38
Anonymous
Брак
27.06.11 17:13

Свиххнулся на он лайн играх

Это что, сродни наркомании? Похоже, что он живет только там, тем более когда начинается какие-то битвы.
Общение, он лайн жены и пр лабуда.
Я так понимаю, это не лечится - или принимать это или разводиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это что, сродни наркомании? Похоже, что он живет только там, тем более когда начинается какие-то битвы.
Общение, он лайн жены и пр лабуда.
Я так понимаю, это не лечится - или принимать это или разводиться?
Anonymous
А у моего благоверного жена там образовалась из другого города.
Вот выяснила недавно - мне сказал, что в командировку поехал, а сам оказывается к ней ездил:(
Чего теперь мне делать с этим открытием - не знаю
ДрAnonymous
пля,моя тема,мой все свободное время в Контру играет,бесит жесть!главное смысл-то в игре?просто стрельба,кровь,кишки... как будто дома не хватает этого))))
Anonymous
Мы вместе играть стали-весьма интересно и главное так легче контролировать время нахождения в игре. У нас лимит 2 часа :) Кстати очень много семейных играет , у нас в клане были муж, жена, брат жены и старший сын жены о_О сейчас правда в линейку ушли из пв нашего любимого .
Anonymous
Мой на танки подсел. Млять, 45 лет мужику, солидная должность, а всё туда же :chr4 Отвлекается в будний день только на пожрать и на секс. В выходные, правда, убирать помогает и на несколько часов выходит со мной из дома погулять или в магазин. Чувствует, зараза, что если совсем ничего не будет делать, то на развод подам :-|
Anonymous
Ну и идиоты. Лучше спортом заняться, чем в комп.игры играть. Чего народ тут хвалиться, что семьями играет? Не пойму. Лучше бы все вместе на сноубордах катались, лыжах, великах, коньках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения