22
Между нами интернет...
Девушки, есть здесь замужние с такой же проблемой? У меня такая проблема: мой муж очень любит общаться в интернете, и я стала замечать, что среди его контактов в основном одни девушки, и он с ними общается гораздо больше, чем со мной. Я ему по этому поводу устроила скандал, а он мне говорит, что я не должна лезть в его личную жизнь, и что это всё ерунда. Он мне верен, я его не могу упрекнуть, но мне кажется, это совсем ненормально. А недавно я заметила, что он ещё и со своей бывшей общается. Меня это очень напрягает, не знаю, что мне делать. Он говорит: "Это дружба, это просто общение - это нормально". Он обижается, что лезу в его жизнь, но я боюсь, что это плохо закончится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, есть здесь замужние с такой же проблемой? У меня такая проблема: мой муж очень любит общаться в интернете, и я стала замечать, что среди его контактов в основном одни девушки, и он с ними общается гораздо больше, чем со мной. Я ему по этому поводу устроила скандал, а он мне говорит, что я не должна лезть в его личную жизнь, и что это всё ерунда. Он мне верен, я его не могу упрекнуть, но мне кажется, это совсем ненормально. А недавно я заметила, что он ещё и со своей бывшей общается. Меня это очень напрягает, не знаю, что мне делать. Он говорит: "Это дружба, это просто общение - это нормально". Он обижается, что лезу в его жизнь, но я боюсь, что это плохо закончится.
я тоже скандал устроила, толку ноль, он только в подполье залег, если раньше я хоть руку на пульсе держала то сейчас даже не знаю ничего, правда крепче сплю. А вообще как работы навалиось и по дому дел, у нас двое детей.так еме все меньше времени на это осталось.
Anonymous
Каждую неделю похожие темы :-)
НЕТ,это не нормально.
НЕТ,это не нормально.
Ну у нас так. И я, и он общаемся таким образом, даже на одном сайте. И впечатлениями делимся)
не поняла какая у него еще личная жизнь, в которую вы не должны лезть, его личная жизнь это вы, раз он на вас женился
ППЦ!!!
Это действительно проблема, даже и не знаю чем вам помочь. у меня таких случаев не было....
А у меня такое было, я чётко сказала: либо я, либо интернет-подружки.Мой парень меня выбрал, естественно. Очень жаль, что находятся уроды,
которые смеются. Я бы вообще не допускала мужчин к женским темам.
которые смеются. Я бы вообще не допускала мужчин к женским темам.
у меня такое общение привело к разводу( не хочу пугать автора, но когда муж проводить большую часть времени за компом - это тревожный симптом.... я не смогла предотвратить так как грудничком была занята, а муж почувствовал себя обделенным.
была такая ситуевина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения