16
автор
Брак
1.07.11 09:55

Соц.опрос:как быстро БМ находят новую "любовь"

Девочки,понимаю-звучу глупо.Но...пока еще надеюсь,что лучше меня моему БМ найти будет сложно...Люблю его и хочу вернуть нашу семью. Ну не получается у меня без него также счастливо жить,как с ним (при его минусах).
Может просто время не прошло,а может...это реально мой человек был.

Смысл такой: из вашего опыта:
1) как скоро ваши БМ нашли свою вторую жену-через сколько времени после вашего развода (фактического)?
2)сколько БМ "перебрал" девушек? А как долго по времени перебирал?
3) какова вероятность,на ваше ИМХО, что с первого раза (только стал жить с подругой) БМ на ней жениться ну или создаст семью?

п.с. Мой БМ семейный,не любит гулять/изменять.Хочет детей-уже "созрел". В "любовницах" замечен не был. Сейчас у него спустя год после развода появилась постоянная подруга,с ней ездит по круизам второй месяц. Предполагаю,что у него именно та настоящая любовь,которой не было со мной уже давно. И думаю,что это именно конец...

Буду всем благодарна за ответы :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,понимаю-звучу глупо.Но...пока еще надеюсь,что лучше меня моему БМ найти будет сложно...Люблю его и хочу вернуть нашу семью. Ну не получается у меня без него также счастливо жить,как с ним (при его минусах).
Может просто время не прошло,а может...это реально мой человек был.

Смысл такой: из вашего опыта:
1) как скоро ваши БМ нашли свою вторую жену-через сколько времени после вашего развода (фактического)?
2)сколько БМ "перебрал" девушек? А как долго по времени перебирал?
3) какова вероятность,на ваше ИМХО, что с первого раза (только стал жить с подругой) БМ на ней жениться ну или создаст семью?

п.с. Мой БМ семейный,не любит гулять/изменять.Хочет детей-уже "созрел". В "любовницах" замечен не был. Сейчас у него спустя год после развода появилась постоянная подруга,с ней ездит по круизам второй месяц. Предполагаю,что у него именно та настоящая любовь,которой не было со мной уже давно. И думаю,что это именно конец...

Буду всем благодарна за ответы :)
автор
Мы развелись как только бм нашел себе девушку, она почти тут же забеременела, и он на ней решил жениться. Как я потом узнала, были и до этого любовницы, сколько их было и когда мне уже все равно, да и собственно я за него особо не хваталась.
Anonymous
7 мая разъехались, через 2 недели уже любовь-морковь с другой. Сейчас едет знакомить ее со своей матерью.
Anonymous
Ушел сразу к новой девушке, она уже год точно была у него, пока он еще в браке был со мной. На исходе второго года совместной жизни дитя родили. Не знаю, насколько там любовь, и не уверена вообще, нужно ли ему жениться в принципе, и на мне-то не стОило, по мне так не семейный он, и отец никакой.
ну если вы написали, что он семейный, но уже мадам нашел - то на что тут еще можно надеяться и какая разница, как у других?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения