280

Влюбился в любовницу

Добрый день. Вышла такая жизненная история. Я женат десять лет, есть сын и дочь. Встретил девушку, через некоторое время мы стали любовниками. Разрываюсь на две части между семьей и ей.
Что делать не знаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Вышла такая жизненная история. Я женат десять лет, есть сын и дочь. Встретил девушку, через некоторое время мы стали любовниками. Разрываюсь на две части между семьей и ей.
Что делать не знаю...
Вообщем полный жескач. Всё дело наверное в темпераменте супруги и любовницы.
С женой секс холодный какой то..а с ней ураган и Везувий.
Заботится еще обо мне как то по другому, вообще другой человек.
Эхх..
Имхо, в таких ситуациях (когда связь уже в разгаре) а не только намечается - сохранять уже нечего. Семья только у Вашей жены в голове, а на самом деле ее уже нет. Убеждаюсь все больше и больше, что в таких ситуациях нужно уходить - это будет лучше для всех сторон в итоге. Во-первых это шанс начать новую жизнь и Вам и Вашей жене, во-вторых шанс понять что возможно Вы любите свою жену и шанс быть счастливым когда-нибудь еще снова со своей прежней женой, так тоже бывает. Не видела счастливых пар которые перетерпели ситуацию - он потом вместе да, но уже мертвые эмоционально по отношению к друг другу и вообще к жизни. А вот вновь воссоединившихся счастливых знаю и немало.
"Если лошадь сдохла - слезь с лошади" (с)
Удачи Вам и оставаться человеком в этой сложной ситуации. Ваша жена не виновата в том, что это произошло, да и никто не виноват. Сделайте все возможное что бы ей помочь в этой очень трудной для нее ситуации. Если все будет по-человечески то удастся сохранить хорошие отношения - со временем конечно. сразу редко получается, но будьте терпеливы. Не позволяйте Вашей даме сердца обжать БЖ - не предавайте близкого человека - мать Ваших детей. Удачи, мудрости и счастья Вам и Вашей жене.
Владимир Сергеевич, вы хотя бы фамилию свою сотрите в паспорте и город )))
Anonymous
Сплошная инфантильность. Претензии к жене - не так заботится, не так трахает, развлекаясь дома с 2 малыми детьми, можно было бы трахать поактивнее.
А что делать? Трахать девушку дальше... или вы ей трахаете не только одно место, но и моСК, обещая жениться?
"Подведем неутешительные итоги" (с)
Что у нас есть?

Наш герой, 31 год, двое детей ( т.е. алименты на двоих детей в перспективе), трехкомнатная квартира, неработающая жена ( т.е., если младшему мен;ше трех лет, то еще и жене алименты)

Его неземная любовь: девочка, 22 года, ( видимо, нститут только что закончила), мама-папа, бабушки-дедушки, т .е захочет свадьбу с платьем, лимузином и прочее.

Брак первый, любoвь неземная, т.е. не ходи к гадалке, захочет детей. А если женщина захочет, то сами знаете, и презервативы рвутся, гнутся и опадают, и таблеток под рукой не окажется, и вообще, ты меня не любишь, и ребенка нашего не хочешь и т.д., т.е. дальше уже все не так романтично... ( вы не забыли про алименты, необходимость участия в жизни детей и прочее?) быт, кастрюли, стирка...

Итого:
"Картина складывается неутешительная"(с) . Уважаемые форумчанки, не знаю, как вы, а я безумно счастлива, что я не мама этой маленЬкой глупой девочки....
Жену бросайте, все равно узнает, да и зачем она вам, если другую полюбили, значит жена хреновая, от нормальных жен налево не ходят...
Anonymous
Читала, читала....Не мужик, а ...удак какой-то. При чем по отношению ко всем в любом ракурсе. А если возраст учесть-ващеее
Уходите от жены. Куда? Меня об этом не спрашивайте, что то надо в жизни решать самому. Допускаю, что переевший клубники( любовницы) и покрывшись прыщами, вернетесь к полезному( жене). Вернетесь, но ей Вы уже будете не нужны.
Просьба не хамить мне, так бы сказала и своему сыну(он вашего возраста).
а че еще делать - либо уходить от жены, либо уходить от любовницы.. не будете же вы мотаться, как говно в проруби все время... надо делать выбор. И это только ваше решение, тут ева не спасет
Что это было:scared2
Anonymous
Мда..... Автор просто полнейшее дерьмо и хамло
Автор, Ваша ситуация разрешится, но здесь будет все зависеть от того, насколько у участников этого треугольника выдержки хватит. Жена рано или поздно узнает. Произойти это может при любых обстоятельствах, поскольку если у Вас любовь к той девушке, то это скорее всего у Вас "написано на лице". Поэтому, будьте готовы, что это произойдет. Когда людей мучают сомнения подобного плана, как у Вас это может говорить о том, что Вы пока не готовы взять на себя ответственность за поступок, который изменит Вашу жизнь. А ответственнось Вы не готовы взять, возможно из-за страха перед неизвестностью. Хоть это и банально, но время все расставит на свои места, главное не злоупотреблять им. Удачи Вам! )
вы извините, но реально неприятное зрелище((
взрослый мужик, 31 год - двое детей и уже пошли налево?! ну и куда это годится? с женой, наверное, лет в 20-ть все по молодости началось - деток наделали, а сейчас вам снова юнную девочку охота, как какой-то была когда-то жена...
неужели у вас и вправду не хватает мозгов, чтобы сесть и понять, чего есть такого в этой вашей девочке нынОшней, чего нет в жене? вы ей сделайте двух деток и проблем с ними - и тут же ваш Визувий потухнет, а может и наоборот извергаться начнет от утслаости, хлопот и бытовых проблем!
проще всего взять и спрыгнуть на что-то новенькое, но мой вам совет, если с женой еще не все обречено, если жена вам небезразлична и огонек еще тлеет между вами - сделайте все чтобы сохранить семью
оххх, еще неизвестно что вас ждет с вашей 22-ух летней девочкой года через 2((
Неохота читать всю тему. Автор, Вы - банальный трус. Ма-аленький малодушный трусишка. Вот и усе.
че все девачку жалеют? Ей всего 22! У нее таких му-ков будет еще ого-го!! А вот автор дурень, прости госсподи. К любимочке уйдет, без ничего, с придатком из двоих детей и бж. Нах он ей такой сдался, поматросит его пару лет, увидит, что он из себя представляет, найдет нормального, выйдет замуж и родит детишек.
Автор, ебись спокойно. У тебя еще таких девочек знаешь сколько будет... Хуй на хуй менять - только время терять (это про любовников поговорка, ну и тебе сойдет по смыслу)
Anonymous
Автор, ангелы НЕ спят с женатыми мужчинами с 2 детьми)))
Anonymous
Ужос! Трахается с женатиком у которого 2-е детей. И я понимаю, если б лет в 30-40, но не в 22 же! Она что, не может найти себе неженатого, с целью создания семьи. Автор, я бы на вашем месте отпустила бы ее с миром, ибо годы ее идут, молодые наступают на пятки. И если она в 22 года не может найти себе более подходящего, то через несколько лет вообще выйдет в тираж. И будете вы слушать вечное нытье, как она на вас молодость угробила.
Anonymous
оставьте жену уже в покое, скажите правду, имейте смелость уйти и оставить ей алименты
Не путайте туризм с иммиграцией!
Потрахались и домой!
Да, накрыло, с кем не бывает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения