53
Корпоративная вечеринка
Муж после работы с отделом поехал на природу, меня не позвал, сказал что будт все свои, а я чужая.. Раньше брал, если были сборища не в офисе, всех его коллег знаю, общались нормально. Я обиделась.. ну да ладно. А на утро захожу на одноклассники, а у меня гости , его коллега, одинокая 40 летняя тетка, что называется поблядушка..Чо думать? Ему сказала, он ответил ты чо так легко ведешься на "такие знаки внимания"? Уж поверь я бы получше выбрал, если мне надо было..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж после работы с отделом поехал на природу, меня не позвал, сказал что будт все свои, а я чужая.. Раньше брал, если были сборища не в офисе, всех его коллег знаю, общались нормально. Я обиделась.. ну да ладно. А на утро захожу на одноклассники, а у меня гости , его коллега, одинокая 40 летняя тетка, что называется поблядушка..Чо думать? Ему сказала, он ответил ты чо так легко ведешься на "такие знаки внимания"? Уж поверь я бы получше выбрал, если мне надо было..
Anonymous
может когда к нему подошла пьяная коллега, он сказал , извини я женат, она захотела посмотреть на ту, которую он предочел ей...
ну всё..за гости в одноклассниках-допрос)) дама идите работать!
Anonymous
Допустим., что ваш муж отказал ей и она пошла смотреть на вас, чтобы сравнить вас и себя. Как вам этот вариант? :-))))
ко мне иногда тоже друзья-знакомые или коллеги мужа заглядывают, как-то мне не приходило в голову, что он с ними спит. :think Пойду срочно посмотрю кто там у меня был за последнее время! :mda
НУ, этого мало для паники. А сколько Вам лет, что вы боитесь 40-летней поблядушки?
Меня удивляют дамы: сначала кричат, все развод, не прощу. А потом заводят топ: лечит ли время. Если любите, то и не надо сомневаться в человеке.
Поговорите с мужем, что больше не допустите ни одного корпоратива без Вас.
Кстати, может, ей мужик и приглянулся, но у них банально могло ничего и не быть. Может, она заранее инфу собирает. Мол, насколько реально его облюбовать, страшная ли жинка...
Меня удивляют дамы: сначала кричат, все развод, не прощу. А потом заводят топ: лечит ли время. Если любите, то и не надо сомневаться в человеке.
Поговорите с мужем, что больше не допустите ни одного корпоратива без Вас.
Кстати, может, ей мужик и приглянулся, но у них банально могло ничего и не быть. Может, она заранее инфу собирает. Мол, насколько реально его облюбовать, страшная ли жинка...
Anonymous
да мало ли что он про вас рассказал и она пошла поглядеть, я вот тоже иногда жен/мужей коллег смотрю -просто интересно и не более того.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения