52
Как правильно расходовать?
Научите правильно расходовать мани!!!Пожалуйста.
Ни на что не хватает.У нас на троих(я,муж и сын 4лет)57тыс.Но ни на что не хватает.Сидим постоянно в долгах как в шелках.Научите пожалуйста???????Крик о помощи!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаучите правильно расходовать мани!!!Пожалуйста.
Ни на что не хватает.У нас на троих(я,муж и сын 4лет)57тыс.Но ни на что не хватает.Сидим постоянно в долгах как в шелках.Научите пожалуйста???????Крик о помощи!!!
Anonymous
Готовить надо, отказаться от полуфабриктов сыра и колбасы покупных печенек и проч выпечки. Супы энергичней кушать... Кашки на завтрак. По киношкам не ходить фильмы качать и дома смотреть. В СП учавствовать..
Началось в колхозе утро...подобные топы очень часто.
Автор, сейчас Вам тут идей накидают как их 1 курицы неделю семью кормить... а на самом деле - напишите-посчитайте все расходы, определите из этого необходимое и второстепенное (необязательные траты), вот эти необязательные и пытайтесь урезать (если Вам оно надо), или больше зарабатывайте. Тут третьего не дано - или больше зарабатывать, или меньше тратить.
Автор, сейчас Вам тут идей накидают как их 1 курицы неделю семью кормить... а на самом деле - напишите-посчитайте все расходы, определите из этого необходимое и второстепенное (необязательные траты), вот эти необязательные и пытайтесь урезать (если Вам оно надо), или больше зарабатывайте. Тут третьего не дано - или больше зарабатывать, или меньше тратить.
57/30 - тратьте не более 1,9 т.р. в день.
Афигеть! Нам 50 на четверых почти хватает (плюс небольшой зоопарк). Не считая отпуска - не ездим никуда кроме дачи (там дел по-горло не на один год и все сами). Веду домашнюю бухгалтерию в компе (программа). Там все видно куда надо тратить, а что лишнее. Хотя бывает и позволяем лишку (сегодня кучу роллов заказали и вино). Хотя вкалывать приходится как папе Карло (мне в основном - муж без работы два месяца, так что минус его з/п и все равно еще с голоду не подохли).
Anonymous
Автор, 57тыс на троих это мало. Можно конечно есть одну крупу, ездить на автобусе и отдыхать на даче. Но что это будет за жизнь?((( У нас 70тыс на четверых, хватает только на самое необходимое. В рестораны не ходим, отдыхать только в Турцию один раз в год. Себе одежду практически не покупаем, только детям.
Anonymous
А чего в догах? Кредиты? Цели есть?
Anonymous
начните тратить более рационально, 57 на 4х вполне можно жить. в регионах зарплаты небольшие и большое количество народу в россии живут и на меньшую сумму денег.
Расскажите пожалуйста,кто знает,что за программа?
Anonymous
Ну, не понимаю я, на какую одежду ребенку надо так тратиться? Ботинок штук 8 в году по 800. Это 16000. Одежду - на те же деньги можно на год одеть. Себе... Вы же не растете, чтобы каждые три месяца куртку пуховик покупать. Еда? Это вообще раз плюнуть - сэкономить. И здоровья прибавится. Хотя бы от пива откажитесь, уже экономия выйдет.
Не знаю. Зарплаты у нас вместе 70 000. А остается от них около 30 000. Иногда поменьше.
Не знаю. Зарплаты у нас вместе 70 000. А остается от них около 30 000. Иногда поменьше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения