123
Жены состоятельных мужчин - отзовитесь...
Добрый день!!! Меня зовут Анна, я редактор глянцевого журнала. Мы делаем сейчас материал на тему женщин, которые живут с состоятельными мужчинами (миллионерами). Как удалось встретить такого мужчину и вообще многие считают, что брак с богатым мужчиной - это сказка, а как на самом деле?
Также было бы интересно пообщаться с женщинами, которые встречались или были замужем за миллионерами.
Но самое главное - нужны героини, которые согласились бы приехать к нам в редакцию для фотосъемки (профессиональный фотограф в студии), это Москва недалеко от м. Марьина Роща. (по всем вопросам мне на мейл - nov-anna@list.ru)
С удовольствием также пообщаюсь на эту тему и в форуме.
Заранее спасибо, надеюсь на Ваше понимание.
С уважением
Анна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!!! Меня зовут Анна, я редактор глянцевого журнала. Мы делаем сейчас материал на тему женщин, которые живут с состоятельными мужчинами (миллионерами). Как удалось встретить такого мужчину и вообще многие считают, что брак с богатым мужчиной - это сказка, а как на самом деле?
Также было бы интересно пообщаться с женщинами, которые встречались или были замужем за миллионерами.
Но самое главное - нужны героини, которые согласились бы приехать к нам в редакцию для фотосъемки (профессиональный фотограф в студии), это Москва недалеко от м. Марьина Роща. (по всем вопросам мне на мейл - nov-anna@list.ru)
С уважением
Анна
С уважением
Анна
а миллионер долларовый,евровый, аль рублевый?!
Меня на работе окружают долларовые милилонеры (кстати ИМХО это не есть нормальное состояние, так небольшая подушка). Жены у них у все с юности, большинство из школы или института. Были пара служебных романов со счастливым концом (для новых жен).
Anonymous
Затея не просто глупая, а неинтересная и избитая. Уже много лет об этом пишут все глянцевые журналы - печатные и интернетные. Судя по вашим вопросам - вы просто дилетанты от журналистики, не способные сузить тему до некоего интересного угла зрения на проблему.
Так что, можете смело не начинать или почитайте на худой конец "Золушку".
Так что, можете смело не начинать или почитайте на худой конец "Золушку".
Anonymous
общалась с долларовым ( этаким скромнягой с офиц з/п в 200 тыров рублей) , такая мразь ( или я дура + слишком порядочна), на д/р дарит квартиру ( деньги на её приобретение) , пока ищу передумывает и заявляет , что это не подарок , а деньги взаймы , но зато без процентов, посылаю на хер, спокойно обещает покалечить, верю, продолжаю общаться. надеясь на лучшее. Ищу квартиру, предполагаю свою потом продать и потихоньку возместить , завяляет, что у меня 5 месяцев, хочу очень другую, хорошую квартиру, ищу. Через некоторое время заявляет ( при этом еб.....ся и встречаеся) , что самому нужны деньги , надо вчера их вернуть, здесь не выдерживаю, лучшего не жду, привожу кучу евриков в пакете, кладу, мило прощаюсь и покидаю мущинку. Вот такой опыт общения с миллионером.
Anonymous
см."москва слезам не верит".Чтобы быть женой генерала,надо выйти замуж за....
Брак с любым мужчиной - это НЕ сказка.
Брак с любым мужчиной - это НЕ сказка.
Anous
есть пример- подруга встречалась с миллионером, разница в возрасте, не помню, но он на 2 года младше мамы, а мама родила в 18))). Она ему родила ребеночка, но девочка с характером, они не ужились. Жил на широкую ногу, но на женщине экономил. Через год появилась другая- коротконогая, ну прям уродливо так, но всегда на шпильке, худенькая, не умная, но его окрутила так, что все новое имущество записывается на нее, родила ребенка, сама из очень необеспеченной семьи, он был директором на фирме, где она работала. Наши мужья приятели и на первых порах пробовала с ней общаться, ну совсем никак не пошло- первый раз в жизни задалась вопросом - что мужчины ищут в женщинах.Точно знаю, что может смело сама бегать за мужчиной, минет в машине и анальный секс там же- легко! Может поэтому??? Девоньки, она такая дура! Неинтересная, неразвитая. Не нравится старый телефон? Урони его в унитаз- этот совет она мне дала нашей общей знакомой когда та, пожаловалась, что муж не хочет телефон ей менять))))
Anonymous
Была замужем за миллионером. Все миллионы были в деле, а в жизни во всем экономил.
Машина - дэу, квартира - однушка, школа ребенку - во дворе, шмотки - а зачем тебе у тебя уже есть одно платье, отдых - Турция, подарок - букет ромашек.
Спрашивается, и нафига при таком раскладе миллионер?
Машина - дэу, квартира - однушка, школа ребенку - во дворе, шмотки - а зачем тебе у тебя уже есть одно платье, отдых - Турция, подарок - букет ромашек.
Спрашивается, и нафига при таком раскладе миллионер?
Anonymous
Я жила гражданским браком с таким миллионером два года: экономия во всем, ребенку йогурты дорогие купила, как ты могла, лишняя шмотка как же так еще коньки не сносила, машину тебе куплю новую - передумал, каждый день новый за--б, на работе вообще свихнутый на всю голову, пару раз ездили в Италию , Польшу и Францию, там попросила от усталости сесть на транспорт, так нет пешком еще хрен знает сколько шли....ушла от него, добивался моей руки и сердца путем обещания коттеджей и т.д, не поверила, не жалею
ни капли.
я кстати сама работаю и финансова независима
ни капли.
я кстати сама работаю и финансова независима
Таня
Хочу спросить, а миллионер, это от скольки миллионов? От 2- миллионер? А если всё в деле? И, кстати, жена на 50% имеет право. Т.е. все-таки больше 2?:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения