96
А вы бы стали 4 ой женой ? ))
Вы бы вышли замуж за мужчину у которого в прошлом было 3 брака ? есть так же 1 ребенок от предыдущего брака.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы бы вышли замуж за мужчину у которого в прошлом было 3 брака ? есть так же 1 ребенок от предыдущего брака.
Anonymous
Это как у Райкина - Дура, дура, дура я, дура я проклятая, у него четыре дуры, а я дура пятая.
Ну я вышла и что?
Anonymous
А напишите про 3 предыдущих брака. Может там реально "так получилось". Я вот вышла, после 2-х его пред.браков (первый брак - по юности и неопытности, второй - по залету), есть ребенок от одного..и не жалею.
Anonymous
Моя тетя вышла. Прожили вместе 30 лет, пока муж не умер. Предыдущие его браки дольше года не выдерживали.
Anonymous
Смотря чьей женой:) ...
Я официально третья жена, а неофициально -- пятая :-) У меня муж тоже третий.
Мне кажется, дело не в количестве, а в качестве. Не все люди готовы к нормальной семейной жизни в юности, или просто случай сводит с неудачными партнерами, а опыта распознать это нет... Не у все все получается с первого раза. И со второго-третьего, к сожалению, не у всех.
Но если у человека есть потребность, смелость, силы и желание идти к семье своей мечты -- он идет. И у меня такие люди вызывают больше уважения, нежели те, кто всю жизнь терпят неудачного мужа или жену из чувства страха перед одиночеством, ответственности, и т.п. и не живут, а существуют в своей "семье" -- зато муж первый! ;-)
Мне кажется, дело не в количестве, а в качестве. Не все люди готовы к нормальной семейной жизни в юности, или просто случай сводит с неудачными партнерами, а опыта распознать это нет... Не у все все получается с первого раза. И со второго-третьего, к сожалению, не у всех.
Но если у человека есть потребность, смелость, силы и желание идти к семье своей мечты -- он идет. И у меня такие люди вызывают больше уважения, нежели те, кто всю жизнь терпят неудачного мужа или жену из чувства страха перед одиночеством, ответственности, и т.п. и не живут, а существуют в своей "семье" -- зато муж первый! ;-)
Anonymous
Знаю такого одного. Три брака у него. И третьей жене изменяет только в путь.
Anonymous
Я четвертая жена. 21 год вместе. Так что ни о чем не говорит это. В молодости человек может долго выбирать, потом остановится все равно на ком-нибудь.
Anonymous
Вышла бы, конечно. Люди с возрастом меняются, и приоритеты тоже.
Вышла бы.
Я стала. Прожили 7 лет. Как выяснилось в процессе жизни, первым трем женам он изменял - ну и я не стала исключением. Разошлись.
Anonymous
На этот вопрос невозможно ответить не зная, какие вводные у женщины. И у мужчины.
а чё, обязательно свадьба-свадьба, кольца-кольца?
Anonymous
Нет. Одно дело трахаться, но на всех жениться, это зачем, типа порядочный.
Моя сестра была замужем 4 раза, первый аж в 17 лет. Сейчас ей 37, двое детей от разных браков. Она всегда выходила замуж за тех, кто не был женат)))И еще несколько раз неофициально...
Anonymous
Нет. Если он с тремя тетками до меня не сумел ужиться, то и со мной точно не уживется :-)
Да. Меня это не пугает.Хотя меня бы это насторожило. Зато наверное у него большой опыт семейной жизни! Я по себе вижу, что во втором браке я делаю гораздо меньше ошибок, чем в первом, веду себя более спокойно, научились слушать и договариваться, количество ссор уменьшилось в разы.
Новая жена моего БМ - четвертая у него. От всех этих браков, включая наш с ним (я была третьей женой) - есть дети: в каждом по ребенке, младшей вот от нового брака - 4 или 5 месяцев всего :-)
Не знаю, я бы на месте этой девочки так не рисковала бы, хотя когда выходила сама за него замуж, как и все, надеялась, что я стану последней и самой лучшей :-)
Насколько я знаю, нынешняя жена вместе с их ребенком сейчас живет у своих родителей в деревне, чтобы было экономнее и полегче. А он тут один в городе :-) Не берусь судить, насколько прочен и идеален будет и этот брак :-)
Не знаю, я бы на месте этой девочки так не рисковала бы, хотя когда выходила сама за него замуж, как и все, надеялась, что я стану последней и самой лучшей :-)
Насколько я знаю, нынешняя жена вместе с их ребенком сейчас живет у своих родителей в деревне, чтобы было экономнее и полегче. А он тут один в городе :-) Не берусь судить, насколько прочен и идеален будет и этот брак :-)
Скорее всего - нет. Или ради "прикола" если совсем делать было бы не фиг и не было бы вариантов получше+поджимал бы возраст.
Anonymous
да. Не вижу никаких огромных минусов, чтобы не стать.
Привычка жениться не говорит о том, что человек с изъянами.
У моего бывшего 2-го мужа мамины родители прожили вместе "пока смерть не разлучила их" - больше 40 лет. Бабушка бм была 4-ой женой и младше своего мужа лет на 10.
Привычка жениться не говорит о том, что человек с изъянами.
У моего бывшего 2-го мужа мамины родители прожили вместе "пока смерть не разлучила их" - больше 40 лет. Бабушка бм была 4-ой женой и младше своего мужа лет на 10.
нет
Anonymous
Моя сестра 4 раза замуж выходила. Это только официально. Не считая легких увлечений. Фамилию оставила третьего мужа. Сейчас ей почти 50, по моему все счастливы. Она очень состоятельна (свой бизнес, не деньги мужей!), детей нет.
Anonymous
Нет. Очевидные грабли. Даже в траве не прячутся.
нет
Я третья жена - думаю, это небольшая разница. Спрашивайте - отвечу.
Anonymous
Ну я 4 жена. Вместе 8 лет. До меня с каждой из жен жил не больше 3 лет. Есть ребенок от 2 брака. разошелся с последней женой задолго до моего появления в его жизни.
Моя подруга тоже замужем за человеком, который был женат до нее 3 раза. Живут 11 лет.
Еще одна моя подруга 3 жена.
Спрашивайте, если что.
Моя подруга тоже замужем за человеком, который был женат до нее 3 раза. Живут 11 лет.
Еще одна моя подруга 3 жена.
Спрашивайте, если что.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения