22
автор
Брак
10.07.11 00:22

Муж продает совместно нажитое

Я - инициатор расставания. Пока в официальном браке,живем в квартире мужа как соседи, бюджет раздельный. Сын, 7 лет. Муж , втихаря, продает машину, гараж. Я понимаю, что бы быть перед самим разводом "гол как сокол". На мой легкий намек "поделиться" - сказал, что машина(мусорник) уже была до меня и я не имею к этому отношения. Продал, к слову, дорогую,кредит выплачивали совместно.Мысль такая - я должна уйти с чемоданом своих вещей. Все "совместное" остается. В браке 10 лет.
Очень хочется побороться, мне деньги Ой как нужны. Есть варианты у меня? Ухожу " в никуда". Муж говнистый конечно..но что бы так Я в шоке, мягко сказать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я - инициатор расставания. Пока в официальном браке,живем в квартире мужа как соседи, бюджет раздельный. Сын, 7 лет. Муж , втихаря, продает машину, гараж. Я понимаю, что бы быть перед самим разводом "гол как сокол". На мой легкий намек "поделиться" - сказал, что машина(мусорник) уже была до меня и я не имею к этому отношения. Продал, к слову, дорогую,кредит выплачивали совместно.Мысль такая - я должна уйти с чемоданом своих вещей. Все "совместное" остается. В браке 10 лет.
Очень хочется побороться, мне деньги Ой как нужны. Есть варианты у меня? Ухожу " в никуда". Муж говнистый конечно..но что бы так Я в шоке, мягко сказать.
автор
а вы не подали еще на развод?
Нет, не подала. Решаю вопрос с жильем. Если подам, думаю, он меня выкинет.Снять не вариант, сейчас активно собираю на доплату к маминой квартире. Муж против развода. Он не считает, что полная неудовлетворенность в секс. плане на протяжении 10 лет(говорила, показывала и тд), отсутствие общих интересов(хоть минимально), разные цели и моральные ценности в жизни - повод для развода)) Да, да - куда смотрела. Но вот все.. нет.. ВСЕ!!! Лучше поздно, чем никогда.
автор
А как он продаёт без вашего согласия? И в рег.палате, и у нотариуса требуется согласие супруга на отчуждение совместно нажитого имщуства, иначе можно признать сделку недействительной.
А что у вас есть совместно нажитого? Машину купил до брака, квартира как я поняла тоже у него добрачная. Что именно вы делить собрались?
Anonymous
А как это вы задекларировали развод, но не разводитесь?:-о Если развОдитесь, то и разводИтесь. Если не развОдитесь, то сидите и молчите в тряпочку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения