262
Брак
29.06.11 21:56

Почему в изменах часто обвиняют лю..?

Женщины, которые обвиняют в мужниной измене любовницу, а, собственно, не мужа, обоснуйте?

ЗЫ Я ни на чьей стороне и в ситуации не была, просто интересно, чем руководствуетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женщины, которые обвиняют в мужниной измене любовницу, а, собственно, не мужа, обоснуйте?

ЗЫ Я ни на чьей стороне и в ситуации не была, просто интересно, чем руководствуетесь?
Потому что свое говно не пахнет.
Я например не обвиняю любовницу...Просто...зачем звонить мне и рассказывать,что её любят,а меня нет и со мной не хотят спать...С чего она это взяла...А?
Anonymous
Я вообще тоже любовниц никогда не обвиняла, но... только женщины могут сунуться в чужую семью, чтобы ее разбить. Ни одному мужику это и в голову не придет. Видимо поэтому их, этих любовниц, и обвиняют.
Anonymous
Да...несчастные женщинки...Но ведь они на каждом углу верещат,как их любят...какие им самые лучшие подарки дарят...
Anonymous
Да потому и несчастные...Вот разве счастливая женщина будет звонить жене и обливать грязью?Думаю...что нет...
Anonymous
Потому что будь в женщинах-лю больше порядочности ничего бы не было. Мужчины за редким-редким исключением НИКОГДА не уходят в НИКУДА. Вот так. Раз уходят, значит, позвали, воспользовавшись тем что отношения между супругами уже не конфетно-букетные или имеются какие-то разногласия.
Anonymous
Давайте не путать. Поведение любовниц-отдельная тема. Это никак не умаляет вины мужчины, не так ли?
Теоретически, кто изменил, тот и виноват. Любовница никому не изменяла, следовательно, она ни при чем. Это в теории. А на практике я б к любовнице в любом случае добрых чувств не питала. Потому как идти в отношения с женатым - это надо особые душевные качества иметь, мне не симпатичные.
Я бы имела претензии к любовнице в 2 случаях:

1. Если бы меня с ней ранее связывали дружеские или родственные отношения. ТО же самое - если бы она пользовалась моим гостеприимством, трахаясь с моим мужем.

2. Если бы она мне лично гадила. В понятие гадила помимо всего прочего входят звонки с попыткой дележки мужика(если сама была обманута, узнала, что мужик женат и позвонила как подруга по несчастью предупредить - не в счет) а так же ебля в моем доме, моей машине, на моей даче, распускание своих мандавошек на мои простыни.

Во всех остальных случаях разбиралась бы ТОЛЬКО с мужем.
ответ очень прост!
мужик изначально просто ищет дырку
если дырка появляется постоянная,то она знает,что нужно сделать,чтобы мужик не только ради дырочки-то приползал,бабы умеют влюблять,они дают мужикам то,что не дают им их жены(что именно - дырке выяснить легко)
в итге мужик думает "прикольно,пое*ался от души,а она оказывается вона какая!моя-то никогда так не говорит/не делает"... и просто дырка превращается в нечто иное
все просто
сучка не захочет,кобель не вскочит.А вообще желание обоюдное.Некого обвинять.
Anonymous25
Если не брать в расчет изначально гуляющего мужика, то виновата вообще не любовница, а сами муж с женой.
Отношения разлаживаются в семье, а они вместо того чтоб найти причину и её устранить начинают искать себе утешения разные, или любовника заводят или в хобби ударяются в ущерб семье.
понятное дело, что виноваты в этой ситуации все трое - муж, жена, лю. Но если бабы изначально лезет в кроватьк женатому мужику (даже если он настаивает сильно и соблазняет),то он тварь конечно. Муж тоже мужень еще тот, подумал бы хотя бы о здоровье семьи, ну или мысль бы допустил "Раз она готова со мной, зная, что я женат, интересно у кого она тогда брала в рот до меня)))))))". Ну и жена значит, что-то недадает, раз на сторону смотрит. А еще есть четверная штука - она хуже всего..... сложившиеся обстоятельства, так сказать))))) водка, компания, звезды))))))
Anonymous
ПатамуШта... мужик в своей общей массе существа тщеславные и глуповатые. Жена ругает, денег хочет, хочет, что б с ребенком помогал.. А тут лю.. с промоакцией, "Вот я какая хорошая, гораздо лучше твоей жены" И декларирует
- Я тебя никогда, никогда не заругаю...
- Мне совершенно от тебя денег не надо...
- С ребенком должна заниматься исключительно жена, но любить и уважать ребенок должн отца больше чем мать . Добиться этого должна жена.
Итд... А чего бы ей этого всего не декларировать?
Ей же ругать любовника не за что, деньгами она себя саму одну легко обеспечивает, да еще может родители кой какие траты снимают с нее. А детей у нее нет еще..
Мужчне эта деклорация ОЧЕНЬ нравится... И вуаля.. Жену в топку, лю.. под венец. Ну а потом все по второму кругу.
И кркгов таких мужчны умудряются по 3 штуки наматывать.. Это на примере моих знакомых.
ну во всем Лю не виновата, имхо, от мужика тоже зависит...но бабы суки хитрые бывают, если им надо и на семью насрут и на детей...а мужики ведуться...тока потом понимают шо их наипали)))
я
Понятия порядочность - еще никто не отменял)))) как бы банально это не звучало))))))
Anonymous
так бабенкам проще любовницу назвать сучкой,чем признать себя дурой,что с кобелиной живет:)
Вообще без понятия, что там с мозгами происходит у онажежён. Даже не вполне понятно, почему можно обвинять совершенно постороннего человека, который не имеет к теме вообще никакого отношения, в развале семьи. Вы с ней не венчались, не бракосочетались. Она вам ни по совести, ни по закону ну вот вообще ничего не должна.
Скорее всего изъёб психики происходит в тот момент, когда вы понимаете, что хер-в-штанах пусть плохонький, но мой. И проще обвинить плохую стороннюю тётю. Хотя конечно тётя вообще ни при чем. Но этого никогда не объяснишь, потому что если жена раздумывает, то она ищет повод понять и простить
Anonymous
(занудно) прооекция называется. Муж - жто типа чать семьи, внутренняя тскать единица. Потому если винить мужа, то надо либо его посылать куда подальше, либо что-то в браке менять, либо самой любовника заводить, либо признать и смириться - мол, воттакое вот он у меня гамно...в общем что-то активно менять в статусе кво.
А если винить любовницу, то ничего делать не надо, можно просто тихо сидеть и злиться. Из той же серии - обвинение государства, погоды, свекрови, страны, дружков, работы и тэдэ - в проблемах НАШИХ С МУЖЕМ отношений.
Потом, признать, что муж виноват - это значит признать, что он СОЗНАТЕЛЬНО сделал такой выбор - меня предать, всю такую-растакую. А это кагбе по эгу такой пинок...Куда проще считать, что он весь такой мальчик-колокольчик невинный несознательный, а эта сука его опоила, соблазнила, приворотила, ну малоли.
Я бывшая любовница /стала ею не специально/. Сейчас жена, но до того, как стать женой - мы 2 раза расставались, стресс, быт и я начинала выносить мозг, уверная, что "все, теперь ты мой )". В точности, как та, первая. Поняла это лишь сейчас, когда мы живем спокойно и складно. К счастью ума хватило не расстаться окончательно, оба умерили пыл и выяснения отношений, как рукой сняло. Я стала той, в которую он когда-то влюбился, спокойной, уверенной в себе, не цепляющейся отчаянно за него. А он, я поняла, что люблю его любого. Он не менялся никогда, это просто была притирка и стресс.

Не любовницы виновны. Виноваты мы, жены, когда становимся такими, что от нас просто хочется бежать, не оглядываясь.
Anonymous
Как ставшая женой, хочу сказать - не держите вы ваше "счастье", пусть такое счастье, целиком и полностью - достанется ей, ненаглядной, вы встретите лучше. А она, она с ним еще хлебнет "счастья".
Anonymous
практически любого мужчину можно увести из семьи (как и женщину). Ну а уж просто на потрах раскрутить тут любая справится. Тем более когда законная супруга в возрасте "ягодки опять" и более.
Так-что, учитывая что банальная порядочность многим дамам не свойственна, остается надеяться что мой законный никому не приглянется :-)
Anonymous
Если искать "вину", то искать ее у всех троих участников. К ситуации каждый по своему приложился.
сучка не захочет - кобель не вскочит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения