47
просто жена
Брак
12.07.11 20:41

Помогите разобраться

Дано: мне 31, ему 40, 7 лет брака, две неудачные беременности, муж периодически выпивает, последнее время часто знакомится на одноклассниках, видимо с целью "а не заняться ли нам сексом". секс с мужем только когда очень упрошу, в основном в дни овуляции - очень хочу ребёнка, он хотел сейчас уже не знаю.
Что думаю: развестись или просто разъехаться, сделать ЭКО или инсеминацию донорской спермой, родить себе ребёнка и забыть эту жизнь с ним как страшный сон.
Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано: мне 31, ему 40, 7 лет брака, две неудачные беременности, муж периодически выпивает, последнее время часто знакомится на одноклассниках, видимо с целью "а не заняться ли нам сексом". секс с мужем только когда очень упрошу, в основном в дни овуляции - очень хочу ребёнка, он хотел сейчас уже не знаю.
Что думаю: развестись или просто разъехаться, сделать ЭКО или инсеминацию донорской спермой, родить себе ребёнка и забыть эту жизнь с ним как страшный сон.
Что думаете?
просто жена
Автор... подумалось мне... Не смотрели фильм с Анистон в главной роли, где она пыталась забеременеть от мужа и этим доводила его до исступления? Очень показательный фильм тем, что я женщина, сидя в зале, ненавидела её за то, что она воспринимает своего мужа как спермодонора... А у вас нет такого в семье? Может быть муж начал пить потому, что в воздухе слишком сильно пахнет желанием родить ребенка во что бы то ни стало?
немножко добавлю: еще у меня есть родители,пожилые, я поздний и очень любимый ребёнок, папа болен, рак, и я не знаю, как они на это отреагируют, но мне почему-то кажется, что поймут. живут в ивановской области, уехали из Москвы, когда я вышла замуж и оставили мне квартиру, я купила им дом на родине отца, периодически приезжают. отношения хорошие, но в прошлом году муж поехал на день рождения к моей тёте, я не смогла, работала и там устроил "концерт", не пришел ночевать домой, ночевал в гостинице, родители переживали, что чем-то обидели его. А он тупо напился, что-то переклинило и вот не пришел. В то же время я узнала, что переписывается смс-ми с бывшей одноклассницей, нашли друг друга когда он ездил домой, к родным, на Урал, уж не знаю, было что там у них, не было, говорит не было. Я его ждала домой с мыслью отправить в свободное плаванье, но что-то опять остановило. Родителям я помню тогда сказала, что важней них для меня никого нет на свете, и ни одному мужику я не позволю их обижать.
Сегодня увидела на одноклассниках очередную пассию, 37 лет, Херсонская область, муж, дети.. беседуют о групповом сексе, он намекает, чтоб приезжала в гости, она, что было бы неплохо иметь любовника вдалеке от родного дома, чтоб никто не узнал.
да, я понимаю, это гадко, лазить в 1классах и читать смс-ки, но я больше ему не верю, и предпочитаю знать точно, чем продолжать витать в облаках, может хоть это меня заставит сделать этот последний шаг.
автор
Не поняла одну вещь, зачем вам рожать от такого мужа ребенка, если в 31 год абсолютно можно свободно встретить нового мужчину, родить ребенка от него, не для себя, а полной и счастливой семье? Вы почему на себе крест то ставите? Кобеля нах гоните и жизнь устраивайте свою, чего боятся то? квартира ваша, деньги заработаете...
Хм...а вы не задумывались что проблема не в вашем здоровье(про неудачную беременность),по остальному: Бегите пока возраст позволяет,красота уходит быстро :)
Успокоение
Не надо рожать себе ребенка. Ребенку нужна семья, отец. Бросайте уже этого, и находите другого мужчину - вы еще совсем молодоая женщина. Вот потом уже ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения