262
Почему в изменах часто обвиняют лю..?
Женщины, которые обвиняют в мужниной измене любовницу, а, собственно, не мужа, обоснуйте?
ЗЫ Я ни на чьей стороне и в ситуации не была, просто интересно, чем руководствуетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖенщины, которые обвиняют в мужниной измене любовницу, а, собственно, не мужа, обоснуйте?
ЗЫ Я ни на чьей стороне и в ситуации не была, просто интересно, чем руководствуетесь?
Потому что свое говно не пахнет.
Я например не обвиняю любовницу...Просто...зачем звонить мне и рассказывать,что её любят,а меня нет и со мной не хотят спать...С чего она это взяла...А?
Anonymous
Я вообще тоже любовниц никогда не обвиняла, но... только женщины могут сунуться в чужую семью, чтобы ее разбить. Ни одному мужику это и в голову не придет. Видимо поэтому их, этих любовниц, и обвиняют.
Anonymous
Да...несчастные женщинки...Но ведь они на каждом углу верещат,как их любят...какие им самые лучшие подарки дарят...
Anonymous
Да потому и несчастные...Вот разве счастливая женщина будет звонить жене и обливать грязью?Думаю...что нет...
Anonymous
Потому что будь в женщинах-лю больше порядочности ничего бы не было. Мужчины за редким-редким исключением НИКОГДА не уходят в НИКУДА. Вот так. Раз уходят, значит, позвали, воспользовавшись тем что отношения между супругами уже не конфетно-букетные или имеются какие-то разногласия.
Anonymous
Давайте не путать. Поведение любовниц-отдельная тема. Это никак не умаляет вины мужчины, не так ли?
Теоретически, кто изменил, тот и виноват. Любовница никому не изменяла, следовательно, она ни при чем. Это в теории. А на практике я б к любовнице в любом случае добрых чувств не питала. Потому как идти в отношения с женатым - это надо особые душевные качества иметь, мне не симпатичные.
Я бы имела претензии к любовнице в 2 случаях:
1. Если бы меня с ней ранее связывали дружеские или родственные отношения. ТО же самое - если бы она пользовалась моим гостеприимством, трахаясь с моим мужем.
2. Если бы она мне лично гадила. В понятие гадила помимо всего прочего входят звонки с попыткой дележки мужика(если сама была обманута, узнала, что мужик женат и позвонила как подруга по несчастью предупредить - не в счет) а так же ебля в моем доме, моей машине, на моей даче, распускание своих мандавошек на мои простыни.
Во всех остальных случаях разбиралась бы ТОЛЬКО с мужем.
1. Если бы меня с ней ранее связывали дружеские или родственные отношения. ТО же самое - если бы она пользовалась моим гостеприимством, трахаясь с моим мужем.
2. Если бы она мне лично гадила. В понятие гадила помимо всего прочего входят звонки с попыткой дележки мужика(если сама была обманута, узнала, что мужик женат и позвонила как подруга по несчастью предупредить - не в счет) а так же ебля в моем доме, моей машине, на моей даче, распускание своих мандавошек на мои простыни.
Во всех остальных случаях разбиралась бы ТОЛЬКО с мужем.
ответ очень прост!
мужик изначально просто ищет дырку
если дырка появляется постоянная,то она знает,что нужно сделать,чтобы мужик не только ради дырочки-то приползал,бабы умеют влюблять,они дают мужикам то,что не дают им их жены(что именно - дырке выяснить легко)
в итге мужик думает "прикольно,пое*ался от души,а она оказывается вона какая!моя-то никогда так не говорит/не делает"... и просто дырка превращается в нечто иное
мужик изначально просто ищет дырку
если дырка появляется постоянная,то она знает,что нужно сделать,чтобы мужик не только ради дырочки-то приползал,бабы умеют влюблять,они дают мужикам то,что не дают им их жены(что именно - дырке выяснить легко)
в итге мужик думает "прикольно,пое*ался от души,а она оказывается вона какая!моя-то никогда так не говорит/не делает"... и просто дырка превращается в нечто иное
все просто
сучка не захочет,кобель не вскочит.А вообще желание обоюдное.Некого обвинять.
Anonymous25
Если не брать в расчет изначально гуляющего мужика, то виновата вообще не любовница, а сами муж с женой.
Отношения разлаживаются в семье, а они вместо того чтоб найти причину и её устранить начинают искать себе утешения разные, или любовника заводят или в хобби ударяются в ущерб семье.
Отношения разлаживаются в семье, а они вместо того чтоб найти причину и её устранить начинают искать себе утешения разные, или любовника заводят или в хобби ударяются в ущерб семье.
понятное дело, что виноваты в этой ситуации все трое - муж, жена, лю. Но если бабы изначально лезет в кроватьк женатому мужику (даже если он настаивает сильно и соблазняет),то он тварь конечно. Муж тоже мужень еще тот, подумал бы хотя бы о здоровье семьи, ну или мысль бы допустил "Раз она готова со мной, зная, что я женат, интересно у кого она тогда брала в рот до меня)))))))". Ну и жена значит, что-то недадает, раз на сторону смотрит. А еще есть четверная штука - она хуже всего..... сложившиеся обстоятельства, так сказать))))) водка, компания, звезды))))))
Anonymous
ПатамуШта... мужик в своей общей массе существа тщеславные и глуповатые. Жена ругает, денег хочет, хочет, что б с ребенком помогал.. А тут лю.. с промоакцией, "Вот я какая хорошая, гораздо лучше твоей жены" И декларирует
- Я тебя никогда, никогда не заругаю...
- Мне совершенно от тебя денег не надо...
- С ребенком должна заниматься исключительно жена, но любить и уважать ребенок должн отца больше чем мать . Добиться этого должна жена.
Итд... А чего бы ей этого всего не декларировать?
Ей же ругать любовника не за что, деньгами она себя саму одну легко обеспечивает, да еще может родители кой какие траты снимают с нее. А детей у нее нет еще..
Мужчне эта деклорация ОЧЕНЬ нравится... И вуаля.. Жену в топку, лю.. под венец. Ну а потом все по второму кругу.
И кркгов таких мужчны умудряются по 3 штуки наматывать.. Это на примере моих знакомых.
- Я тебя никогда, никогда не заругаю...
- Мне совершенно от тебя денег не надо...
- С ребенком должна заниматься исключительно жена, но любить и уважать ребенок должн отца больше чем мать . Добиться этого должна жена.
Итд... А чего бы ей этого всего не декларировать?
Ей же ругать любовника не за что, деньгами она себя саму одну легко обеспечивает, да еще может родители кой какие траты снимают с нее. А детей у нее нет еще..
Мужчне эта деклорация ОЧЕНЬ нравится... И вуаля.. Жену в топку, лю.. под венец. Ну а потом все по второму кругу.
И кркгов таких мужчны умудряются по 3 штуки наматывать.. Это на примере моих знакомых.
ну во всем Лю не виновата, имхо, от мужика тоже зависит...но бабы суки хитрые бывают, если им надо и на семью насрут и на детей...а мужики ведуться...тока потом понимают шо их наипали)))
я
Понятия порядочность - еще никто не отменял)))) как бы банально это не звучало))))))
Anonymous
так бабенкам проще любовницу назвать сучкой,чем признать себя дурой,что с кобелиной живет:)
Вообще без понятия, что там с мозгами происходит у онажежён. Даже не вполне понятно, почему можно обвинять совершенно постороннего человека, который не имеет к теме вообще никакого отношения, в развале семьи. Вы с ней не венчались, не бракосочетались. Она вам ни по совести, ни по закону ну вот вообще ничего не должна.
Скорее всего изъёб психики происходит в тот момент, когда вы понимаете, что хер-в-штанах пусть плохонький, но мой. И проще обвинить плохую стороннюю тётю. Хотя конечно тётя вообще ни при чем. Но этого никогда не объяснишь, потому что если жена раздумывает, то она ищет повод понять и простить
Скорее всего изъёб психики происходит в тот момент, когда вы понимаете, что хер-в-штанах пусть плохонький, но мой. И проще обвинить плохую стороннюю тётю. Хотя конечно тётя вообще ни при чем. Но этого никогда не объяснишь, потому что если жена раздумывает, то она ищет повод понять и простить
Anonymous
(занудно) прооекция называется. Муж - жто типа чать семьи, внутренняя тскать единица. Потому если винить мужа, то надо либо его посылать куда подальше, либо что-то в браке менять, либо самой любовника заводить, либо признать и смириться - мол, воттакое вот он у меня гамно...в общем что-то активно менять в статусе кво.
А если винить любовницу, то ничего делать не надо, можно просто тихо сидеть и злиться. Из той же серии - обвинение государства, погоды, свекрови, страны, дружков, работы и тэдэ - в проблемах НАШИХ С МУЖЕМ отношений.
Потом, признать, что муж виноват - это значит признать, что он СОЗНАТЕЛЬНО сделал такой выбор - меня предать, всю такую-растакую. А это кагбе по эгу такой пинок...Куда проще считать, что он весь такой мальчик-колокольчик невинный несознательный, а эта сука его опоила, соблазнила, приворотила, ну малоли.
А если винить любовницу, то ничего делать не надо, можно просто тихо сидеть и злиться. Из той же серии - обвинение государства, погоды, свекрови, страны, дружков, работы и тэдэ - в проблемах НАШИХ С МУЖЕМ отношений.
Потом, признать, что муж виноват - это значит признать, что он СОЗНАТЕЛЬНО сделал такой выбор - меня предать, всю такую-растакую. А это кагбе по эгу такой пинок...Куда проще считать, что он весь такой мальчик-колокольчик невинный несознательный, а эта сука его опоила, соблазнила, приворотила, ну малоли.
Я бывшая любовница /стала ею не специально/. Сейчас жена, но до того, как стать женой - мы 2 раза расставались, стресс, быт и я начинала выносить мозг, уверная, что "все, теперь ты мой )". В точности, как та, первая. Поняла это лишь сейчас, когда мы живем спокойно и складно. К счастью ума хватило не расстаться окончательно, оба умерили пыл и выяснения отношений, как рукой сняло. Я стала той, в которую он когда-то влюбился, спокойной, уверенной в себе, не цепляющейся отчаянно за него. А он, я поняла, что люблю его любого. Он не менялся никогда, это просто была притирка и стресс.
Не любовницы виновны. Виноваты мы, жены, когда становимся такими, что от нас просто хочется бежать, не оглядываясь.
Не любовницы виновны. Виноваты мы, жены, когда становимся такими, что от нас просто хочется бежать, не оглядываясь.
Anonymous
Как ставшая женой, хочу сказать - не держите вы ваше "счастье", пусть такое счастье, целиком и полностью - достанется ей, ненаглядной, вы встретите лучше. А она, она с ним еще хлебнет "счастья".
Anonymous
практически любого мужчину можно увести из семьи (как и женщину). Ну а уж просто на потрах раскрутить тут любая справится. Тем более когда законная супруга в возрасте "ягодки опять" и более.
Так-что, учитывая что банальная порядочность многим дамам не свойственна, остается надеяться что мой законный никому не приглянется :-)
Так-что, учитывая что банальная порядочность многим дамам не свойственна, остается надеяться что мой законный никому не приглянется :-)
Anonymous
Если искать "вину", то искать ее у всех троих участников. К ситуации каждый по своему приложился.
сучка не захочет - кобель не вскочит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения