46
Вопрос к тем кто был разведен
имели ли вы любовника или отношения ?
когда подавали на развод или были в стадии развода
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияимели ли вы любовника или отношения ?
кобель
я уходила в никуда, имея кучу бесперспективного флирта и беззаботных тусовщиков.
А вот БМ похоже, все хорошо обдумал, долго шифровал свою нереальную любовь, но отношения не сложились, по слухам, она предпочла карьеру в другом городе, нежели остаться с ним...мадам, к слову, старше его лет на 7 и с ребенком от прошлого брака, из семьи его уводить не хотела, отношений серьезных не планировала...а вышло вот так:)
сейчас БМ женат, связей не поддерживаем, чему я рада...у меня довольно активная личная жизнь: ГМ и любовник:)))))принципиально не хочу штамповать паспорт, плыву по реке жизни в верном направлении....
А вот БМ похоже, все хорошо обдумал, долго шифровал свою нереальную любовь, но отношения не сложились, по слухам, она предпочла карьеру в другом городе, нежели остаться с ним...мадам, к слову, старше его лет на 7 и с ребенком от прошлого брака, из семьи его уводить не хотела, отношений серьезных не планировала...а вышло вот так:)
сейчас БМ женат, связей не поддерживаем, чему я рада...у меня довольно активная личная жизнь: ГМ и любовник:)))))принципиально не хочу штамповать паспорт, плыву по реке жизни в верном направлении....
апельсинка
разводилась уже имея новые отношения, перед разводом не жили вместе уже полгода где-то
Anonymous
никого не было и не сразу появился, почти через год, сейчас все хорошо
Anonymous
Да из-за этого и развелись со мной. Ну чтож не все такими умными рождаются, как тут многие на Еве пишут. Я уже привыкла живу не плохо и не хорошо, а нормально. Меня устраивает. :-)
Anonymous
Ну ето смотря как на ето смотреть :) С моей точки зрения отношения были закончены, и я встречалась. БМ считал, что я гуляю в браке. Развелись мы официально лет через 5 только, никто не хотел платить расходы.
Anonymous
Раз переспала и подала на развод
Anonymous
был любовник. С мужем было плохо, ушла к любовнику, развелась. Дуууура....
Anonymous
не было любовника пока не развелась!!!!!!!!!! Через месяц после развода появился!
Был любовник, не выдержала жить с нелюбимым мужем. Развелась и вышла замуж за любовника. Наконец таки счастлива, рядом любимый мужчина.
к любовнику ушла, у бм тоже была любовница, если чо
Anonymous
Разводилась, уже будучи в отношениях с будущим вторым мужем. До развода около полугода вместе с БМ не жили.
Тоже развелась будучи в отношениях с будущем мужем.
разводилась, не имея никаких отношений, зато у бм была теткО, которую застукала в нашей супружеской постели в моей ночной сорочке.
каждый последующий муж был любовником при предыдущем. Замужем третий раз.
на момент развода был любовник уже полтора года как-но без чувств-только для секса. После развода любовник тоже канул в лету. Уходила одна в никуда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения