35

Впала в ступор

Тему завожу так, потрындеть :-) На фоне топика "влюбился в любовницу" зацепилась с мужем языком на тему как дома выглядит жена.
И вот, мой любимый муж, 13 лет как вместе, высказывает ИСКРЕННЕЕ сожаление, что дома женщина чаще всего выглядит куда проще, чем на работе итыпы.
Камень в мой огород, короче. Прямо булыжник.
Не, ну я не хожу дома в драных халатиках :-) И умытая-причесанная (кроме ну совсем раннего утра, когда только встала). Но, будем откровенны, дома я конечно без вечернего макияжу и одежду домашнюю имею красивую, но в первую очередь недорогую и практичную: бо в платье за 15 тыщ полы мыть мне как-то несподручно, да и неудобно :-)
А муж говорит: мол, вы все такие - на работу наряжаетесь, краситесь, в туфельках итп. Приходишь - вокруг прям цветник. А потом приходишь домой - а там жена в домашнем платье и в тапочках. И чего потом удивляетесь, что мужики на других клюют так?
Вот я не поняла, какие выводы надоть мне из этого сделать:
1 - Ходить на работу в джинсах и футболке ну или таком же платьице в цветочек, как дома (дресс-код позволяет)
2 - Или дома рядиться в шпильки и одежду "на выход", наплевав на то, что она котлетами со временем пропахнет :-) (делать домашние дела в отсутствие супруга не могу, тк оба работаем :-))
3 - Потребовать от любимого дома ходить исключительно в пиджаке и при галстуке :-) В обмен на мой нарядный внешний вид, так сказать и спустить за месяц всю зп на новый гардероб :-)
Муж как-то отказался развивать тему :-))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тему завожу так, потрындеть :-) На фоне топика "влюбился в любовницу" зацепилась с мужем языком на тему как дома выглядит жена.
И вот, мой любимый муж, 13 лет как вместе, высказывает ИСКРЕННЕЕ сожаление, что дома женщина чаще всего выглядит куда проще, чем на работе итыпы.
Камень в мой огород, короче. Прямо булыжник.
Не, ну я не хожу дома в драных халатиках :-) И умытая-причесанная (кроме ну совсем раннего утра, когда только встала). Но, будем откровенны, дома я конечно без вечернего макияжу и одежду домашнюю имею красивую, но в первую очередь недорогую и практичную: бо в платье за 15 тыщ полы мыть мне как-то несподручно, да и неудобно :-)
А муж говорит: мол, вы все такие - на работу наряжаетесь, краситесь, в туфельках итп. Приходишь - вокруг прям цветник. А потом приходишь домой - а там жена в домашнем платье и в тапочках. И чего потом удивляетесь, что мужики на других клюют так?
Вот я не поняла, какие выводы надоть мне из этого сделать:
1 - Ходить на работу в джинсах и футболке ну или таком же платьице в цветочек, как дома (дресс-код позволяет)
2 - Или дома рядиться в шпильки и одежду "на выход", наплевав на то, что она котлетами со временем пропахнет :-) (делать домашние дела в отсутствие супруга не могу, тк оба работаем :-))
3 - Потребовать от любимого дома ходить исключительно в пиджаке и при галстуке :-) В обмен на мой нарядный внешний вид, так сказать и спустить за месяц всю зп на новый гардероб :-)
Муж как-то отказался развивать тему :-))
Мне тоже больше тритий вариант нравится. Я вообще не понимаю, что они от нас хотят? Как это можно представить: жена в платье, на шпильках и с пылесосом!!! Этот все равно, что ходить в спортзал на каблуках. А сами с работы, рваные шорты, застираная футболка, и на диван. А мой муж, когда лето и жарко, вообще предпочитает, чтобы я ходила только в одних трусиках.
А он дома ходит в галстуке и пиджаке? Запонки носит когда садится за стол ужинать?
Если нет то тоже можете смело говорить что с мужчинами та же фигня: в офисе все в костюмах и белых воротничках, а приходишь домой - там муж в джинсах и футболке, и шлепках (он ведь не носит по дому черные начищеные до блеска ботинки из тонкой кожи?)
Тут еще один вопрос стоит: "нафига и для кого вы, женщины, на работу наряжаетесь? Получается, что для других мужиков."
В общем, это отчасти верно.
Конечно, если я с мужем вдвоем гулять иду, тоже наряжаюсь. Но это же не каждый день. А вообще куда я хожу кроме как на работу? С детьми гулять. На дачу ездим. По магазинам за продуктами и проч фигней ( и то больше одна). В фитнес-клуб. Собственно, особенно некуда одеваться-то. Кроме как на работу! Там я за ребенком не бегаю, сумки не таскаю, спортом не занимаюсь, в грядках не ковыряюсь... :-)
А в офисе?
Мужики да, в костюме и при галстуке. Ну и что? Они все так ходят. Все вариации - цвет костюма, галстука и рубашки. Было бы у меня пара-тройка офисных костюмов и блузок, не было бы вопросов.
У меня же полный гардероб шмотья и ящик украшений - можно недели 2-3 вообще не повторяться. Вроде всегда одевалась "для души". А в глазах мужа это выглядит, как "для других мужиков".
Дресс-код на работе гибкий. Кроме очень редких случаев я лично могу ходить в чем угодно в рамках приличий. То есть могу хоть в джинсах и футболке ходить. Но че-то как-то не хочется :-)
Третий вариант. А в дополнение предложить мужу нанять вам горничную и кухарку и няньку детям - шоб маникюр не попортить и платье не помять. :)
Я за №3. Только можно сначала самой начать наряжаться; я думаю, муж в джинсах\шортах будет чувствовать себя жутко неловко рядом с Вами в шпильках, и попытается вернуть обратно платья и футболки)))
Мгум. А еще на работе ПЛАТЯТ
А иногда просто хочется красиво одеться для себя, не имея ввиду каких-то гипотетических мужиков...
Хожу в доме в том же, что и на улице - джинсы или шорты, футболка или майка + кофта .
Если весь день провела в офисе, то переодеваюсь вечером в джинсы-футболку. Велюровые костюмы и ночные рубашки по утрам за завтраком:) Мне такой вариант кажется оптимальным, если что, то все подруги одеты по тому же принципу :)
А мой вообще считает, что даже на выход (улица, работа и др, женщина должна только шпильки-лодочки носить. Он считает что это самая нормальная и красивая обувь. Я вообще ношу каблуки, но шпильки просто не могу носить. Всю обувь мою вечно критикует.
Anonymous
Почаще выходите вместе и наряжайтесь для него. Для этого брать у него деньги на вечернюю няню.
Иметь упругое тренированное тело, дома ходить в коротких шортиках и маечках. Таких, в которых если бы пришли на работу, то все коллеги мужского пола слюнями обтекли. Вот вам и компромисс. На работу в таком нельзя, но выглядишь еще лучше, чем обычно на работе.
Anonymous
Моему пох в чём я дома хожу. Сексуальное желание от этого не уменьшается, ходит вокруг меня как кот возле сметаны, хоть в мешок оденься :)
Anonymous
Мне очень понравилось, как в соседнем топике девочка написала "Самый большой кайф в отношениях вести себя так как тебе хочется, а не так, чтобы кому-то угодить":)
Жарить котлеты на шпильках не очень-то комфортно, зато мужу радость просто до небес.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения