Широкие жесты мужа
Короче,такая ситуевина!Любит мой муж делать широкие жесты.К примеру,пойдет с дочкой гулять,купит ей вместо одного маджика(это лошадка маленькая в пакетике, в киоске продается-девочки собирают их)купит десять штук.Половина попадутся одинаковые.Бобла немерено на такое говно выкинут.Ей сначала нравилось,а потом даже деть в один прекрасный день сказала-мне,мол,столько не нужно,мне один всего нужен.Он расстроился.не понимает,хотя я объяснила,что эффект сюрприза будет утрачен.Мне говорит лень всякий раз покупать.Я говорю,купи несколько,но не отдавай сразу-не слушает.Или еще,день Петра и Февронии был намедни.Так он принес два букета цветов и отнюдь не ромашек.А каждый еле в вазу влез.Думаю,что по 2 тыщи точно,я даже расстроилась,но виду не подаю,хотя ромашкам была бы очень рада.Люблю я их!!!! И бутылку вина еще,мы его выпили,он сказал кучу всего приятного.Короче,вроде ничего время провели.Спустя два дня,пошла я мусор выкинула и взяла пакет,в ведро положить.Первый попавшийся взяла,он из Азбуки вкуса оказался,тот,в котором муж вино принес.А там чек на дне.Я его развернула(лучше бы не трогала).Так вот бутылка вина стоила...оооочень дорого.Я понимаю,что нет предела.Но для меня это нонсенс.Ну за эти деньги+букеты можно что-нить ювелирное купить было.Или еще что-нибудь полезное и приятное одновременно.Меня аж прямо подмывало.но сдержалась.И такие случае частые.Доход у нас вполне приличный,но зачем разбазаривать.Не понимаю я этого.Намекала мужу не раз.Ну как себя вести?Или я радоваться должна?Просто крик души.Вот такая я жадина!!!
Допустим: раньше он был очень ограничен в деньгах, не мог ничего лишнего позволить и чувствовал себя очень дискомфортно, стеснялся этого. А теперь у него есть достаточно средств и он пытается как-то "перекрыть" нехватку денег, которая была в прошлом, щедрыми покупками в нынешнем. может быть пытается себе лишний раз доказать: вот какой я молодец, все своим женам по 5 ромашек дарят, а я букет за 2 т.р.
и ни в коем случае его не пилите))) он хороший)))