28
Anonymous
Брак
1.07.11 13:03

Отдыхать отдельно

Увы, у нас с мужем совершенно разные приоритеты в плане отдыха. Нет, мы оба любим отдыхать, и пляжный отдых, и поездки, но если я готова на отдых копить и ехать на последнее, то у него отпуск у моря - далеко не первый, да и не второй пункт в списке приоритетов. При этом не желает ехать даже на отложенное мною и на помощь моих родителей (т.е. принять ее готов, но потратить желает на более нужные вещи). Прошлые годы из-за этого, как доход упал, в начале каждого лета были на грани развода. В этом решила ехать без него, с моими родителями. Правда, для меня это как-то неправильно кажется... вроде что за семья, если самое интересное врозь. Не ездить никуда - не вариант, у нас дети, выгуливать их все каникулы во дворе тоже не дело. Муж может предложить только к маме в деревню на пару недель. Жду комментариев.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Увы, у нас с мужем совершенно разные приоритеты в плане отдыха. Нет, мы оба любим отдыхать, и пляжный отдых, и поездки, но если я готова на отдых копить и ехать на последнее, то у него отпуск у моря - далеко не первый, да и не второй пункт в списке приоритетов. При этом не желает ехать даже на отложенное мною и на помощь моих родителей (т.е. принять ее готов, но потратить желает на более нужные вещи). Прошлые годы из-за этого, как доход упал, в начале каждого лета были на грани развода. В этом решила ехать без него, с моими родителями. Правда, для меня это как-то неправильно кажется... вроде что за семья, если самое интересное врозь. Не ездить никуда - не вариант, у нас дети, выгуливать их все каникулы во дворе тоже не дело. Муж может предложить только к маме в деревню на пару недель. Жду комментариев.
Anonymous
Вот тоже выскажусь. Считаю, что как в семье поведётся так и будет. Мы с мужем всегда вместе отдыхаем и я не понимаю зачем разрывать то, что можно сделать вместе. Я лично себя без него чувствую не комфортно, также и мои дети. Если по деньгам не получается ехать в морские страны, то мы вместе придумываем, либо какие нибудь посещения родственников на юге или просто путешествия по окрестностям нашего региона. Главное не сидеть на месте, а отдыхать активно, это же масса впечатлений для нас и детей. Всегда при желании можно найти способ отдохнуть вместе.
Anonymous
Я так ездила без мужа в Маями на несколько дней. Море да не то. Оказывается одного моря недостаточно, очень важно с кем ты на море. У нас вообще отдых где-то направлен именно на то чтобы вместе побыть, даже если едем с друзьями. Вместе побродить по ресторанчикам, вместе неспеша смотреть на звезды, вместе ехать куда-то на машине далеко-далеко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения