14
Anonymous
Брак
4.07.11 12:51

посоветуйте пож-та...

Вопрос как вести себя с мужем?
Ситуация, есть мои родители и мой муж...
Родители мои помогают нам очень сильно с детьми и благодаря тому, что они сидят с младшим мы почти уже выплатили ипотеку по квартире ( мы с мужем не брали больничные).
Но муж не любит родителей моих очень сильно.
У мужа была нужная штука для автомобилиста для дороги и мои родители как раз собираются в путешествие в дальнее буквально на следущей недели .
Они попросили эту штуку у нас.
А мой муж заартачился, говорит, что он хочет ее подарить своему другу.
Я предложила мужу для друга эту штуку заказать еще со Штатов, она как раз придет к Дню рожденья друга.
А эту штуку дать моим родителям, т.к им сейчас реально нужнее...
Он орет отказывается...

Как его уговорить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос как вести себя с мужем?
Ситуация, есть мои родители и мой муж...
Родители мои помогают нам очень сильно с детьми и благодаря тому, что они сидят с младшим мы почти уже выплатили ипотеку по квартире ( мы с мужем не брали больничные).
Но муж не любит родителей моих очень сильно.
У мужа была нужная штука для автомобилиста для дороги и мои родители как раз собираются в путешествие в дальнее буквально на следущей недели .
Они попросили эту штуку у нас.
А мой муж заартачился, говорит, что он хочет ее подарить своему другу.
Я предложила мужу для друга эту штуку заказать еще со Штатов, она как раз придет к Дню рожденья друга.
А эту штуку дать моим родителям, т.к им сейчас реально нужнее...
Он орет отказывается...

Как его уговорить?
Anonymous
Сказать мужу в лоб, что благодаря родителям выплатили почти всю ипотеку, а не хотел бы он возместить деньги родителям за уход за внуком. И что это штука, лишь маленькая компенсация за их помощь. Если не даст, то пусть его друг приходит и сидит с малым и мне фиолетово как он будет выкручиваться. А вообще в данной ситуации очень сильно бы обиделась на мужа и в последствии дала бы ему почувствовать КАК родители Вам помогают. Заставила бы взять няню пусть землю пороет...
я ему говорю об этом, а он говорит, что это все ерунда , что мы сами могли сидеть на больничных и.т.д...
Хотя квартира почти выплачена уже...
Он у меня любит очень секс, хочу назло его лишить секса ...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения