11
автор
Брак
26.06.11 03:37

как смириться и отпустить?

здравствуйте. Нужны советы и поддержка. Все идет к тому что мы с мужем разведемся. Все его поведение особенно в мелочах говорит о том что любовь прошла и я для него чужая. Аутотренинг о том, что будет другой не помогает. Мужа очень люблю, но понимаю, что ответного чувства не выпросишь, а смириться и отпустить не могу. Другой у него пока нет это 100% я проверяла вплоть до прослушки телефона. Да еще как представлю что другая будет от ревности кровавыми слезами сердце заходиться! Как смириться девочки? Да еще и детей у нас нет так как не получается, а он особо и не старается. Я себя проверила все в порядке, а у него времени не находится. Это естественномм ведь если бы любил, то время бы нашлось:( мне нужно как то смириться и отпустить его но не могу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте. Нужны советы и поддержка. Все идет к тому что мы с мужем разведемся. Все его поведение особенно в мелочах говорит о том что любовь прошла и я для него чужая. Аутотренинг о том, что будет другой не помогает. Мужа очень люблю, но понимаю, что ответного чувства не выпросишь, а смириться и отпустить не могу. Другой у него пока нет это 100% я проверяла вплоть до прослушки телефона. Да еще как представлю что другая будет от ревности кровавыми слезами сердце заходиться! Как смириться девочки? Да еще и детей у нас нет так как не получается, а он особо и не старается. Я себя проверила все в порядке, а у него времени не находится. Это естественномм ведь если бы любил, то время бы нашлось:( мне нужно как то смириться и отпустить его но не могу
автор
забыла написать мне 31 год мужу 39. Если у кого то возникнет вопрос по поводу возраста.
автор
Нужно понять и прочувствовать одну вещь. У меня на это ушло 2 года. Если мужчина хочет - он будет рядом с некрасивой, склочной, глупой, нехозяйственной. Но если он не хочет - он уйдет от идельной, любящей его женщины.
У меня так было - какое-то безумие было, от взгляда и от прикосновения просто крышу сносило. Но у него к сожалению любви не было.
Я ушла, немного поздновато, но ушла так, чтобы не было возможности вернуться. Полюбить-то он уже не полюбил бы. И мне надо было повести себя так, чтобы сжечь все мосты.
Отболело через 2 года. Но отпустить надо, не его отпустить, а себя.
блин...вы такая молодая, а этот старпер пусть идет на хрен и жалеет, что вас потерял....любите себя и вас полюбят другие, нет ничего более убийственного для любви чем взгляд преданной собачки на мужчину
отличные слова "не его отпустить, а себя" вот только как это сделать:) записала в книжечку
Как сделать? Непросто.
Сначала невыносимо больно, когда ты вдруг понимаешь, что твой любимый с этой минуты будет совсем отдельно от тебя. Потом научаешься дышать в промежутках боли.
После этого приходит желание жить отдельно от него.
Как у меня - меня спасла, как это ни банально, любовь к себе.
Он был старше меня на 10 лет. Но и мне уже не 15. Любовь меня подпитывала, а после расставания мне вдруг стало безумно страшно постареть. Раньше я все делала для него - а теперь для себя. Постареть и подурнеть от переживаний - я просто запретила себе это делать. И это был единственный стимул на тот момент. Скажет так, любовь к нему у меня заместилась любовью к себе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения