63
Aнна
Брак
9.07.11 08:27

Названивает мужу БЛ

У мужа несколько недель были отношения с девушкой на работе, они мне сам рассказал об этом. Сказал, что в душе пустота у него на данный момент, с ней поговорил сразу после разговора со мной. Объяснил, что остается в семье, т.к. семья ему дороже, вроде как она поняла все. Потом выясняется, что она ему периодически звонит, спрашивает как дела, чем занимается, мне это не приятно было, но стерпела, потому что он сам мне все честно рассказывал, что с его стороны никаких поползновений нет больше. Вчера был уже просто финиш- она позвонила ему вечером, когда мы с ребенком и мужем гуляли в парке, поздравляла с праздником любви и верности, плакала в трубку и т.д. Короче прогулка была испорчена, а у нас только все налаживаться началось :(. Я ведь к ней злости даже не испытывала, в конце концов чужой человек, разбирались мы исключительно с ним в своих отношениях и в том, что привело к такой ситуации. Но после этого звонка просто не выдержала, отправила ей смс с телефона мужа когда он спал с вежливой просьбой больше не звонить. На что получила взрывной ответ, о том, что ты сошел с ума, что это такое!!! Естественно, раз уж у нас с мужем восстановилось кое как доверие друг к другу рассказала ему об этом с утра. Сейчас уехал на работу в паршивом настроении, сказал что придется видимо с ней жестко поговорить, раз по хорошему не понимает.. Сама понимаю, что зря я это сделала и неизвестно чего и как они там будут выяснять, чувствую себя препаршиво, думала уж я то никогда до такого не опущусь :( Очень плохо мне, пожалуйста поддержите, напишите что бы вы сделали в подобной ситуации. Очень перед мужем не удобно, ведь договорились с ним, что если хотим наладить отношения, то придется полностью доверять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа несколько недель были отношения с девушкой на работе, они мне сам рассказал об этом. Сказал, что в душе пустота у него на данный момент, с ней поговорил сразу после разговора со мной. Объяснил, что остается в семье, т.к. семья ему дороже, вроде как она поняла все. Потом выясняется, что она ему периодически звонит, спрашивает как дела, чем занимается, мне это не приятно было, но стерпела, потому что он сам мне все честно рассказывал, что с его стороны никаких поползновений нет больше. Вчера был уже просто финиш- она позвонила ему вечером, когда мы с ребенком и мужем гуляли в парке, поздравляла с праздником любви и верности, плакала в трубку и т.д. Короче прогулка была испорчена, а у нас только все налаживаться началось :(. Я ведь к ней злости даже не испытывала, в конце концов чужой человек, разбирались мы исключительно с ним в своих отношениях и в том, что привело к такой ситуации. Но после этого звонка просто не выдержала, отправила ей смс с телефона мужа когда он спал с вежливой просьбой больше не звонить. На что получила взрывной ответ, о том, что ты сошел с ума, что это такое!!! Естественно, раз уж у нас с мужем восстановилось кое как доверие друг к другу рассказала ему об этом с утра. Сейчас уехал на работу в паршивом настроении, сказал что придется видимо с ней жестко поговорить, раз по хорошему не понимает.. Сама понимаю, что зря я это сделала и неизвестно чего и как они там будут выяснять, чувствую себя препаршиво, думала уж я то никогда до такого не опущусь :( Очень плохо мне, пожалуйста поддержите, напишите что бы вы сделали в подобной ситуации. Очень перед мужем не удобно, ведь договорились с ним, что если хотим наладить отношения, то придется полностью доверять.
Aнна
Поставьте ее в черный список.Названивать не будет.А на работе разборки устраивать вроде как неприлично.
Слушайте, ну ведь мильён таких историй. Реально мильён. И всегда всё одно и то же, и каждый раз виновата звонящая. Нельзя же быть такой незамутненной.
То, что она звонит, означает только одно: ваш муж дает ей повод и основания звонить.. ваш муж не делает ничего, чтобы она не звонила.. ваш муж даже сцуко не считает нужным просто не брать трубку, когда она звонит. Он упивается драматической историей, в центре которой один герой - он! весь такой разрываемый страстями, за которого сражаются две женщины.
Вы сейчас будете говорить, что он старается, а она в полном неадеквате. Вы понимаете, что, если послушать жен в таких ситуациях, то все как одна любовницы - пациенты психбольниц в стадии обострения. Вы понимаете, что это крайне маловероятно? Такое вот повсеместное обострение? Независимо от того, продолжает он ее поёбывать или нет, он не делает НИЧЕГО для того, чтобы вас от всего этого оградить. И это самое мерзотное. Еще и втягивает вас в эту игру. Готовьте тылы, милая, или смиряйтесь и говорите супругу, что не хотите ничего знать.
Выход у вас только один - перестать быть статистом в этой постановке
Anonymous
Врет вам муж. И реакция любовницы это подтверждает. Человеку, который не хочет, чтобы ему звонили, никто не позвонит)) В конце-концов, он мог бы не отвечать ей никогда. Но он отвечает, говорит с ней, выслушивает ее рыдания... на желание завершить отношения это очень не похоже.
Автор, поражаюсь я Вам, это ему еще долго должно быть перед Вами долго неудобно, а не Вам!!! Как он вообще может брать трубку, когда она звонит. Раз 10 скинул бы ее звонок она бы и перестала звонить. А так это свинство по отношению к Вам
скорей всего он с ней не порвал, и врет вам
Вчера привез с работы охапку белых роз мне, сказал что все закончено раз и навсегда, видимо все таки был жесткий разговор у него с ней.. в контакте в статусе она написала, что жизнь кончена для нее и ей оч. плохо. В телефоне 4 неотвеченных вызова от нее (каюсь влезла:))
Анна
вы еще себя проклинаете за то что ей ткаую смс написали??? я в шоке!!!! да надо было ее нах послать, чтобы муж потом с ней разбирался, он точно пытается на двух стульях сидеть и ничего там не закончено, если был ответ ты что с ума сошел, люди которые в курсе прекращения отношений, такой ответ не дадут, если они в адеквате конечно....
вам нужно мужу жесткий ультиматум поставить или ты все прекращаешь или досвидос....а то еще тягомотина эта будет долго идти, уважайте себя
Если даже на прогулке с семьей он не может НЕ ответить на ее звонок, значит совсем она не бывшая л-ца. Мало того, видимо каждый неответ на её звонок сулит ему неприятности. Врет Вам муж, автор, что все закончено
На Вашем месте автор, я бы еще долго мониторила ситуацию. Мужу бы озвучила, что никакого доверия с моей стороны еще несколько лет быть не может - буду шмонать, следить, проверять и т.п., не нравится - досвидос. Тщательно проверяла бы звонки и смс, взяла пароли от ящиков (естественно, он может завести новые - но с его стороны это будет выход из правового поля - рискнет ли?). Завела бы общение с любовницей в спокойном тоне, мол обидно мне, да?, зачем так делаешь? нехорошо, да? Дальше действовала бы в зависимости от ее ответа, но обязательно доводила бы до ее сведения все приятности, которые мне делает и говорит муж и все гадости, которые говорит муж в ее адрес (если не говорит, можно самой придумать, только аккуратно, дозировано). Ну и нашла бы деньги на слежку, профилактически раз в два-три месяца еще лет десять. Ибо нефиг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения