102
Anonymous
Брак
14.07.11 15:21

Злая я

У мужа хобби - детская организация. Повез сейчас 15 детей на неделю в лес на мероприятие по типу палаточного лагеря. + кроме него 4 взрослых - родители некоторых детей. Кроме его и моего спальника у нас было 3 в фонде организации, которые он отдал тем, у кого не было своих. Хотел отдать мой спальник одному родителю(я не могла поехать на всю неделю), но я ему сказала, что свой спальник не даю никому - для меня это как чужое нижнее белье надеть - я в нем и сплю раздетая и всегда купаюсь перед сном, а некоторым пофиг - лезут чуть ли не в ботинках. Короче, брезгую я. Ладно, оставил дома. Потом приезжал в город через день дозакупить продуктов, захватил мой спальник. Говорю: не хватает у кого-то?
Он: нет, нет, я себе под голову подложить. Вобщем тогда еще заподозрила... Приезжаю вчера в гости в лагерь, залажу в палатку к нему - моего спальника нет. Говорю: где???
Он: да ребенок один замерз ночью - я ему дал. Заглянула в детскую палатку - на спальнике разлита кола (не только на моем, но от этого не легче, в изголовье валяются грязные носки...
Короче поругалась с ним конкретно. Его позиция: а что я мог сделать - ему холодно.
Моя: мог вызвать родителей (40 минут езды от города), которые ответственны были за снаряжение ребенка и пусть бы решали или забирали.
Потом вроде остыли - пообещал купить мне новый спальник.
Теперь вот что: они приезжают, а через 3 дня нам ехать на море с палаткой. Времени у него за 3 дня 100% не будет чтобы поехать купить, а я без машины не хочу тащить через весь город этот спальник (его еще поискать надо, т.к. у нас были парные состегивающиеся между собой) да и просто не хочу разруливать его косяк. Сделать вид что ничего не случилось, взять этот спальник и ехать или пойти на принцип и сказать, что не едем никуда, т.к. мне не в чем спать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа хобби - детская организация. Повез сейчас 15 детей на неделю в лес на мероприятие по типу палаточного лагеря. + кроме него 4 взрослых - родители некоторых детей. Кроме его и моего спальника у нас было 3 в фонде организации, которые он отдал тем, у кого не было своих. Хотел отдать мой спальник одному родителю(я не могла поехать на всю неделю), но я ему сказала, что свой спальник не даю никому - для меня это как чужое нижнее белье надеть - я в нем и сплю раздетая и всегда купаюсь перед сном, а некоторым пофиг - лезут чуть ли не в ботинках. Короче, брезгую я. Ладно, оставил дома. Потом приезжал в город через день дозакупить продуктов, захватил мой спальник. Говорю: не хватает у кого-то?
Он: нет, нет, я себе под голову подложить. Вобщем тогда еще заподозрила... Приезжаю вчера в гости в лагерь, залажу в палатку к нему - моего спальника нет. Говорю: где???
Он: да ребенок один замерз ночью - я ему дал. Заглянула в детскую палатку - на спальнике разлита кола (не только на моем, но от этого не легче, в изголовье валяются грязные носки...
Короче поругалась с ним конкретно. Его позиция: а что я мог сделать - ему холодно.
Моя: мог вызвать родителей (40 минут езды от города), которые ответственны были за снаряжение ребенка и пусть бы решали или забирали.
Потом вроде остыли - пообещал купить мне новый спальник.
Теперь вот что: они приезжают, а через 3 дня нам ехать на море с палаткой. Времени у него за 3 дня 100% не будет чтобы поехать купить, а я без машины не хочу тащить через весь город этот спальник (его еще поискать надо, т.к. у нас были парные состегивающиеся между собой) да и просто не хочу разруливать его косяк. Сделать вид что ничего не случилось, взять этот спальник и ехать или пойти на принцип и сказать, что не едем никуда, т.к. мне не в чем спать?
Anonymous
Он элементарно стирается.
Радоваться вам надо, и гордиться мужем.

ПС ужас какие тетки бывают зануды, дальше своего носа не видят и не чувствуют.
На принцип пойдете, потеряете мужа, имхо. Лучше заставить его поехать и купить. За три дня можно выкроить время для этого. Вы можете облегчить ему задачу, найдя нужный спальник по нету - мужу останется только его оплатить и забрать.

Нет проблем у вас глобальных, так вы решили их создать...
взять этот спальник и ехать, как вы моетесь перед сном в палаточном городке пардон? можно спать не голой в нем кстати...
О, ужас. Я бы на месте мужа с вами развелась.
Anonymous
В принципе пуховый спальник можно постирать и посушить в сушилке (я так со всеми своими "пухами" делаю), ду3маю, один раз ничего не случится. И это не повод НЕ ехать на море - ущемлять СЕБЯ из-за того, МУЖ накосячил как-то нелогично.
Но за свое снаряжение я бы стояла горой. Если он такой благотворитель - пусть сам занимается закупкой, ремонтом и пусть сам с родителей требуцет, чтобы детей правильно снаряжали - обычно в хороших детских лагерях или организациях по 100 раз проверяют что есть, чего нету. А под голову можно и свитер подложить.
за три дня нельзя съездить в декатлон и взять новый или заказать в интернет-магазине чтоб домой привезли? Во ппц жена... У мужика увлечение хорошее, доброе, другая бы радовалась что не пьёт или с друзьями на "рыбалку" не ездит...:)
У вас ангельское терпение, автор. Ну ладно еще терпеть и разделять с ним его "отдушину".. Любимый муж, куда деваться? Но гнобить себя за незашитые палатки, по своему гадскому характеру, я не дала бы. И вещи мои это только мои, персональные.
По теме: поскольку покупать новый спальник некогда, я бы забрала себе личный спальник мужа. А ему мпжно пока временный купить.
Вы мегера просто:(
Anonymous
Поверьте туристу со стажем, стирайте спальник смело, просто хорошо на солнце его просушите и пока он еще сырой разровняйте пух в спальнике, ничего ему не будет. В многодневынх походах, да еще водных спальники намокают, да банально отсыревают и при плохих походных условиях еще и не сразу высушишь, а у вас солнце щас яркое, машинка стиральная под рукой за пару часов высушите! А на счет снаряжения вы так сильно не переживайте..ну не миллион же он стоит. Хотя если бы это сделал взрослый то должен был вернуть вам вашу вещь в исходном виде, а уж как бы он это делал, его проблемы..
Как я вас понимаю! У нас примерно те же яйца только в профиль: муж дайв инструктор и меня дико вымораживает когда он обучающимся девицам отдаёт мои ласты или мой костюм. Хочется прибить! Во-первых потому, что я себе взяла дорогое оборудование, во-вторых даже взрослые насрать на чужие вещи.
Anonymous
во проблемы у людей!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения