66
Anonymous
Брак
8.07.11 20:29

сходились ли вы после развода ?

через какое время ?
и на долго ли ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
через какое время ?
и на долго ли ?
Anonymous
Через 2 мес.,прожили 3 года еще и развелись окончательно.Зря сходились,очень жалею об этой глупости.
Да, на 3 месяца, и опять разошлись. Навсегда.
Расходились и сходились почти все 10 лет брака))).После каждого сближения отношения становились лучше. Я училась жить рядом с гремучей змеей))))). Научилась..и ушла. Уже 4-ый год в разводе, он все надеется, что опять будем вместе. Я его понимаю, чувствую, но... Я уже с другим. Ни на миг не жалею, что сходились. Это был необходимый для меня опыт. Значит я должна была чему-то научиться. Научилась, урок сдан, свободна и счастлива))).
Anonymous
нет. Разбитую чашу, как грится, не склеишь.
да, сошлись но очень сложно и долго сходились, долго не решались-но решились и оба не жалеем (думали что не получится оба), уже третий год пошел, счастливы до безобразия, никогда такого не было у нас, хотим второго ребенка))
Anonymous
приятель мужа сошелся с женой, прожили лет 5-6 и вот сейчас опять расходиться (ребенок вырос, муж нашел себе новую любофф) - грустно
Anonymous
Подруга офиц разводилась с БМ 4 раза, в результате щас одна таки. Нафига такой гемор.
Anonymous
Развелись,прожили 2 года отдельно,встретились-и вдруг вспомнили старое,что все было когда то хорошо.Сошлись.Через год иллюзии развеялись,то что было хорошего все равно не вернуть,потому что оно ПРОШЛОЕ.В одну воду дважды не войдешь.Развелись и теперь уже точно знаю -навсегда.Зря время тратили.Мне 31 год,ребенку 10.
Anonymous
были попытки, решила не сходиться, ибо считаю проблемы не уйдут, люди не изменятся, смотрю вперед
Разошлись, не жили год. Потом сошлись и уже 11 лет вместе:) лУбофЬ:)
Anonymous
Ой, я свою свеженькую, с пылу-жару историю :) Жили 10 лет, разошлись по причине наличия любовницы. (я узнав связалась с ней и "подарила"- велела забирать со всем барахлом). Два года не живём, ползает каждый день, уверяет, что с ней разошёлся, что там и не было ничего, СМС-флирт. Решили попробовать пожить вместе, двое детей, папу любят, да и на совесть давит он и его семья: ничего там не было, перекинулся мужик парой СМСок, а ты (я) рушишь семью. Ну, ладно, давай попробуем. В эти выхи он ко мне обратно переезжает. Ну, я как бы тоже лицом в грязь не хочу ударить, квартиру в порядок привожу, все углы/ завалы разбираю. Последнее вот только что дошла до его ящиков (он за два года так и не вынес все свои вещи). Тадам... открываю я его ящики (там все документы собственно кучей свалены, гарантии разные, закончившиеся еще 5-8 и более лет назад). И нахожу... а ё маё... списки сайтов знакомств где он был зарегистрирован с начала нашего брака, девки с именами, возрастом и какая цель знакомства на сайте указана была "секс", "дружба", номера телефонов. Распечатки его "нескольких СМС" той бабе... на 7!!! листах в месяц... без комментов... Помирились просто класс :)

Поздравьте меня что всё это нашла сегодня!
Anonymous
а мы не успели, у меня вчера ночью муж умер, в 40 лет, год жили отдельно, неделю назад решили еще раз попробовать, съехаться, дети у нас, любили друг друга 15 лет. теперь уже все. дети на море, не знаю как сказать. сил нет. берегите и цените друг друга.
Anonymous
Я с мужем не разводясь, разеъезжалась в сентябре того года... через пару месяцев съехались, в декабре опять его выгнала, в марте вроде как начали жить вместе...сейчас минут 20 ушел...сказал последний раз. Переживаю за него, но вместе не могу. Душит. Есть сын.Не могу его простить, хоть убейте. Очень хочу!
Anonymous
Приятельница дважды расходилась с мужем, первый раз на год, второй на неск. месяцев, потом сходились. Развелись в третий раз, причем они это каждый раз делали официально. Если в предыдущие разы приятельница психовала, переживала, то в этот, третий раз, была спокойна: а куда он денется-то, вернется скоро. Тем не менее, не прошло и полугода, как она узнала, что он женат уже не на ней и новая жена ждет ребенка.
Anonymous
Аж перекрестилась... Обратно ни за что. Хотя муж ждет и как бэ раскаивается... Никогда не понимала этого. уходя - уходи. Если еще не все - зачем разводиться? МОжно просто договориться пожить раздельно, а там время покажет
оно вам не надо - сходиться
Мы правда сошлись и живем 4 ый год после развода вместе
скоро рожать будем
сошлись по инициативе жены
Anonymous
Мы тоже решили жить отдельно - последние пол года жила как в аду. Сейчас появился другой мужчина, все отлично! НО.... муж умоляет вернуться - я и ребенок единственное, что было у него в жизни. Похудел на 15 кг (за месяц - он просто сходит с ума, обращался к психологу). Говорит, что начнем все заново, что все забудет....
Развода пока не было.
Anonymous
Он хотел, может, и сейчас был бы не против, но я - ни за что! Слишком хорошо помню, из-за чего от него ушла, да и у меня другая семья уже.
Ох и трудный єто вопрос! Мы жили год раздельно, потом по некоторым обстоятельствам решили разводиться. После месяца обоюдных мучений решили попробоватьснова быть вместе.
Первые пол года всё было шоколадно, прям конфетно-букетный период, не иначе, а теперь спустя год, столько негатива в отношениях, что наверно жить не будем. Из 7 дней, 5-6 как кошка с собакой, постоянные притензии и придирки, секс нужно выпрашивать, может позволить себе оскорбить - обозвать меня, хотя раньше этого не было, всё чаще замечаю нотки ненависти и злобы в голосе. Наверно правду говорят, что дважды в одну воду не войти и разбитую чашку не слеить.
Когда рушится семья - это страшно, но жить в негативе - ещё хуже, теряется вкус жизни. В такой ситуации жальче всего детей - они заложники отношений взрослых...
Да, но не вышло ничего, уже не то было
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения