Предложить ли открытый брак?
Прошу советов у умных и опытных дам. Ситуация такая: замужем 10 лет, довольно ранний брак, есть ребенок 4 лет. После рождения ребенка отношения с мужем постепенно ухудшались, особенно плох был последний год. Нет, мы не ругались, просто отдалились очень сильно друг от друга. Муж постоянно отдыхал без меня, очень поздно приходил с работы, практически пропал секс - все время "устал".Я чувствовала, что есть кто-то у него. Взломала почту и нашла очень фривольную переписку абсолютно ясного содержания. Судя по ней, их любовным отношениям было больше года. Мужу без истерик рассказала, о моей осведомленности, попросила уйти. Он извинялся, клялся, обещал. С тех пор прошло полгода. Отношения очень изменился - ласков и внимателен, щедр, весел и вообще чудо, а не муж. Но, чутье мне говорит, что отношения он не закончил. Разводиться я не хочу по очень многим причинам. Может, и мне решиться на роман? Тоже хочу трепета и бабочек в животе, кому нужна моя верность? Вот только врать не люблю и не умею. Учиться врать или по-честному предложить открытый брак, без обид? Не знаю...
б)с какой стати вы решили, что можете диктовать какие-либо условия?
в) как вы себе представляете практическое воплощение открытого брака?
Так и предложите мужу - открытый брак. Я не против твоих походов, ты - против моих. Можно сказать сразу, кто никто друг другу ничего доклывать не обязан. У нас с мужем была такая договорённость... но потом как-то так самоу получилось, я была в курсе его телодвижений и меня это почему-то возбуждало. Как оказалось - его тоже. Мы живём и радуемся жизни. Могу сказать, что такая личностная свобода, свободное пространство, снимает многие проблемы и люди становятся ближе друг к другу. Ходят налево втихаря, когда дома что-то не устраивает в обычных семьях. В семьях, где не прописано табу в этом - те ходят налево что бы привнести в отношения между супругами перчинку. Свободы становится больше В ГОЛОВЕ, нет давления "семейный, значит всё... приехали..." Поверьте, потом секс с мужем у Вас будет как после свадьбы.. причём этот период долгий.
У меня несколько знакомых пар, которые с отрк. браком експериминтировали, все разошлись года за два.
У вас пока только планы же... Как конкретика будет , сами и увидите по ходу дела.