66
Жена транжиры
Брак
10.07.11 20:20

Широкие жесты мужа

Короче,такая ситуевина!Любит мой муж делать широкие жесты.К примеру,пойдет с дочкой гулять,купит ей вместо одного маджика(это лошадка маленькая в пакетике, в киоске продается-девочки собирают их)купит десять штук.Половина попадутся одинаковые.Бобла немерено на такое говно выкинут.Ей сначала нравилось,а потом даже деть в один прекрасный день сказала-мне,мол,столько не нужно,мне один всего нужен.Он расстроился.не понимает,хотя я объяснила,что эффект сюрприза будет утрачен.Мне говорит лень всякий раз покупать.Я говорю,купи несколько,но не отдавай сразу-не слушает.Или еще,день Петра и Февронии был намедни.Так он принес два букета цветов и отнюдь не ромашек.А каждый еле в вазу влез.Думаю,что по 2 тыщи точно,я даже расстроилась,но виду не подаю,хотя ромашкам была бы очень рада.Люблю я их!!!! И бутылку вина еще,мы его выпили,он сказал кучу всего приятного.Короче,вроде ничего время провели.Спустя два дня,пошла я мусор выкинула и взяла пакет,в ведро положить.Первый попавшийся взяла,он из Азбуки вкуса оказался,тот,в котором муж вино принес.А там чек на дне.Я его развернула(лучше бы не трогала).Так вот бутылка вина стоила...оооочень дорого.Я понимаю,что нет предела.Но для меня это нонсенс.Ну за эти деньги+букеты можно что-нить ювелирное купить было.Или еще что-нибудь полезное и приятное одновременно.Меня аж прямо подмывало.но сдержалась.И такие случае частые.Доход у нас вполне приличный,но зачем разбазаривать.Не понимаю я этого.Намекала мужу не раз.Ну как себя вести?Или я радоваться должна?Просто крик души.Вот такая я жадина!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Короче,такая ситуевина!Любит мой муж делать широкие жесты.К примеру,пойдет с дочкой гулять,купит ей вместо одного маджика(это лошадка маленькая в пакетике, в киоске продается-девочки собирают их)купит десять штук.Половина попадутся одинаковые.Бобла немерено на такое говно выкинут.Ей сначала нравилось,а потом даже деть в один прекрасный день сказала-мне,мол,столько не нужно,мне один всего нужен.Он расстроился.не понимает,хотя я объяснила,что эффект сюрприза будет утрачен.Мне говорит лень всякий раз покупать.Я говорю,купи несколько,но не отдавай сразу-не слушает.Или еще,день Петра и Февронии был намедни.Так он принес два букета цветов и отнюдь не ромашек.А каждый еле в вазу влез.Думаю,что по 2 тыщи точно,я даже расстроилась,но виду не подаю,хотя ромашкам была бы очень рада.Люблю я их!!!! И бутылку вина еще,мы его выпили,он сказал кучу всего приятного.Короче,вроде ничего время провели.Спустя два дня,пошла я мусор выкинула и взяла пакет,в ведро положить.Первый попавшийся взяла,он из Азбуки вкуса оказался,тот,в котором муж вино принес.А там чек на дне.Я его развернула(лучше бы не трогала).Так вот бутылка вина стоила...оооочень дорого.Я понимаю,что нет предела.Но для меня это нонсенс.Ну за эти деньги+букеты можно что-нить ювелирное купить было.Или еще что-нибудь полезное и приятное одновременно.Меня аж прямо подмывало.но сдержалась.И такие случае частые.Доход у нас вполне приличный,но зачем разбазаривать.Не понимаю я этого.Намекала мужу не раз.Ну как себя вести?Или я радоваться должна?Просто крик души.Вот такая я жадина!!!
Жена транжиры
Учитесь радоваться красивым букетам и хорошему вину. Иначе муж с вами разведется, а вы всё будете удивляться чего это он от такой "идеальной" и экономной ушел. Женщина в глазах мужчины должна быть королевой, а не дешевкой. А ювелирка ценой не самого дорогого вина - это дешевка самая настоящая. Вы из деревни что ли?
Anonymous
А я вас не понимаю. На фиг мне кольцо или сережки, одни есть и ладно. А посмаковать бутылку дорогущего вина, вот это настоящий кайф
Anonymous
Отличный муж, радуйтесь! Любит вас, заботится, желает сделать приятное. Не гневите Бога...
А я понимаю Автора,я тоже все перевожу в сумки или туфли ,или какие нибудь женские приблуды :-) Но молчу есесно :-)
И как вы вместе сошлись, такие разные? Вы приземленная и меркантильная, а он романтичный и щедрый... Как????
Вам нможно почитать топ про "Бытовуха - сами виноваты!" Иногда надо отключать мозг.
Радоваться надо ! Если не последние деньги на это спускает ну и дайте ему такой шанс, он ведь удовольтсвие получает, когда думает, что вас порадует, пускай порисуется, будьте мудрее, это не недостаток!
И правда,обычно девушки романтичные,а юноши приземленные.И живут ведь,вот так и мы.Мой муж иногда говорит,что если бы не я,он по миру бы пошел и ржет.Именно ты мне и нужна,вот как-то так.
Автор
Вот вчера принес домой 4кг.черешни,4кг.абрикосов,нектаринов столько же,бананы,яблоки,помидоры. еле допер,говорит.Я спрашиваю ЗАЧЕМ СТОЛЬКО!!!!!!???????Есть некому,я кормлю грудью,мне нельзя этого,ты столько не съешь,дочка в лагере.Ел вчера вечером,но разве столько осилишь,остались горы фруктов.Испортятся все и в мусор.Варенье варит не стану-не предлагайте.Сегодня бабушку соседку угостила,она рада и я тоже.Хоть польза.По- моему, пора к психологу.Не знаю только мне или ему.
автор
Автор, мне кажется, что здесь дядюшка Фрейд вам поможет. может быть дело в каком-то комплексе, у которого ноги растут из прошлого.
Допустим: раньше он был очень ограничен в деньгах, не мог ничего лишнего позволить и чувствовал себя очень дискомфортно, стеснялся этого. А теперь у него есть достаточно средств и он пытается как-то "перекрыть" нехватку денег, которая была в прошлом, щедрыми покупками в нынешнем. может быть пытается себе лишний раз доказать: вот какой я молодец, все своим женам по 5 ромашек дарят, а я букет за 2 т.р.
Хрен его знает,что им руководит,но голодного детства у него не было.Отец у него был военным высокого чина,зарабатывал не хило,мать не работала никогда,одевали их в Березке.А ограничены в деньгах мы все когда-никогда были и бываем.
Автор
Да золотой муж-то у вас. Вот же...Ну надо-заработает, а говорить будете-будет обижаться. А потом и вообще ничего не подарит. Ну купил и купил. А че с деньгами-то делать? Любоваться? И ниче вы с этим не сделаете. Я очень сам люблю широкие жесты, а если их не ценят-обижаюсь.
А у меня папа одно время начал покупать укроп!!! И еще по пучка три огромных в день. Мама ругалась и одновременно ржала))))
Anonymous
мой такой же. особенно когда прочла автора про 4 кг фруктов + постоянно интересуется- довольна ли я? понравилось ли мне? (у дочек, особенно старшей.. тоже интересуется). развлекает старшую на ура. у меня отца нет (как бы.. ушел в мои три года с тех пор не видела). считаю, что компенсация. если выбираю что-то и сомневаюсь или спрашиваю его мнение- отвечает- бери все. любит обновлять технику, новинки скупает. я считаю как и автор, что можно было бы обойтись.
Anonymous
Пусть это будет самой большой проблемой в Вашей жизни!:))) Просто примите это так, как есть. Если это живет в муже, то ничем не исправишь, поэтому если вы начнете его прессинговать этим, он найдет того человека, кому это будет по душе, и необязательно это будет любовница, просто другой человек. Ну нужно ему это делать! Хороший у ваш муж, не расстраивайтесь и не напрягайтесь по поводу такого его бзика. Все у вас хорошо!
Anonymous
интересно, а как бы вы говорили, если бы муж считал каждую копейку? я думаю вы тогда по-другому говорили. Мужчины редко такие практичные как женщины, у них либо из крайности в крайность, я считаю "золотой середины" нет. Поэтому лучше подумайте что как вам повезло с мужем и не устраивайте лишний раз скандал, а тобудет считать вас грымзой, которая цепляется к мелочам, ведь для это мелочи.
учитесь мужем управлять (направлять)
и ни в коем случае его не пилите))) он хороший)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения