Достал меня
Достал муж, сил нет. Я на третьем месяце, а мы каждый божий день ссоримся. .Инициатор всегда он- ты здесь пыль не вытерла, вот всегда ты ее оставляешь и т.д. или –я же просил тебя ключи в тумбочку убирать, а не на тумбочке их оставлять, вот ты меня никогда не слушаешь и пошло поехало. Я не могу сказать что прям ссоримся, просто он этими мелочами выедает мне мозг, я постоянно нервничаю. Вчера разговаривал по телефону по работе с девушкой(он давно с ней работает, покупает мелочевку по работе), и назвал ее не по имени Лена, а уменьшительно-ласкательным – мадлена.Я после разговора ему сказала, что мне это не нравится, так вы не представляете, какой скандал был, говорил сначала – Да ты не поняла, это же шутка такая! потом орал.
Просто выговориться, сил нет.
Просто выговориться, сил нет.
Я вот тоже сумку кладу где попало, а муж мне мозг ест за это :-) 13 лет уже как ест :-)Ниче, не развелись пока из-за сумки-то.
Скандал - это всегда обоюдное действо. Если вы будете воспринимать пилежку в духе "в одно ухо влетает, в другое вылетает" - то скандалов не будет :-)