233
"Битва" с мужем за полотенце
Понимаю, что проблема абсурдна, но выбешивает меня прилично. Муж постоянно вытирается моим полотенцем, при этом я обнаруживаю это, когда сама вытираюсь, т.е. берешь полотенце, к телу его, а оно мокрое и холодное. Я уже и вешаю его на последний крючок и когда выдаю полотенца, говорю, выбирай, какое тебе больше нравится, а ничего не помогает. Делаю ему замечание, а он мне : от ты конченая, пилишь меня из-за какой-то фигни. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что проблема абсурдна, но выбешивает меня прилично. Муж постоянно вытирается моим полотенцем, при этом я обнаруживаю это, когда сама вытираюсь, т.е. берешь полотенце, к телу его, а оно мокрое и холодное. Я уже и вешаю его на последний крючок и когда выдаю полотенца, говорю, выбирай, какое тебе больше нравится, а ничего не помогает. Делаю ему замечание, а он мне : от ты конченая, пилишь меня из-за какой-то фигни. Что делать?
Anonymous
А вы ему полотенцем по морде дайте :)
Муж прав! Из-за фигни пилите его! Пусть это будет самой большой вашей проблемой. Повесьте пять полотенец, хоть одно но останется сухим. Или своё носите с собой.
абсурд. Человек принимает душ, вытерается полотенцем и сразу его бросает в стиралку. Даже в голову не пришло бы мокрое полотенце обратно на крючки вешать!
Вот проблема! Если он вытирается условно "вашим" полотенцем, то вы можете с чистой совестью вытираться условно "его" :-)))))
Вот почитала всех и возник вопрос: что у всех полотенце на 1 день? Т.е. 1 раз вытерлись и выкинули в стирку? У меня оно по 5 дней, я что вообще засранка, оказывается, это что с тем полотенцем будет, если его так часто стирать?
Капитошка
У нас висит 2 маленьких полотенца для рук, все банные полотенца каждый несет с собой и потом автоматом кидает в машинку. Проблем вообще нет
Положить сухие и чистые полотенца стопкой, а после вытирания выкидывать в корзину:-) ...мЯчта. Ну а так выделите себе пару полотенец. И вытирайтесь сухим каждый раз.
Anonymous
Перед походом в душ всегда беру чистое полотенце с полки
У нас полотенце мужа всегда висит на полотенцесушителе и вопросов нет))
Вообще то полотенца стирать надо после вытирания,а не сушить и месяцами дальше пользоваться.У меня машинка тоже на 6 кг,нас 2 человека.Моемся утром и вечером.То есть 2 полотенца утром,2 вечером-это уже 4 штуки огромных махровых полотенца и в чем проблема их на ночь поставить стирать,а утром развесить то??? У нас 16 полотенец 100 на 150 см,все одинаковые,где там чье как то непонятно))
Обманите его. Вытретись ЕГО полотенцем.
Не давать выбирать каждый раз человеку, который явно не хочет грузиться запоминанием! А завести раз и на всегда ЕГО и СВОИ полотенца. Грубо говоря, ему всегда зеленые, а вам - розовые. Запомнит быстрее и будет брать свое на автомате.
повесть в ванну 2 "взрослых" полотенца, и вытираться СУХИМ, а не СВОИМ, тогда и проблем не будет
Прочитала весь топ, насмеялась, аж живот болит. Это я своего мужа вообще должна была бы убить: полотенца хватает без разбору, носки разбрасывае, посуду не моет...
Может, Вас просто муж раздражает? Ну берите с собой в ванную каждый раз новое полотенце...
Но ева - это кладезь подобных тем.
ПЫСЫ: здесь как-то тема была, там автор писала, что не складывает в стиральную машинку носки мужа, если он их не вывернул... Дала своему почитать: он меня благодарил, что я его, разпиздяя, еще не расчленила :)
Может, Вас просто муж раздражает? Ну берите с собой в ванную каждый раз новое полотенце...
Но ева - это кладезь подобных тем.
ПЫСЫ: здесь как-то тема была, там автор писала, что не складывает в стиральную машинку носки мужа, если он их не вывернул... Дала своему почитать: он меня благодарил, что я его, разпиздяя, еще не расчленила :)
Блин, вы каждый день стираете большие полотенца? Прикинула так: 4 человека, душ утром и вечером. Это 8 больших полотенец в день, еще не в каждую машинку влезет за раз. А еще полотенца для рук и лица. Я б убилась каждый день менять полотенца. Ужас.
Anonymous
Вот же хренью какой все тут заморочены. Отдельные полотенца, блять. У меня каждый день с утра висит в душе 1 большое полотенце для тела, 1 маленькое для лица, 1 для моей любимой жоппы на отдельном крючочке, 1 детское. Все. Утром повесила- вечером в стирку все. И так каждый день Кто там чем вытирается- какая нахрен разница, если спим в однйо постели.
Скроюсь
Ой. А мы вытираемся любым полотенцем...
И еще мы валяемся вместе в одной кровати часто. И целуемся. И пьем из одной чашки. И - Вы не поверите! даже занимаемся сексом без резинки. Вот мы засранцы, да?
И еще мы валяемся вместе в одной кровати часто. И целуемся. И пьем из одной чашки. И - Вы не поверите! даже занимаемся сексом без резинки. Вот мы засранцы, да?
Anonymous
Ладно полотенца, моя коллега постельное белье каждый день меняет!!!
Anonymous
Предлагаю жестоко отомстить. Брейтеcь его бритвой. :P
Anonymous
Вот интересно, эту тему в брак перенесли, а "ненавижу свадьбы" - нет, где логика?
Автор
Автор, попробуйте своё полотенце вешать в такое место ванной, чтобы мужу было неудобно его брать или далеко тянуться.
Ну и проблема у людей. У нас в ванной висят полотенца для рук. Для душа лежат в шкафчике, там же в ванной комнате. Кто идет в душ, берет чистое полотенце из шкафчика, моется, вытирается и бросает в стирку. Ну и так по кругу.
повесьте одноразовое бумажное.
Купите полотенца другого и яркого цвета или для мужа или для себя. Мой бф тоже любит чужими вытерется, но хотя бы не огрызается. Хотя сначала, помнится, он вообще искренне не понимал, какая разница-то? :)
У нас в семье у каждого банные полотенца разного цвета.
An
Может завести себе полотенце дурацкого розового цвета в жутких цветочках, цыплятках или куклах Барби? Правда, моего бы это не остановило...
а чем пахнет писечное полотенце ?
Anonymous
не вешайте вообще в ванной полотенца. помоется, а полотенца нет. позовет вас, тут вы и дадите ему какое вам надо.
Разводитесь однозначно. Нах такой муй, который называет тебя "конченой" после твоего справедливого возмущения насчет полотенец.
Anonymous
Бред какой! Какая Вам разница - возьмите его полотенце, сухое, и вытирайтесь сколько влезет!
Но пилить человека из-за такой хрени это вообще выше понимания.
Но пилить человека из-за такой хрени это вообще выше понимания.
Сложить все полотенца в ванной. Брать сухое и чистое.
Anonymous
Раз у вас все полотенца разныx цветов, муж, скорее всего, и не запоминает, которое в данный момент его, которое ваше. я бы сама могла перед сном не вспомнить, каким я утром вытиралась. Замените старые полотенца на новые, трех цветов: для себя, для мужа , и для ребенка. Постепенно привыкнут, и будут пользоваться каждый своим. Себе, перед тем, как в душ идете, берете сухое на всякий случай. Если ваше окажется мокрым, его в стирку, вытираетесь сухим. Нашли тоже, из-за чего себе нервы мотать...
У нас такая проблема была. Теперь уже лет 7 у меня только белые полотенца, у мужа коричневые. Выучил. Гостевые цветные. Все чудесно. Попробуйте, может, купить какие-то конкретного цвета полотенца? Меня раздражало жутко. И брезгую я. Я и после детей брезгую вытираться.
А мне не в лом было с мужем вытираться одним полотенцем.
Только мужа больше нет и полотенце всегда висит сухое.
Только мужа больше нет и полотенце всегда висит сухое.
Anonymous
вытирайтесь тем, которое сухое и проблемы не будет
Ему не хватает ваших феромонов! Принимайте душ вместе и вытирайте друг друга. Проблема отпадет сама собой.
От жешь нашли проблему-то! У нас в ванной 4 полотенца, так муж умудряется еще и полотенце сына прихватить:) Мокрое в стирку, поменяли на сухое, можно мужу сказать, можно не говорить. Пускай будут комплекты одного цвета, чтобы не путаться.
Anonymous
Люди соблюдайте гигиену.Каждому свое индивидуальное полотенце.
Anonymous
Девы, меняющие полотенца каждый день, как Вы с мужем то живёте. Расскажите, стало очень любопытно! Считаю, что у меня порог брезгливости по жизни очень завышен. Меня выворачивает от всяких неприглядных сцен, грязного белья и.т.д. Но шобЭ мужем брезговать, это даже для меня перебор! Я например леХко вытрусь полотенцем, которым вытирался мой муж или ребёнок (при условии, что оно сухое, да впринципе и мокрым могу, ну неприятно). А исчо мы с мужем спим в одной кровати и бельё я каждый день не меняю и пить можем с одной чашки и есть салат с одной ложки и целуемся и сексом занимаемся и о ужас (мнительным дальше не читать) и оральным таки тоже и сперма его знаете ли тоже в меня попадает, как ни странно и почему-то ни разу не брезгливо. Вот стало интересно, как люди живут, если их от полотенца мужа воротит, как с остальным справляюЦЦа?
Ох веселый топ! И вот что я еще прикинула (это к вопросу ежедневной смены полотенец после каждого помыва).... В выходные, когда деть у бабы/деды или летом на даче (как сейчас), мы с мужем имеем обыкновение заниматься сексом по 2-3 раза в день (к примеру, утром разок и вечером 1-2 раза, бывает и 3). Так что мы имеем, так сказать, по-минималке за день:
1. Утренний подъем - душ, 2 полотенца летят в стирку
2. Утренний секс - снова душ и снова 2 полотенца в стиралке
3. Вечерний приход с работы - душ (2 полотенца снова летят в стиралку)
4. Парочка заходов на секс и столько же на прополаскивание гениталий - еще 4 полотенца в стиралке.
ИТОГ! За день я должна настирывать 10 полотенц!!!!!!
И это без подсчета летящих в стиралку гипотетических полотенец для рук, ног и лица)))))
Сегодня же объявлю мужу о новом укладе и распорядках в ванной, а так же о своей новой работе и должности- полотенцестиральщица, пусть оплачивает, а прежнюю работу и карьеру нафиК, теперь есть чем заняцо и дома!! ))))))
1. Утренний подъем - душ, 2 полотенца летят в стирку
2. Утренний секс - снова душ и снова 2 полотенца в стиралке
3. Вечерний приход с работы - душ (2 полотенца снова летят в стиралку)
4. Парочка заходов на секс и столько же на прополаскивание гениталий - еще 4 полотенца в стиралке.
ИТОГ! За день я должна настирывать 10 полотенц!!!!!!
И это без подсчета летящих в стиралку гипотетических полотенец для рук, ног и лица)))))
Сегодня же объявлю мужу о новом укладе и распорядках в ванной, а так же о своей новой работе и должности- полотенцестиральщица, пусть оплачивает, а прежнюю работу и карьеру нафиК, теперь есть чем заняцо и дома!! ))))))
ПОЛОТЕНЦЕСТИРАТЕЛЬ
Повесить полотенце с Лунтиком или Винксами - яркое преяркое:-)
Купите себе гей-полотенце, вот типа такого
Должно по идее помочь:)
Должно по идее помочь:)
Ой а у нас то же самое, но только я беру его, он бесится. Просто часто свое бросаю в комнате с вечера, а чем-то надо вытереться.
Anonymous
Да бросьте Вы ), у вас, что - серьезнее проблем нет?
У нас ежедневно то же самое - вытирается моим оранжевым пушистым полотенцем. Ну и Бог с ним, переделать себе дороже ), пусть вытирается на здоровье, я возьму серое или зеленое - не вопрос ).
Я вот кровать никогда не застилаю, могу, но не люблю, знаю, что он застелит - ибо не вынесет душа поэта одеяла нарапашку ), хотя там мы появляемся только поздней ночью - спать )). Но если он мне мозГ попытается вынести из-за этой мелочи - мне будет смешно ). Еще я волосы никогда не сушу - ложусь спать с влажными, его это бесит, точно знаю ).
А еще он, блин, бутылки из под-пива оставляет возле телевизора, каждый Божий день. И все бы ничего, но мы живем в своем доме и с утра нужно подняться сначала наверх, высоко и круто, потом, блин, снести их вниз, вот это немножко раздражает. Но у него суставы больные, жалею его и иду, ворчу раз в месяц 2 минуты и то с улыбкой ).
Учитывая, что мы друг у друга почти идеальны - это сущие мелочи, браки у обоих не первые, есть с чем сравнить.
Наверное, дело в еще не прошедшей влюбленности, в отношении него я все готова делать с радостью - носки по дому собирать, но он не разбрасывает никогда, это самый чистоплотный мужчина на свете ). Готовить ему завтраки, но он либо готовит сам, либо там уже накрыто помошницей. Не знаю, что еще бывает, что вызывает споры?
Может мы фактически лишены быта, как такового, поэтому маленькие терки лишь забавляют.
У нас ежедневно то же самое - вытирается моим оранжевым пушистым полотенцем. Ну и Бог с ним, переделать себе дороже ), пусть вытирается на здоровье, я возьму серое или зеленое - не вопрос ).
Я вот кровать никогда не застилаю, могу, но не люблю, знаю, что он застелит - ибо не вынесет душа поэта одеяла нарапашку ), хотя там мы появляемся только поздней ночью - спать )). Но если он мне мозГ попытается вынести из-за этой мелочи - мне будет смешно ). Еще я волосы никогда не сушу - ложусь спать с влажными, его это бесит, точно знаю ).
А еще он, блин, бутылки из под-пива оставляет возле телевизора, каждый Божий день. И все бы ничего, но мы живем в своем доме и с утра нужно подняться сначала наверх, высоко и круто, потом, блин, снести их вниз, вот это немножко раздражает. Но у него суставы больные, жалею его и иду, ворчу раз в месяц 2 минуты и то с улыбкой ).
Учитывая, что мы друг у друга почти идеальны - это сущие мелочи, браки у обоих не первые, есть с чем сравнить.
Наверное, дело в еще не прошедшей влюбленности, в отношении него я все готова делать с радостью - носки по дому собирать, но он не разбрасывает никогда, это самый чистоплотный мужчина на свете ). Готовить ему завтраки, но он либо готовит сам, либо там уже накрыто помошницей. Не знаю, что еще бывает, что вызывает споры?
Может мы фактически лишены быта, как такового, поэтому маленькие терки лишь забавляют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения