49
общение или отдых?
с мужем живем раздельно уже год. Он во всю устраивает свою личную жизнь, регулярно выезжает на курорты. Общается с детьми по принципу - захотелось, вынь да подай, нет настроения, не приходит.Как всегда в период лета у меня проблема с детским отдыхом. Дач,бабушек нет. Купила поездку с дочкой на неделю, младшего договорилась отправить на дачу со своей сестрой. Муж- в ярости. Я ПЛАНИРОВАЛ провести эту неделю в сыном (и ночевать у нас). И плевать, что он будет в городе, "ничего страшного не произойдет". Угрожает, что напишет заявление о похищении.
Вот со стороны - кто манипулирует ребенком и мстит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс мужем живем раздельно уже год. Он во всю устраивает свою личную жизнь, регулярно выезжает на курорты. Общается с детьми по принципу - захотелось, вынь да подай, нет настроения, не приходит.Как всегда в период лета у меня проблема с детским отдыхом. Дач,бабушек нет. Купила поездку с дочкой на неделю, младшего договорилась отправить на дачу со своей сестрой. Муж- в ярости. Я ПЛАНИРОВАЛ провести эту неделю в сыном (и ночевать у нас). И плевать, что он будет в городе, "ничего страшного не произойдет". Угрожает, что напишет заявление о похищении.
Anonymous
отношения не завершены
Anonymous
вы полностью правы, вы как мать решаете, что ребенку лучше на воздухе, а ваш бывший муж пускай подбирает себе другой график пребывания с дитем, а то жизнь ему малина, когда захотел пришел, не захотел нет его..еще один оборзевший мужик
Пусть пишет, че хочет - писатель херов. Зайдите в опеку определите время общения с отцом. Не будет приходить во время , пишите заявления в опеку, что он игнорирует их решение, уклоняется от общения с ребенком.
С какого перепугу он намылился у вас ночевать? Вы его что в дом пускаете? Не пускайте- ребенка оденьте и во двор выведете. Пусть общаются, а сама накрастьесь завейтесь надушитесь и уходите погулять. Скжите вернетесь вечером.. Нехай общается - общальщик херов.
Да он же к вам не из за ребенка ходит, он вас контролирует.. Не появился ли у вас кто.. и тд.
У вас мужчина есть ?
С какого перепугу он намылился у вас ночевать? Вы его что в дом пускаете? Не пускайте- ребенка оденьте и во двор выведете. Пусть общаются, а сама накрастьесь завейтесь надушитесь и уходите погулять. Скжите вернетесь вечером.. Нехай общается - общальщик херов.
Да он же к вам не из за ребенка ходит, он вас контролирует.. Не появился ли у вас кто.. и тд.
У вас мужчина есть ?
Пусть пишет что хочет, в России такой номер не пройдет. Тем более, что дети постоянно проживают с Вами. Это я Вам как юрист говорю. Это в Европе возможен бред с похищениями родителями их собственных детей. В России такого нет. Слава Богу.
Anonymous
спасибо всем ответившим. Я приняла, как оказалось, очень правильное решение - взяла младшего с собой. Благо он еще в категории бесплатных. Поездка оказалась просто невероятно удачная. Отдохнули все, а особенно сын. Его восторгу не было границ.
Трепетный папаша не проявился не разу. Даже в день приезда его не волновало как и на чем мы доедем до дома. Это все очень ярко характеризует его истинное отношение к детям. И кстати, говорит о том, что все страшные истории о злобных БЖ, которые не дают общаться детям с отцом, как минимум полуправда
Трепетный папаша не проявился не разу. Даже в день приезда его не волновало как и на чем мы доедем до дома. Это все очень ярко характеризует его истинное отношение к детям. И кстати, говорит о том, что все страшные истории о злобных БЖ, которые не дают общаться детям с отцом, как минимум полуправда
автор
Младший мог провести неделю с папой, чем это плохо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения