53
Я толстая жена...
Девушки прочитала темку мол. чела про толстую жену, ну это прям про меня! вешу сейчас 96 кг!!!!!!! и так уже х.з. сколько, распустила себя сама после кормления второго ребенка! мне 27 лет в браке 9 с половинкой лет, всё думала что если любит, то любит любую,а я крАсивая до жути! дура я, сейчас понимаю что мужчине рядом с собой хочется видеть красивую девушку:(а он ушел, не дождался моих мозгов, хоть и ждал довольно долго!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки прочитала темку мол. чела про толстую жену, ну это прям про меня! вешу сейчас 96 кг!!!!!!! и так уже х.з. сколько, распустила себя сама после кормления второго ребенка! мне 27 лет в браке 9 с половинкой лет, всё думала что если любит, то любит любую,а я крАсивая до жути! дура я, сейчас понимаю что мужчине рядом с собой хочется видеть красивую девушку:(а он ушел, не дождался моих мозгов, хоть и ждал довольно долго!!!
Натуля
Натуль, дело не в муже и не в мозгах. Дело в том, что вы научились принимать себя любой. Чисто психологически. А вам надо видеть себя стройной, ощущать себя стройной.
Как Норбеков говорит - сначала гордо выпрямитесь и улыбнитесь - и счастье придет. Так и тут. Вы сначала себе скажите - я люблю себя только стройной - и ваши руки сами перестанут тянуть в рот всякую гадость.
Мне 44 года, я нашу 6 размер брюк и XS вверху. Два ребенка, одно кесарево, последнюю кормила до двух лет. После кесарева мне так и сказали - ну все, теперь у тебя будет живот. Ничего подобного. Как не было, так и нет.
Если вы поймете это внутри себя - можно будет разговаривать и о полезных продуктах, о режиме питания, о спорте и т.д.
Как Норбеков говорит - сначала гордо выпрямитесь и улыбнитесь - и счастье придет. Так и тут. Вы сначала себе скажите - я люблю себя только стройной - и ваши руки сами перестанут тянуть в рот всякую гадость.
Мне 44 года, я нашу 6 размер брюк и XS вверху. Два ребенка, одно кесарево, последнюю кормила до двух лет. После кесарева мне так и сказали - ну все, теперь у тебя будет живот. Ничего подобного. Как не было, так и нет.
Если вы поймете это внутри себя - можно будет разговаривать и о полезных продуктах, о режиме питания, о спорте и т.д.
Anonymous-помощник
я ничего не имею против женщин с лишним весом, кому за 40, там бывают гормональные сбои. но до 40 почти 100кг перебор. тяжело же во всем. худейте, муж вернется. но больше себя не распускайте.
А у вас теперь само сабой похдеть получится, готовить то некому. Детишки кашками и салатиками обойдуться, а вы тем, что они не сьели. Мужика то нет, по 2 кило мяса готовить не для кого. С меня после развода 1 5 кило ушло - простоак...
Натуль, беритесь для себя, потому что вес - это прежде всего здоровье! Сердце, давление, суставы - всё это зависит от веса. И потом, отличный спсоб развеяться, отвлечься и перестать себя грызть - движение, фитнес хорошее лекарство от депрессии.
Anonymous
Так же проблема!!!! У меня пока только 70 при моем росте 164, два года назад родила и все начала дома сидеть срываться все ем и ем с 60 стала 70 кг. Муж просит скинуть, ему толстые вообще не нравятся, в какой то момент даже секса избегал, теперь говорит как похудеешь я тебе машину куплюююю,а я дура рот закрыть не могу ем да ем,у меня с башкой видимо проблемы
Anonymous
Бегите,возвращайте мужа!В 27л.96кг.это хуже свиноматки и ГВ здесь не оправдание.Все кормят.
Anonymous
Я тоже весила 96 кг, а когда узнала, что муж мне изменил была в шоке. "КАК ОН МОГ?" А потом как-то со стороны на себя посмотрела и ихерела.... "Кто же такую тушу захочет))))" Стала худеть (долго и муторно).... но муж сам прибежал, просил прощения, объяснил причину измены. Удалось вернусь семью.
Anonymous
Вот и я такая же. Никогда не была худой,но выглядела всегда хорошо.До первых родов 69 кг,после первых родов 100,за 1.5 года сбросила до 83,потом нежданная вторая беременность,после родов прошло 3 месяца и опять 94кг.Жру как свиноматка,да и выгляжу также,а не жру-молока нет.Смотрю на себя в зеркало и думаю как с такой хрю-хрю можно жить,очень хочется привести себя в порядок,но пока нет такой возможности и от этого ещё ужасней.Берите себя в руки и закрывайте рот,удачного вам похудения!
хрю-хрю
эта...а я весила 102 кг. Еле мужа выгнала - не хотел уходить. Женился, во мне было 68. Не за худобу любят
Я в 27 лет без напряга вошла в "форму" с 105 минус 35 кило,спорт и диета:)сейчас под 40 -нифига,ем все полезное спорт три раза в неделю, худею по этой же системе год,эффект всего 5 кило от 105кг.Раньше я считала толстых ленивыми ,а сейчас сама похудеть не могу:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения