85
Подарил не то что обещал
Мой муж.Планировали моё ДР 2 месяца(гостей,где,и что мне подарить).Я очень хотела недорогой зеркальный фотоаппарат.Согласовали,дал добро :-)
В итоге подарил мыльницу обыкновенную( моя старая мыльница и то лучше).Я расстроилась,но вид не подала....и букет цветов не подарил.Пошла сегодня сама себе купила красивый букет.Хоть настроение подняла.
А Вам дарят то что Вы хотите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой муж.Планировали моё ДР 2 месяца(гостей,где,и что мне подарить).Я очень хотела недорогой зеркальный фотоаппарат.Согласовали,дал добро :-)
В итоге подарил мыльницу обыкновенную( моя старая мыльница и то лучше).Я расстроилась,но вид не подала....и букет цветов не подарил.Пошла сегодня сама себе купила красивый букет.Хоть настроение подняла.
Aвтор
скоро у меня та же фигня будет....
подарит ерунду, правда отличие в том, что это МЧ, а не муж...
но все ровно....
подарит ерунду, правда отличие в том, что это МЧ, а не муж...
но все ровно....
молодая дура
Дарят. Потому что я давным давно прекратила игру в "подари мне вот это, а я удивлюсь!" Идём и покупаем вместе, точка. Букеты, правда, дарит офигенные на ДР. Даже не букеты, а корзины с композициями улетными, курьер раненько утром привозит, пока я дрыхну. Меня бы жаба задушила такие покупать. Но когда уже принесли - приятно, черт возьми.
подарите этот фотик кому-нить или продайте, а себе купите то, что хотели.
Никогда не было такого, чтобы подарок был не в кассу потому, что четко знает что я хочу, держит руку на пульсе. А тогда, когда не знает, то дает деньги и обязательно какой-то милый пустячок к ним, чтобы я совсем уж не осталась без подарка :-))))
Что то у меня муж какой то не такой.....у всех знает что подарить,а мой знает и не дарит.Но блин впервые такой прокол с подарком от мужа....
Aвтор
Мой мне старается выбрать подарки в соответствии с хобби - на этот ДР подарил билеты на Ролан Гаррос :party2
Еще дарил билеты на балет, или поездки там куда-нить.
Никогда сама ничего не прошу.
Ему дарю тоже билеты куда-нить, на группы, кот. он обожает (U2, B.E.P.)
Еще дарил билеты на балет, или поездки там куда-нить.
Никогда сама ничего не прошу.
Ему дарю тоже билеты куда-нить, на группы, кот. он обожает (U2, B.E.P.)
Может можно вернуть? или обменять?
совет
у меня была ситуация. подарил браслет, а мне такое плетение вообще ну не нра!!! Полежал полгода в шкатулочке, потом взяла еще старые сержки отнесла на переплавку. Сделали бисмарк - обожаю! и ношу. Перед мужем только тогда извинилась и сказала ,что ну не нра совсем и можно переплавлю?
Может и вам тоже обсудить так. Мол, дорогой, я всегда рада твоим подаркам, но именно эта модель не устраивает, мона поменять? Ну как то так :)
А вообще потом нам надоело придумывать всякую фигню на праздники и на др мы теперь дарим либо путевки-поездки, если есть возможность. Если финансы ограничены - тогда билеты в театр или на коротенькие поездки куда нить недалеко :) Перестали головы ломать и всегда обалденно проводим праздники.
Может и вам тоже обсудить так. Мол, дорогой, я всегда рада твоим подаркам, но именно эта модель не устраивает, мона поменять? Ну как то так :)
А вообще потом нам надоело придумывать всякую фигню на праздники и на др мы теперь дарим либо путевки-поездки, если есть возможность. Если финансы ограничены - тогда билеты в театр или на коротенькие поездки куда нить недалеко :) Перестали головы ломать и всегда обалденно проводим праздники.
Мне кажется, мужу продавец напел чтонить типа "девочки не умеют снимать на зеркалку, берите мыльницу!" :) Вообще обидно. У нас бывают проколы, но не такие досадные. Как-то я сказала мужу что зонтик хочу, ну он и купил - в жутких розочках :)
Anonymous
Я люблю сюрпризы. Ни разу не было разочарования ни с мужем, ни с родителями. Заказанные подарки не люблю, но иногда это необходимо.
Мой уже давно привык, что если подарок я заранее не одобрила, покупать только там, где возможен возврат/обмен. Большинство из "его" подарков возвращаю. Не люблю хранить вещи, которые мне не нужны.
Мне муж однажды подарил дорогие часы. Но, к сожалению, выбрал на таком полумужском ремешке...Он хотел выбрать как можно более нейтральные, ну и завыбирался...
Я конечно расстроилась немного,но решила, что обидно, когда дорогие часы будут валяться на полке... Попросила супруга вернуть их обратно (как ни странно - приняли) и на эти деньги купила чуть дешевле, но тоже хорошие часики с тем браслетом, который мне "мурчал" ;-)
Поцеловала супруга, сказала, что буду считать, что подарок от него. Он не обиделся ;-)
Я конечно расстроилась немного,но решила, что обидно, когда дорогие часы будут валяться на полке... Попросила супруга вернуть их обратно (как ни странно - приняли) и на эти деньги купила чуть дешевле, но тоже хорошие часики с тем браслетом, который мне "мурчал" ;-)
Поцеловала супруга, сказала, что буду считать, что подарок от него. Он не обиделся ;-)
У меня муж шедевральный:) За 2 месяца начинаю настойчиво объяснять ЧТО хочу на ДР. В рез-те, если я сама не выберу где купить и не закажу, то подарка не будет. Потому что человек ЗА-БЫЛ! КОгда рыдаю, что даже цветочков не купил, предлагает прям сейчас пойти вместе в цветочный магазин и купить мне цветы по вкусу. И искренне удивляется, когда я отказываюсь.
Так что если не подсуечусь и не куплю себе подарок, то так и останусь "как дура, без подарка":))))
Так что если не подсуечусь и не куплю себе подарок, то так и останусь "как дура, без подарка":))))
A.
а мой бывший один раз "подарил" мне шубу. Сначала увидел на моей подруге шикарную белую норку и громко с пафосом сказал "у моей супруги будет гораздо лучше". Потом я нашла где купить шубу по себестоимости (ибо денег мало). Он выделил деньги, но "пока не все (на рукава не хватило) остальное будет потом. Потом не наступило - деньги разошлись на хоз.нужды....
Послала его к черту и сама себе шубу купила.
Послала его к черту и сама себе шубу купила.
Anonymous
странные отношения с мужем.
Anonymous25
А я всегда бере деньгами и покупаю все сама, меня так устраивает.
Anonymous
убить мужа и пойти повеситься
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения