22
выкидыш
куда писать не знаю
поэтому поместил тут пишу первый раз
имеем семья. двое детей
жена забеременела третьим случилось то что случилось
после приезда из больницы она стала совсем другой человек
семья рушиться помогите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякуда писать не знаю
имеем семья. двое детей
семья рушиться помогите
имеем семья. двое детей
семья рушиться помогите
ОН
Плохая разводка, неинтересная. Незачет.
Автор, подождите немного, когда проходит время и привыкаешь жить с этой болью, постепенно все возвращается "на круги своя"... Подождите, пожалуйста!
поплачьте вместе с ней, скажите, что вам очень жаль, что вы потеряли ребенка, скажите, что вы его очень сильно хотели, просто разделите с ней ее горе. потому что выкидыш - это горе
Anonymous
Cочувствую:(
Скажите, а как давно это случилось? Как Вы отреагировали на это событие, какова Ваша позиция сейчас? Вобщем подробности нужны! Не чтобы в Вашем белье покопаться, а чтобы попытаться понять что происходит и тогда может быть станет понятно как быть?
Скажите, а как давно это случилось? Как Вы отреагировали на это событие, какова Ваша позиция сейчас? Вобщем подробности нужны! Не чтобы в Вашем белье покопаться, а чтобы попытаться понять что происходит и тогда может быть станет понятно как быть?
Я помню как мама плакала, а папа ее обнимал, и баюкал как маленькую.. Мы с братом не поняли, папа сказал что маме плохо. Потом уже мама мне рассказала.
Ну ничего папина поддержка ей помогла, я помню мы еще с братом убирались, полы помыли... что б ее порадовать.
Ну ничего папина поддержка ей помогла, я помню мы еще с братом убирались, полы помыли... что б ее порадовать.
У нее пока такое состояние еще и от того, что сдвинулся гормональный фон. У меня тоже так было после выкидыша. Мне помогло то, что переплакала это состояние, смерть еще неродившегося малыша. Потом работа, семья, постепенно прошло. Сейчас, как будто и не было всего этого.
Anonymous
Потеряла первого своего ребенка, меня это изменило навсегда стала более угрюмая, нет желания веселится, общатся с друзьями. Хотя прошло больше 4-х лет и за это время у меня родился замечательный сын. Но мысли о том что могла быть два, была это девочка или мальчик я уже никогда неузнаю до сих пор являюся мне. Не пожелейте денег и предложите жене пообщатся с психологом, щас я понимаю что мне это было необходимо. И главное ваша поддержка, потерпите.
Сочуствую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения