36
Распечатка телефонных звонков мужа
У мужа были отношения с некой девушкой, вроде бы до интима не дошли на момент, когда был уличен. Обещал эти отношения прекратить. Я по уважительным причинам я сейчас в отъезде, имеет ли смысл заказать распечатку его телефонных разговоров по возвращению, что бы понять степень его уважения и цену его честного слова? Посоветуйте! Если и можно рискнуть, то где заказать, что бы не нарваться на лохотрон? Вообще в голову кому-то приходила подобная идея?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мужа были отношения с некой девушкой, вроде бы до интима не дошли на момент, когда был уличен. Обещал эти отношения прекратить. Я по уважительным причинам я сейчас в отъезде, имеет ли смысл заказать распечатку его телефонных разговоров по возвращению, что бы понять степень его уважения и цену его честного слова? Посоветуйте! Если и можно рискнуть, то где заказать, что бы не нарваться на лохотрон? Вообще в голову кому-то приходила подобная идея?
Автор в раздумьях...
какой оператор у мужа?
Anonymous
Почитав реплики в моем топике, я начинаю заводиться, при этом у меня может развиться "паранойя". Большая просьба писать только тех, кто:
1. Может привести аргументы, что бы я завязала с этой идеей и обосновать почему именно я должна верить честному слову мужа, которому верила всегда.
2. У кого были подобные мысли про распечатку.
3. Кто реально знает, как технически, эта распечатка реализуема.
Рассуждения про кучу симок и т.п. приведут только к моему нервному расстройству, излишней подозрительности к мужу, и как следствие, - мое поведение вызовет раздражение мужа и его намерение общаться с той, с которой приятно, а не с докучливой женой, придирчивой, раздражительной женой, которая его регулярно пилит и подозревает
1. Может привести аргументы, что бы я завязала с этой идеей и обосновать почему именно я должна верить честному слову мужа, которому верила всегда.
2. У кого были подобные мысли про распечатку.
3. Кто реально знает, как технически, эта распечатка реализуема.
Рассуждения про кучу симок и т.п. приведут только к моему нервному расстройству, излишней подозрительности к мужу, и как следствие, - мое поведение вызовет раздражение мужа и его намерение общаться с той, с которой приятно, а не с докучливой женой, придирчивой, раздражительной женой, которая его регулярно пилит и подозревает
Автор в раздумьях...
Всем спасибо! Тему не развиваем далее. Зря написала. Извините!
Автор в раздумьях...
Не надо. Вот мой муж изменял мне за всю жизнь несколько раз. Когда я начала подозревать, это было одно состояние. Когда узнала наверняка, все стало гораздо хуже. Разводиться мы не собираемся оба, нас очень многое связывает. Но я бы предпочла просто подозревать, (все равно ведь доверия нет), чем узнать. Я все равно буду подозревать, даже на пустом месте. Но ЗНАТЬ не хочу.
An
ну если вы готовы увидеть там номер этой дамы, а главное, совершенно четко знаете, что с этим "открытием" вы будете делать - то вперед :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения