40
Недостатки жен!
девочки, вот мы пишем про недостатки своих любимых...забавно!
А может наши мужчины напишут про недостатки и какие-нибудь интересные привычки своих жен!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, вот мы пишем про недостатки своих любимых...забавно!
А может наши мужчины напишут про недостатки и какие-нибудь интересные привычки своих жен!)))
Anonymous1
Да че их перечислять,тут ни места ни времени не хватит! ;)
Anonymous
Разбавлю анонимный топ :-))))
Я, если честно, вообще не понимаю как мужчины могут жить с такими змеями, какими являются женщины. Нет существа хитре, подлее, коварнее и злее, чем женщина, имхо.
Тем более мне не понять лесбиянок - это змея в квадрате на одной территории. Как уживаются? :think :think :think
Я, если честно, вообще не понимаю как мужчины могут жить с такими змеями, какими являются женщины. Нет существа хитре, подлее, коварнее и злее, чем женщина, имхо.
Тем более мне не понять лесбиянок - это змея в квадрате на одной территории. Как уживаются? :think :think :think
У моего мужа, предполагаю такой список:
1. Бухтит (ему надо, чтобы тишина была))))))
2. Истерит (у него все, что ему поперек, то истерика, тон у меня всегда спокойный))))))
3. Секаса слишком часто хочет, прям больная какая-то (его норма от 1 до 3 раз в 2 недели).
Ну мне больше ниче на ум не пришло, но, подозреваю, что муж бы вспомнил куда как больше пунктов)))))))))))))
1. Бухтит (ему надо, чтобы тишина была))))))
2. Истерит (у него все, что ему поперек, то истерика, тон у меня всегда спокойный))))))
3. Секаса слишком часто хочет, прям больная какая-то (его норма от 1 до 3 раз в 2 недели).
Ну мне больше ниче на ум не пришло, но, подозреваю, что муж бы вспомнил куда как больше пунктов)))))))))))))
Anonymous
3 раза за 2 недели это очень много??? Вау...по мне так 3 раза на день это много, а это можно сказать и секса то не бывает у вас :)))
мда
Я плохая хозяйка. Но бардак у меня очень симпатичный, даже уютный. Если нет настроения - не прибираюсь, не готовлю. Но это у нас пока ребенка нет...
обзывает меня неряхой а сама посуду моет "с одной стороны" абы как , и детскую тоже недавно из детского поильника плесень выковыривал, не любит природу - на дачу не вытащиш, во время ссоры распускает руки и чо под руку попадется, видимо зная что здачи не получит, постоянно требует отчетности и обещаний - когда во скока и тд ворчлива и стервозна, пердит и рыгает так же как я, но когда сама ржет, а когда я орет )) всегда из любого разговора выпутается если отношения выясняем, даже если не в тему и не логично совсем, но все равно люблу и ни на кого не променяю )))))))))
муж.
я считаю что в плане хозяйства я идеальна, кроме готовки....остальное люблю делать и делаю. А вот характер у меня не оч....обижаюсь и психую частенько если че не то)) но и быстро отхожу)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения