поддержите
плохо мне. мы развелись с ним почти год назад. напишу все как есть . 9 лет периодически были избиения , бухал , гулял , периодически принимал наркотики . я после родов поправилась сильно , запустила себя . отношения стали еще хуже. я не думала что он бросит меня .нашел моложе , стройней , работающую. когда расходились он избил меня..растоптал полностью. я ненавидела его и ее . три месяца жила в ужасе . в шоке . не понимала что со мной происходит. все говорили мне " забудь как страшный сон " . пыталась забыть . и весной переспала с ним . теперь он живет на две семьи . ней и со мной . я тряпка . люблю его . за что только не понимаю .
я не живу . я существую. понимаю что надо заканчивать , забывать о них. и хотя бы попытаться начать жить .
мне 31 год , я одна , друзей мало , у них семьи . такое одиночество вокруг . внутри . тоска . разучилась улыбаться . хочу все изменить . чувствую что скоро порву с ним. и теперь навсегда . зачем я все это делаю? наверно затем чтобы возненавидеть его . нет. хочу просто быть равнодушной к нему . Господи , дай мне сил!
я не живу . я существую. понимаю что надо заканчивать , забывать о них. и хотя бы попытаться начать жить .
мне 31 год , я одна , друзей мало , у них семьи . такое одиночество вокруг . внутри . тоска . разучилась улыбаться . хочу все изменить . чувствую что скоро порву с ним. и теперь навсегда . зачем я все это делаю? наверно затем чтобы возненавидеть его . нет. хочу просто быть равнодушной к нему . Господи , дай мне сил!
По тому, что Вы написали- там и жалеть не о ком... Бил !!!!!, пил, гулял, наркотики... Девушка!!! опомнитесь!!! Вы вообще в своем уме???
Зависимость у Вас от него, а не любовь. Не могу даже поверить, что ЭТО можно любить.
Фигуру вернете в нормальный вид, прическа, маникюр - там девушка выше правильно написала- появится у Вас блеск в глазах, мужчины другие появятся в Вашей жизни. Бог дает Вам такой шанс избавиться наконец-то от этого ярма, так нет , Вы опять его на себя вешаете, да еще плачетесь, что как хорошо было запряженной быть, а теперь что же делать-никто верхом не сидит, кнутом не хлыщет, как жить дальше?????