58
семья бм меня ненавидит
Наверное это обычно, но все же интерсно, почему люди теряют объективность о оценке ситуации. Мы разошлись с мужем, после его многочисленных циничных измен, после его пьяных загулов и бросаний денег на ветер. У нас двое маленьких детей. Терпела и пыталась что-то склеить я. Потом мое терпение лопнуло, и я его выгнала. Резко я стала просто исчядием ада для его родственников. Если честно, меня цепляет это. Истеричка - это самое ласковое мое название.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверное это обычно, но все же интерсно, почему люди теряют объективность о оценке ситуации. Мы разошлись с мужем, после его многочисленных циничных измен, после его пьяных загулов и бросаний денег на ветер. У нас двое маленьких детей. Терпела и пыталась что-то склеить я. Потом мое терпение лопнуло, и я его выгнала. Резко я стала просто исчядием ада для его родственников. Если честно, меня цепляет это. Истеричка - это самое ласковое мое название.
Anonymous
)))) ну ну))) я тоже автоматом превратилась в истеричку в глазах мужа и свекрови когда пошла и на развод подала.. вот так-- ну меня сначала бесило-все пыталась проанализировать что мол нет я не истеричка))))) а потом подумала да пошли они все нах и забила
и теперь с гордостью могу сказать: ДА Я СУКА И ИСТЕРИЧКА:)))))И МНЕ ТАК НРАВИТСЯ)))
и теперь с гордостью могу сказать: ДА Я СУКА И ИСТЕРИЧКА:)))))И МНЕ ТАК НРАВИТСЯ)))
Аналогично. :) В процессе развода (инициатива моя) стала исчадием ада.
Никто из его родственников (не считая самых близких) не в курсе его художеств, естественно. А мама-папа быстро оправдали сыника в стиле "Ты сама виновата".
Классика жанра. :)
Никто из его родственников (не считая самых близких) не в курсе его художеств, естественно. А мама-папа быстро оправдали сыника в стиле "Ты сама виновата".
Классика жанра. :)
а не на..рать вам на мнение его родственников? Забейте... Вот мне давно все равно. Пока я жила с бывшим, свекровь мне все время рассказывала какая жопа была его первая жена. И что она во всем виновата в разводе. Теперь я давно уже плохая и плохо к свекрови отношусь ))))))))) Она потоянно жалуется.
А мне вот все равно, честно. Удивляюсь конечно, но по большому счету по фиг совем. Бывший женат на молоденькой девочке, надеюсь, она то устроит свекровь больше всех нас, предыдущих ))
А мне вот все равно, честно. Удивляюсь конечно, но по большому счету по фиг совем. Бывший женат на молоденькой девочке, надеюсь, она то устроит свекровь больше всех нас, предыдущих ))
Anonymous
По-моему, наивно ожидать, что вас бывшие будут любить. У меня вот хорошо ко мне относились, и бм осуждали много за что, но все равно он родная кровь, а я нет. Как им на все фронта разрываться.
Anonymous
У меня любящая бабушка свекровь занесла в ЧС не только меня, но и внука. При "жизни" была вполне адекватна, замечательно общались без проблем. После развода, думаю, БМ описал меня в нужных красках, и она могла и возненавидеть меня, но при чем тут ребенок, я так и не въехала.
Anonymous
Не думаю, что ненавидят, обиделись, разозлились, не поняли. Что обо мне думают и что мне желают, мне все равно. Услышано от них, в процессе развода, было много негативного " Кому ты нужна, в зеркало посмотрись! Что умная очень!", приплеталось и ставилось в вину два в/о ;-) . Куда не кинь, всюду я плохая. Их право считать меня плохой, никчемной, не судья я им.
думаю, они вас и раньше не очень воспринимали. я с БМ не виделась уже лет 5, а с его семьей (сестрами, отцом, матерью) регулярно общаюсь. обо всем, кроме него. они конечно его не откинули, но меня очень поддержали во время развода.
другая ситуация
меня они стали ненавидеть сразу . мне похер . с мужем уже в разводе . с теми уродами вообще не общаюсь
при всем при этом, они "страдают" т.к. очень хотят общаться с внуками. Хотя и в лучшие времена видели пару раз в год, а уж звонили и того меньше.
автор
На вас была у них последняя надежда, что вы его вытяните, вы умыли руки и прально сделали, теперь это их проблемы, а не ваши и забейте на то как они вас называют, вы теперь чужие люди
Какая бы невестка хорошая не была она все равно плохая, тем более бывшая.
У Вас хоть бывшего, а меня, вот родня мужа ненавидит уже 10 лет :-), сколько мы в браке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения