34
задумавшаяся
Брак
7.07.11 18:34

Выйти замуж за китайца?:)

Посмотрите, девы! Мне кажется, тут есть над чем подумать:)

http://izvestia.ru/news/493867

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрите, девы! Мне кажется, тут есть над чем подумать:)

http://izvestia.ru/news/493867
задумавшаяся
Они добрые и непьющие, заботливые...
Подумать только об одном и..испугаться.
Уже сейчас Дальний Восток и Восточная Сибирь потихоньку перестают быть русскими. Русские оттуда уезжают. Приезжают китайцы и горцы (таджики, азербайджанцы и пр и пр). Далеко не все из них готовы ассимилироваться, хотя кто-то женится на русских, НО разве это хорошо7 Их дети, скорее всего уже будут не русскими.
Т.е. идет захват наших территорий. Мне страшно подумать, что будет лет через 30-ть.
Я задумалась когда мне мама сказала: Вам или замуж за китайца/таджика надо выходить или уезжать отсюда, а то Ваши чисто русские дети будут просто-напропсто рабами всех "понаехавших"........
A
Хм, как ни странно, все правда про положительные качества. У меня бф китаец, правда в Китае он в жизни не был, как и в России тоже, но все, что во второй статье перечислено, все делает. Оказывается, ето гены :)
Anonymous
У меня был муж кореец. Ничего хорошего, все нервы вымотал, дыра была молодая, так корю себя.
Мне хватает Азии в Москве, вообще в шоке, раньше были тока мужики а ща с женами беременными все и детей куча на детской площадке(((
Anonymous
Почему-то вспомнился мне на эту тему старый советский анекдот про то как русская девушка вышла за китайца, прожила с ним N-ное кол-во лет, родила шестерых детей и уехала к нему на родину. К празднику 7 ноября посылает мужа отправить маме телеграмму с приглашением в гости. Тот пишет: "приезжайте, мама, к нам седьмого нае@ли". На что получают ответ:"Сами нае@ли, сами и воспитывайте!"
у них члены малипусенькие!!!
Anonymous
Фигня какая-то. Пишут что 100 лет назад для русских прям было счастье выйти за китайца. Ни за что не поверю. Русские до недавнего (думаю послевоенного) времени были в каком-то роде националистами и выйти замуж за чурку, не говоря уже о китайце было мягко говоря не комильфо. У нас в Поволжье , насколько помню,ещё лет 20 назад обсмеивали тех, кто выходил за марийцев и чуваш, а тут прям лепота-китаец.
фамилиё мужнину будете брать?
Мерзкие они в большинстве своем (мелкие, шустрые, вонючие, беееее) эти китайцы. Вообще типаж азиатов не люблю. Не, не вышла бы замуж. А фамилии вообще не возбуждают...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения