29
Anonymous
Брак
4.07.11 11:37

Муж как тряпка

Вроде все хорошо и люблю его
Но ведет себя, как тряпка. Мне можно все ! Прощает все Я его еще больше провоцирую а он опять прощает.
И станет ли он другим ?
А может развестись пока детей нет ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вроде все хорошо и люблю его
Но ведет себя, как тряпка. Мне можно все ! Прощает все Я его еще больше провоцирую а он опять прощает.
И станет ли он другим ?
А может развестись пока детей нет ?
Anonymous
Ой не верю я что-то. ИМХО, разводка, причем дурацкая.
а на фига вы провоцируете человека, которого как вы пишете любите....попахивает глупым разводом или вы полная ...
Ну у человека терпение есть.. пока. Но ему свойственно заканчиваться :-) И вы таки этого дождетесь ;-)
Блин, если муж прощает мне какую-то выходку или первым просит прощение или жалеет меня когда я виновата, я думаю- какой же у меня умница, какой сильный, а у Вас получается , что это признаки слабости????
Разводитесь. Вы его не достойны :)
вам бы моего бывшего)))))))))), ниче-ниче))), не расстраивайтесь , все придет
лучше развод.Дальше будет хуже и больше придирок к нему.
Anonymous25
))) во дура
Anonymous
Ему просто пох..й на вас
Anonymous
У меня муж тоже многое прощает, мою лень например, какие то желания и нежелания, мой мерзотный характер, все должно быть так, как я считаю нужным.Обычно соглашается со мной если вопрос не сильно принципиальный. Если принципиальный старается уговорить, убедить. Тоже считала его одно время тряпкой, потом поняла, что он просто меня любит, такой какая я есть, без попыток переделать и подмять под себя. Я ценю это и стараюсь не злоупотреблять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения