156
Anonymous
Брак
13.07.11 18:09

развод и секс

те, кто развелся, как у вас обстоит дело с сексуальной жизнью? Я уже год в разводе, понятно, что сейчас адреналин и постоянная рутина+нервотрепка. Но, иногда возникают мысли - неужели с этой частью жизни покончено? Я не молодею, забот полно, времени нет.
P.S. прошу без йаду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
те, кто развелся, как у вас обстоит дело с сексуальной жизнью? Я уже год в разводе, понятно, что сейчас адреналин и постоянная рутина+нервотрепка. Но, иногда возникают мысли - неужели с этой частью жизни покончено? Я не молодею, забот полно, времени нет.
P.S. прошу без йаду.
Anonymous
Лох, по-немецки- дырка. Не называйте себя так [-X .
Наивность не всегда= глупость.
Сколько прошло после развода?
Я тоже год после развода была в одиночестве))). Ну надо было же в себя приходить, шибануло по полное немогу.
Anonymous
Я с БМ сплю. Жизнь без секса тоже пугает.
Anonymous
почти год в разводе , был секс только с бывшим мужем. дура была. а так , никого нет. вообще. мне 30 , красивая , ну так мне люди говорят)) немного полновата. но в меру. 48 размер. но я худею усиленно)))
живу в Москве , а мужика нет. стала очень разборчива , наверно поэтому. а еще боюсь.
того что начну спать-привяжусь-полюблю..и меня опять кинут.
Anonymous
кажется тема уже скоро переедет в раздел "Красота". Изначально мой топ был вопросом к тем, кто в похожей ситуации. Действительно ли это проблема после развода и как ее решали/решили
автор
я решала просто, зашла на сайт знакомств и выбрала мужика для постели, заняло времени чуть меньше месяца для выбора, мне 30
Anonymous
После развода секс ЕСТЬ! Даже скажу его больше и он разнообразнее! ))) в разводе сидела на знакомствах, имела нескольких мужчин на свиданки бегать и на секс..тут дело в вашем желании развлекаться.. мне по первости вообще ничего не хотелось, подружка силком выгоняла на свиданку)) разные были мужчины.. выбирайте, смотрите, все не одной дома тусить ))все свободное время занято )) с кем то в театр, с кем то в кино,в ресторан.. а там уж по ситуации.. если нра.. то почему бы и нет?Кому верность то хранить? )) и сами пишите тем,кто понра вам!Не ждите у моря погоды.. поактивнее !У вас все получится! Уныние грех) Удачи! ))
фигли дома то дрочить в одно жало )
В разводе 2,5 года, секса нет никакого. Материально обеспечена, квартира, машина, дача, 2 детей :) Внешне - еще ничего, слегка полновата, через пару лет будет 40. Не парит, ваще не парит, даже не хочу ничего с мужчинами иметь общего.
Anonymous
Можно жить без секса.Я с мужем.Как родила второго растолстела, он типа не мог.Потом стал таскаться.
В общем года три колбасило.А сейчас - нет.Здоровье стало лучше.Молочницы не бывает, цикл восстановился впервые за 30 лет от его начала.
Нервы в порядке.
Но когда колбасило... ох тяжело было.Попробуешь с заменой силиконой и аж плакать хочется, бросила это дело.Привыкла.
Anonymous
Послушайте, идите на тренинги! Там можно получить хорошую практику в общении, решить свои проблемы и если тренинг не "женский", вполне можно и познакомиться.И еще. если у вас так здорово с внешним обликом,побольше уверенности! Считайте себя королевой, а не жертвой и все будет!
Я
Тренинг-это полная ХЕРНЯ! Даже не вздумайте туда пойти
Anonymous
В разводе чуть больше года. 28 лет, не худышка, но и не корова, вполне себе нормальная. Мужчины были и после разводи и во время развода и сейчас, секса больше чем в браке. Добавлю: инициатором развода была я, может поэтому и депрессии не было. Есть ребенок 4 года. Знакомилась на СЗ, ничего страшного в этом не вижу, уже 10 месяцев встречаюсь с одним МЧ, до него тоже был МЧ 4 месяца, везде есть нормальные люди. Не бойтесь))) Но замуж больше НЕ ХОЧУ совсем (предлагают).
Светлана
с 2010 не замужем, детей трое, младшей 2 года, для себя решила что сексу быть без отношений, с первым мужчиной познакомилась через СЗ, изначально его разговор шел про серьезные отношения, про детей я не говорила, встречались редко, ссылалась на работу, как дело до секса дошло я ему рассказала что только это меня интересует, отношения не нужны, про детей рассказала. Он думал дня 3, согласился. Я стала к нему привыкать, как только это поняла стала снова искать мужчину, нашла, схема та же. За 1.5 года у меня 3-е мужчин было, правда с первым не очень получилось, он и вправду хотел серьезных отношений и с детьми смирился и меня принял, только я уже не верю не во что. Мне нужен секс.
только секс
почти год в разводе. Ну нормально все. Такого недоёба, чтобы сексоваться с бывшим мужем (т-т-т) нет. Вообще слабо представляю как это? И зачем собственно?
К середине лета набралось 5 штук желающих: трое - старые запасы (10-15 лет знакомы), один новый, еще один как раз год назад познакомились. Трое женатых (ужос какая я сука), другие двое холостые по серьезному предлагали.
Мне 33 если что и жопа 50-го размера - это кто-то там писал, что только в 38 размере счастье можно найти.
Мне б конечно одного достаточно, но зачем добровольно разгонять - пусть помогают, я ж слабая одинокая беззащитня женщина и мне просто невероятно тяжело одной))))))))))))))). Вот щас ребенок в школу пойдет, бабушка с нами будет жить, кто-нить рассосется наверняка.
Чувства... Их есть у меня к одному, но поскольку ничего хорошего не жду - тщтельно маскирую и подавляю. мне будет проще, когда он уйдет.
Без проблем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения