому что этим он напоминает первого.
И так далее. Далее до развода. Полгода-год мадам живет в одиночестве, и теперь ей оба кажутся негодяями - первый, который бросил ее, и второй,которого бросила она. И здесь, когда тоска достигает апогея, появляется третий. Скромный такой товарищ с едва наметившейся лысинкой.
физик-практик-теоретик, член добровольной народной дружины. Вот он-то и снимет весь урожай с поля, на котором до него добросовестно работали два
ударных труженика." (С, Визбор, "Завтрак с видом на Эльбрус"). Меня это наблюдение еще в деццтве зацепило.
"Блистали снега на вершинах, в сторону Азау, гадко загрязняя окружающую среду фиолетовым дымом, взбирался продуктовый грузовик. Со стороны кафе "Минги-Тау" спускались два подвыпивших туриста. На солнечном ветру, издавая жестяные звуки, трепыхались овечьи шкуры. Все было в порядке.Мы со Славой курили.
- У нее с прошлым ее мужем было что-то серьезное, - сказал Слава. - Что-то типа любви. В таких ситуациям плохо быть вторым. Лучше всего - третьим.
- Это кто же вычислил! - спросил я.
- Я, - ответил Слава. - Да и это очевидно! На второго падает вся ответственность, что он не похож на первого. Или наоборот что похож. Его
сравнивают. Он всегда недостаточно хорош. Он не так шлепает домашними тапочками, как предыдущий. Жует с каким-то хрустом (тот жевал, может быть, и.
более отвратительно, но по-родному). Оба не мыли после себя ванную, но то,что не моет второй,- это раздражает, потому что этим он напоминает первого.
И так далее. Далее до развода. Полгода-год мадам живет в одиночестве, и теперь ей оба кажутся негодяями - первый, который бросил ее, и второй,которого бросила она. И здесь, когда тоска достигает апогея, появляется третий. Скромный такой товарищ с едва наметившейся лысинкой.
физик-практик-теоретик, член добровольной народной дружины. Вот он-то и снимет весь урожай с поля, на котором до него добросовестно работали два
ударных труженика." (С, Визбор, "Завтрак с видом на Эльбрус"). Меня это наблюдение еще в деццтве зацепило.
А я как тот колобок: от первого мужа ушла, от второго ушла. Теперь с третьим живу, все вроде бы и хорошо, семья у нас, ребенок, стабильность... Но только вот все о первом муже вспоминаю.
Колобок
Плох,что не умеете строить отношения.Артисты здесь не в счет,они отдельная тема.
Anonymous
Третий брак для одних плох для других хорош. Всякое в жизни бывает. По молодлсти человек может и не умеет разбираться в людях и совершает глупости а со временем учится и к 3-ему браку уже находит своего человека. Я у своего мужа третья жена и понимаю что два первых брака совершены по молодости и по глупости в 18 и 22 года, оба раза женщины забеременнели и он женился но это были случайные связи и не его судьба. В третий раз женился в 33 и уже совершенно осознанно а не по залету.
Anonymous
А я с удовольствием поддержу тех кто счастлив пусть и в третьем браке! Можно конечно, как моя тетушка, промучиться всю жизнь в одном...., а можно ошибаться, но в итоге найти счастье!!! Не всем и не во всем везет с первого раза!
А есть женщины, которые замужем по 6 раз и всегда счастливо на лучшем мужчине.
ох,уж эти ветренные люди с многочисленными браками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения